Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Темий прав пришел в кино с маленьким ребенком сам себе злобный буратино. Блин у всех есть интернет, я вот всегда сначала читаю на что иду. знаешь, не у всех есть время на то чтобы лазить по интернетам и изучать отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вы уже достали о письке, там людей мочат по чем зря ухи отгрызают и тесаком по голове бьют, руки отрубают и ломают ноги. А по улице текут реки крови. Меня это больше удивило чем синий член. Я на нем вообще не заморачивался. Чувак ходит голый о май факин гат что делать мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Однако заметьтеж, они не вопят "О УЖАС, В ЭТОМ КИНО УБИЛИ ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ", их не это шокирует ! В дне независимости убили больше, но че то тоже никто не вопил... Странно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) знаешь, не у всех есть время на то чтобы лазить по интернетам и изучать отзывы) И в тоже время у них есть время на кино? Три минуты посмотреть про что фильм против трех часов "ужасной кровавой бани с синими..ну вы поняли.". Изменено 12 марта, 2009 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что и говорит нам о глубокой извращенности современного общества , это как раз грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) И в тоже время у них есть время на кино? Да, а в чем проблема? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да, а в чем проблема? В отсутствии логики. Можно случайно попасть на подобный фильм, может быть у человека не быть интернета. Но "нет времени" весьма глупый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что и говорит нам о глубокой извращенности современного общества , это как раз грустно. Вполне возможно... стоило бы показать эту ветку форума создателям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 15 миллионов не показали. Показали человек 5, из них знакомый был только док из тюрьмы, с чемоданчиком с тестами. Аццкая волна. И все. А член...понятно. [Добавлено позже] Сразу скажу, меня волновали исключительно 15 миллионов! Никаких МПХ, чтобы их... [Добавлено позже] Что и говорит нам о глубокой извращенности современного общества , это как раз грустно. Вполне возможно... стоило бы показать эту ветку форума создателям. :) В каком-то смысле, и об этой извращённости фильм тоже. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Имхо то что кто то приперся на фильм с детьми это вина их самих или прокатчиков. Но никак не создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Имхо то что кто то приперся на фильм с детьми это вина их самих или прокатчиков. Но никак не создателей. +1 На качество фильма никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я вот думаю простую мысль. Если ты в состоянии написать на форуме, в блоге, на сайте киноговно "я пришел в кино а там синий пенис !!!11!" значит ты умеешь пользоваться интернетом и браузером и поисковиками значит мог посмотреть рецензии значит ты просто тупой, раз для тебя и твоей семьи это стало УЖАСНЫМ ОТКРЫТИЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В отсутствии логики. Можно случайно попасть на подобный фильм, может быть у человека не быть интернета Все проще, чем может показаться. Человек увидел классный трейлер. И решил пойти на этот фильм. Все :) Не думаю что сотрудники кинотеатра предупреждали его и уже упомянутых в дискуссии родителей, привёвших своих детей на этот фильм, что кино будет весьма.. жосским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Все проще. Корова увидела сочную траву решила пожевать. А там ОМГ беладонна и белена! Бедная корова, бедные телята. Наличие красивой и сочной ядовитой травы не является причиной наличия у коровы коровьего мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Гораздо страшнее не то, что в этом кино есть синий пенис, а то, что кого то это шокирует. Это комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Captain Pandarian, мысль о том, что "предупреждать же надо" тебе в голову конечно не пришла? Об ограничении и рейтинге не слышал никогда? Нет? Жаль. [Добавлено позже] Гораздо страшнее не то, что в этом кино есть синий пенис, а то, что кого то это шокирует. Это комплексы. чОрт, видимо, прийдется идти смотреть на синий пенис, раз он производит такое сокрушительное впечатление на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ПЕРВАЯ ССЫЛКА В ГУГЛЕ по запросу "хранители рейтинг" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252641/ R На том же сайте если кликнуть на R http://www.kinopoisk.ru/level/38/film/252641/rn/R/ "Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми. Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д." НАПИСАНО ПО РУССКИ Да я времени на написание этого поста потратил больше, чем на поиски рейтинга Хранителей. Хватит уже лень оправдывать, тошно, право слово. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Captain Pandarian, мысль о том, что "предупреждать же надо" тебе в голову конечно не пришла? Об ограничении и рейтинге не слышал никогда? Нет? Жаль. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> чОрт, видимо, прийдется идти смотреть на синий пенис, раз он производит такое сокрушительное впечатление на окружающих. там есть ограничение 14+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У амеров 17- только под надзором родителей Правда это уже по англицки написано ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Какбе да, я в Ашхабаде смотрел фильм, там пускали с 16 лет. Вообще мне фильм не понравился. Единственное, что там очень не понравилось - излишняя жестокость в той же драке с "гопнегами". Хотя ведь это сделано специально... Но все-таки, чисто от Роршаха рассказ пошел бы на ура. Но от некоторых кадров просто смешно становилось) Как голубой дядька карал вьетнамцев и когда местный бэтыч голый стоял перед своим костюмом. Да и не только там... Идея-то серьезная, да и не особо разжеванная, но вот моменты для донесения замысла автора не всегда удачные :) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Vаlentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У амеров 17- только под надзором родителей Правда это уже по англицки написано ^_^ так у амеров после таких фильмов школьники друг друга прямо в школе убивают, а заодно себя и учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Фильм зачотный. А тех, кто делал трейлер, что бы кто ни говорил, надо от...ить. Я понимаю, что они выполняли поставленную перед ними задачу - заманить как можно больше народу на этот фильм, но... так нельзя! Я прекрасно понимаю, почему посмотрев трейлер детишки хотят посмотреть этот фильм. Не совсем понимаю родителей, но не могут же они каждый раз лезть в Инет за рецензиями. Как-то так. И да, я синюю пипиську заметил только потому, что специально ждал, когда её покажут. Уж больно много о ней все говорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Фильм рекламируют как шедевр всех времен и народов. Вот только где там шедевр? В унылой игре актеров? Или в голове зрителя? О ужас они нам показали "плохих героев" это же шедевр!!!) Ага шедевр, шедевр. Бедный Ози он так мучался убивая горе неудачников коллег по цеху. А мучения Совы каждую ночь бдсм с латексом. Манхетен анонирует на марсе с суровым лицом философа. Извините вы это называете шедевром? Человеческую природу лучше показали в фильме Апокалипсис Сегодня. А то что показано здесь неудачная пародия на американскую мечту с бездарными актерами. Роршах всю картину на своем горбу вытянуть не смог. Где вы всё это видели в фильме?! Сова и бдсм с латексом. Онанирующий Манхеттен. Где?! Это что должно быть в голове у человека, чтобы найти все эти вещи там, где их нет?! Зачем так откровенно лицемерить и врать? Мне как то не нравится когда в кино так спокойно показывают гениталии... ИМХО должны быть ограничения и внезависимости бог он или полубог... Че то все тут про смысл говорят... ИМХО вчера посмотрел Джентельмены удачи. Смешно, иронизировано и с глубоким смыслом в каждой сцене... А не тут... один обманул другого, потому что надо было спасти мир... а мир надо спасать так чтобы погибли миллионы так как спасутся миллиарды, но кто то с этим несогласен и тож хочет откинуть копытки. Если вы видите через этот фильм глубочаший смысл который раскрывает проблемы общества... ИМХО это бредятина. Есть много фильмов которые показывают проблемы общества. Повторюсь. Синий - в кино увидел только тот, кто хотел его увидеть, тот кому было скучно и непонятно слушать диалоги персонажей. Какие у Манхеттена могут быть огранничения, если он вообще не человек, к нему не применима человеческая мораль! Он себя воссоздал в виде идеально сложенного человека. И было бы как раз странно, что при этом бы он оставил развилку пустой, словно у пластикового Кена. Вот это была бы чушь. А дилемма о том, чтобы убить миллионы, чтобы спасти миллиарды, значит легко разрешима? Вы точно знаете, чтобы вы сделали в таком случае? Не задымывались? Смысла значит нет? Замечание про Джентельменов Удачи оставлю без комментариев, ввиду остутсвия малейшего смысла в сравнении этого фильма с Хранителями. Это ты дурак, или хорошо притворяешься ) Тебе ж русским языком говорят, что должен существовать рейтинг для таких фильмов. Чтобы не повторялась описанная выше ситуация. По трейлеру было сложно понять, какие радости жизни ждут зрителей на сеансе. знаешь, не у всех есть время на то чтобы лазить по интернетам и изучать отзывы) Не согласен с этими утверждениями. Всё-таки посмотреть какой рейтиинг у фильма не так тяжело. И как следствие, не будете попадать в неловкие ситуации. Как например люди, что пришли на Хранителей с маленькими детьми. Но от некоторых кадров просто смешно становилось) Как голубой дядька карал вьетнамцев и когда местный бэтыч голый стоял перед своим костюмом. Да и не только там... Идея-то серьезная, да и не особо разжеванная, но вот моменты для донесения замысла автора не всегда удачные :) Серьёзно, не могли бы вы разъяснить мне бестолковому, что смешного в том, что Др. Манхеттен усилием воли разрывал вьетнамцев в клочья? А когда Сове приснился кошмар и он, как был голый, посреди ночи пошёл к своему костюму, это просто показывает в каком же он тупике и не знает что будет дальше. Странно, в этом месте мне тоже было не смешно. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Испугался страшных сказок про невыносимую и галдящию биомассу в зале и посмотрел в онлайне на плохом качестве. Атмосфера была созданна классная, поэтому фильм и понравился :) p/s Форум до нес до меня что при просмотре дока надо оказываеться в первую очередь пялиться что-там между ног. Спасибо, незнал что у него висел Изменено 12 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 так у амеров после таких фильмов школьники друг друга прямо в школе убивают, а заодно себя и учителей. Есть мнение, что виноваты в этом не фильмы, видеоигры и т.д., но психологическое нездоровье людей, которые после просмотра/игры идут убивать других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения