Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Огрехов в сюжете лично я не заметил , все достаточно логично . Ну и естественно большинство квестов эпического размаха - это все таки фэнтэзи рпг ^^

Локализация - не к авторам продукта , и да , она действительно ужасна .

По крафту согласен . Лучше бы его не было , чем какой он есть .

1ая треть игры , пока партия была не раскачена , показалась сложноватой , при том что играл на Hard . Но - там 5 уровней сложности , можно легко подобрать под свой стиль игры .

За все время игры , со всеми DLC и дополнением , не было не одного вылета .

Изменено пользователем EgikBTumane

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С русским беда, каюсь.

По поводу НВН2, соглашусь, сюжет там тоже не блещет оригинальностью, но т.к. его подавали порциями это было интересно и хотелось играть дальше. Сама компания продумана лучше чем в ДАО, один суд и подготовка и осада замка чего стоят. НВН2 куда мощнее ДАО в плане реиграбельности и возможностей, но чей то забросили они Невервинтер :( , а жаль.

НВН2 куда мощнее ДАО в плане реиграбельности и возможностей, но чей то забросили они Невервинтер :( , а жаль.

?

Серьезно?

Это не считая того, что в НВН нет 6 предысторий, только ради которых можно начинать игру 6 раз? Серьезного ветвления сюжета по основным квестам? Возможности романсить с 2 (3 :)) спутниками, черт его возьми?

Изменено пользователем Mad_Rat

Возможности романсить с 2 спутниками, черт его возьми?

ммм... если мы о НВН2, то возможность романсить с двумя спутниками, как минимум, там есть, возможно и больше - я просто третий раз не перепроходил и судить не могу.

Если мы о первом, то это ИМХО вообще не игра, единственное во что я смог себя заставить играть на движке НВН1 это аддон с андердарком, до этого совсем уж уныло было :(

Ну тоесть ты реально жалуешся на то, что не мог пройти достаточно серьезного босса без хилера? Это как раз ситуация о которой я говорил :)

Нет, правда, а много есть партийных РПГ классических, которые проходятся влет без хилеров? НВН2 как то у меня такого ощущения не оставила :)

А вот ДА >можно< пройти без хилера, да :)

Насчет Флемет

Понятно что без хилера нельзя, но откуда мне его достать? Маги только Морриган и Вин. Вин мертва, Морриган брать нельзя. В итоге квест запорот только потому, что я при походе в башню выбрал Морриган в группу и произошла потасовка с Вин.

Насчет Демона в башне

Аналогично. Если демон стоит на месте он начинает плеваться магией. Морриган не успевает одновременно хилять всю группу и станить дебаффить босса, т.к. он пыхает ледяными волнами и огнеными шарами на всю группу, а там Алистер который у меня был дд и Лилиан сдуваются моментально от горения.

Претензия к сюжету в том, что мы как герои всех должны спасти. Куда не идем везде эпические задания ждут нашего героя. Ну это реально скучно. Эта линия навязывается слишком жестко.

?

Серьезно?

Это не считая того, что в НВН нет 6 предысторий, только ради которых можно начинать игру 6 раз? Серьезного ветвления сюжета по основным квестам? Возможности романсить с 2 (3 ) спутниками, черт его возьми?

Соглашусь насчет 6 предысторий, тут не спорю. Но в НВН2 намного больше классов, причем отличаются они очень сильно друг от друга. В итоге реиграбельность тоже на очень высоком уровне, хотя с точки зрения сюжета она не такая уж и высокая.

Изменено пользователем Sgt. Pilcos

Насчет Флемет

Понятно что без хилера нельзя, но откуда мне его достать? Маги только Морриган и Вин. Вин мертва, Морриган брать нельзя. В итоге квест запорот только потому, что я при походе в башню выбрал Морриган в группу и произошла потасовка с Вин.

По мне это как в БГ сказать: "чего за фигня, я не могу убить Иреникуса! Да, я сжег Виконию, не стал спасать Джахейру и выгнал Аэрис, а один Аномен не справляется и с хилом и с дебафом, но убить то не могу!" :)

ЕМНИП я ходил в башню магов с Морриган (я с ней везде ходил) и никого не потерял... Может можно было разрулить ситуацию по-другому?:)

Сюжет как сюжет, нормальное эпик фентези, в нем всегда герой чет спасти должен:)

Изменено пользователем Melhar

ммм... если мы о НВН2, то возможность романсить с двумя спутниками, как минимум, там есть, возможно и больше - я просто третий раз не перепроходил и судить не могу.

Если мы о первом, то это ИМХО вообще не игра, единственное во что я смог себя заставить играть на движке НВН1 это аддон с андердарком, до этого совсем уж уныло было :(

Одним. За мужской пол, по крайней мере. Элани ^__^ За женский вроде как тоже, потому, что Бишоп в конце обязательно предает.

Претензия к сюжету в том, что мы как герои всех должны спасти. Куда не идем везде эпические задания ждут нашего героя. Ну это реально скучно. Эта линия навязывается слишком жестко.

=)

В какой игре мы НЕ должны всех спасти? Тем более от Bioware?

В том же НВН 2 гораздо жестче рельса сюжета.

ЕМНИП я ходил в башню магов с Морриган (я с ней везде ходил) и никого не потерял... Может можно было разрулить ситуацию по-другому?:)

Да там была фишка в том, что Морриган наехала на магов мол они нищеброды все под церковью ходят. А Вин это не понравилось, дескать нечего этой ведьме тут делать. Ну а дальше полетели лайтинг болты и прочее. Яж не знал что Вин это еще один возможный персонаж в группу, вот и резанул ее. А когда уже узнал что ее можно было приджойнить, оказалось слишком поздно, я далеко по сюжету прошел. :(

Одним. За мужской пол, по крайней мере. Элани ^__^ За женский вроде как тоже.

Ну и того, суммарно - минимум два :)

А за мужика там было можно только с эльфийкой? Нююююю, столько возможностей на ветер :(

ИМХО абсолютно такие же. :)

Нет, ну правда, не счиать же возможность сначала сходить к гномам а потом к эльфам, а не наоборот - свободой сюжета:)

Изменено пользователем Melhar

Ну и того, суммарно - минимум два :)

А за мужика там было можно только с эльфийкой? Нююююю, столько возможностей на ветер :(

Фанаты очень хотели Ниишку. Очень. Но разработчики сказали: это уже статья. Фиг.

=)

В какой игре мы НЕ должны всех спасти? Тем более от Bioware?

Я не могу вспомнить какую нибудь из последних рпг игр ибо почти ни во что не играл, кроме МЕ1,2. Если пытаться приплести к этому делу старичков, то в самом НВН2 была масса вариантов прохождения сюжета. Понятно что она делилась на хороший-плохой, но и в ДАО такая же система. Ну а совсем уж легендарные Фаллауты и Пленскейп даже вспоминать как то непривычно.

В НВН мы должны были всех спасти. Ну во втором был "плохой" вариант, но он был потрясающе уныл и в аддоне сделали вид, что его просто не было.

В Фаллауте уж конечно мы всех спасали! Хотя в первом тоже была, кхм, "альтернативная концовка" с окунанием в ФЭВ. А во втором рельсы, епт! :)

В НВН мы должны были всех спасти. Ну во втором был "плохой" вариант, но он был потрясающе уныл и в аддоне сделали вид, что его просто не было.

В Фаллауте уж конечно мы всех спасали! Хотя в первом тоже была, кхм, "альтернативная концовка" с окунанием в ФЭВ. А во втором рельсы, епт! :)

У биоваровцев эпичность сюжета вообще фича, мы там везде мир спасаем. И в Ф2 рельсы немного маскируются разными концовками для поселений)

Обо всем сразу :):

1) У меня тоже игра ни разу не падала и не зависала.

2) Сложность даже на максимуме вполне приемлимая. Есть, конечно, неудобные матчапы, но яды/зелья/бальзамы и т.п. вполне позволяют затачиваться и проходить их, пусть и не с первой попытки.

3) С Флемет, кстати, чтобы сдать квест с любым раскладом, можно вообще не даться ;). Правда возможны осложнения в следующих частях.

А NWN, к сожалению, врядли продолжится - четвертая редакция положила конец городу, как и многому другому в FR <_<.

Да, какая-то неожиданная смена темы. Но ничего, подозреваю что нам просто показали замену выбывшего в первой части лучника :).

Прошёл Awakening. Для аддона очень недурственно. Играется действительно легче, но у нас как бы и герой не х.. с горы, спаситель всея Ферелдена. В финале таки вообще задали жару, начиная с решения сжечь город. Единственное, что я не понял, кто такой Архитектор (просто замочил его в инквизиторском стиле) Т.е., что он - изгой своего кхм народа и про его эксперименты понял. А вот его истинную цель нет. И принимал ли он участие в событиях 1й части тоже. Наспойлерите, если у кого-то в другой концовке были пояснения)

BioWare превратит ролевую игру Dragon Age: Origins в полнометражную аниме-ленту. Над проектом работает компания FUNimation Entertainment. Фильм дебютирует на DVD и Blu-ray в 2011 году.

:oops: :oops: :oops:

ну вот на кой черт ?! Сняли бы что-нибудь человеческое...

Whiskey Tango Foxtrot? Вот им ещё делать нечего, как более-менее приличный тайтл перегонять в столь нелюбимый мной жанр. Надеюсь, что на главной роли не будет вечно ноющего японского школьника, что не будет розовых соплей вроде "красивая песенка и слезливая сцена растрогали даркспавнов, и те поняли свои ошибки и раскаялись", что не низведут псину до уровня маленького "кавайненького" зверька. Впрочем, все эти штампы перечислять можно долго.

Ну вот зачем? Разве нет лучшего способа привлечь аудиторию?

Надеюсь, что аниме будет годное. С пафосом, кровищей, тентаклями, и превозмоганием.

А про школьников - даже не смешно. Вам просто какое-то не правильное аниме попадалось )))

Изменено пользователем Curator

ну вот на кой черт ?! Сняли бы что-нибудь человеческое...

Призападненое аниме может вполне сойти за нормальную полнометражную анимацию, зависит насколько близко к игровому стилю сделают, если будет что-то похожее на комикс я буду рад :) Все равно все так или иначе 99% анимации в мире рисуют наши узкоглазые друзья, независимо от стиля и жанра :)

Вам просто какое-то не правильное аниме попадалось )))

ОЯШи они как тентакли, могут появится в самых неожиданных местах. Так что они правы в своих опасениях :)

Изменено пользователем Uchugun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...