Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фильм "Хранители"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В оригинале Манхеттен втирает тему, что само по себе существование жизни такое удивительное чудо, что пожалуй надо сохранить. Мол статичтичеки вероятность 0,0(0) , а вот подиже ты

спасибо за инфу. почему собственно было не оставить именно так? совсем меняет смысл диалогомонолога.

и еще забавный момент с объединением стран против общего врага. как они собирались бороться с синим? он же тупо БОХ. итить его. :)

Изменено пользователем людоед

• Управляющий

спасибо за инфу. почему собственно было не оставить именно так? совсем меняет смысл диалогомонолога.

и еще забавный момент с объединением стран против общего врага. как они собирались бороться с синим? он же тупо БОХ. итить его. :)

меня в этом всегда удивляет момент с тем что есть же технология по которой создали синего

почему государство не поставит производство богов на поток?

меня в этом всегда удивляет момент с тем что есть же технология по которой создали синего

почему государство не поставит производство богов на поток?

Пожалуй, синий сам не позволит этого сделать. Зачем же ему конкурент? :)

А вдруг подерутся... тогда Земле точно каюк.

• Управляющий

взять добровольца из числа преданных делу нации, одеть в такую же одежду, неделю кормить также как ел тот синий, дать такие же часыи запустить в камеру.

Не получится - найти следующего добровольца. Что их - мало что ли?

Эксперимент проводить в тайне от синего. Когда новых синих будет двое-трое уже тупо пойти и первого синего убить.

Вот кстати должен отметить,хотя это и оффтопик, что меня жутко бесят такие ханжеские подходы.

Вот проломленный череп это нормально. Кости наружу? легко! ЗАдавить бабульку в ГТА? Запросто. Сжечь собаку в постале? конечно!

А вот как болт, так фу и гадость и мерзко.

Ну конечно, болт же, в отличие от тесака промеж глаз и горящего бензина, совершенно неестественное и мерзкое явление для нормального человека!

Че то я не понял... эт типа в вас проснулся гуманист?! Если так то скажу вам следующее: где вы были когда ГТА делали? Где вы были когда его продавали? Конечно же не в первых рядах, но задавить бабульку вы уж точно попытались... А про синий болт... ну если вы прямо так боритесь за то как все грязно и почему можно в это играть, то скажите мне какого хрена по ОРТ в свое время показывали Чистилище?! Где тогда были все гумманисты?! Вспомнили блин.... Если синий болт для вас обыденность в кино то что же смотрите?

в музеях бывал? Тоже небось не по себе было, да?

Музей это музей... и там, когда акцент делается именно на теле человека вполне нормально, но когда синия гора мышц ходит голая весь фильм и еще размышляет о высоких целях живых существ и о чудесах, как то не по себе становится... то ли режиссеры толкают тонкий намек, то ли фишка какая то не прохаванная... Вы каждый день смотрите фильмы где расхаживают голышем?! Для вас это нормально когда в фильме так ходит чел голый?

Знаете, иногда складывается впечатление что Голливуд прикалывается... Они снимают все более и более трэшевый фильмы и делают ставки сожрет ли это мир... ИМХО в этот раз прокатило.

Мужик, если тебя напрягает голый синий бог...я даже не знаю. А какие боги бывают? Он где-то треть своего времени в костюмчике ходил. Тоже ничего.

Знаете, иногда складывается впечатление что Голливуд прикалывается... Они снимают все более и более трэшевый фильмы и делают ставки сожрет ли это мир... ИМХО в этот раз прокатило.

Хм. Чтобы этот фильм сожрать, надо зубками поработать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Фильм рекламируют как шедевр всех времен и народов.

Вот только где там шедевр? В унылой игре актеров? Или в голове зрителя? О ужас они нам показали "плохих героев" это же шедевр!!!) Ага шедевр, шедевр. Бедный Ози он так мучался убивая горе неудачников коллег по цеху.

А мучения Совы каждую ночь бдсм с латексом.

Манхетен анонирует на марсе с суровым лицом философа.

Извините вы это называете шедевром? Человеческую природу лучше показали в фильме Апокалипсис Сегодня. А то что показано здесь неудачная пародия на американскую мечту с бездарными актерами.

Роршах всю картину на своем горбу вытянуть не смог.

Изменено пользователем Twilight Beat

Мне как то не нравится когда в кино так спокойно показывают гениталии... ИМХО должны быть ограничения и внезависимости бог он или полубог...

Че то все тут про смысл говорят...

ИМХО вчера посмотрел Джентельмены удачи. Смешно, иронизировано и с глубоким смыслом в каждой сцене...

А не тут... один обманул другого, потому что надо было спасти мир... а мир надо спасать так чтобы погибли миллионы так как спасутся миллиарды, но кто то с этим несогласен и тож хочет откинуть копытки.

Если вы видите через этот фильм глубочаший смысл который раскрывает проблемы общества... ИМХО это бредятина. Есть много фильмов которые показывают проблемы общества.

Фильм этот не показывает проблемы об-ва, их и так все знают.

Мое чистейшее ИМХО: фильм о людях, человеческих характерах, об поведении людей с разными характерами в разных ситуациях. И показывает их он на 5+.

Синие члены, супергерои - это всё метафора. Злостный постмодернизм, блин.

Мне как то не нравится когда в кино так спокойно показывают гениталии...

Гениталии видел КАЖДЫЙ сидящий в зале IRL, в отличение от разрубленных голов. Я тебе более скажу, наличие МПХ у мужчины совершенно естественное явление. Странно что оно приводит тебя в трепет.

Нет, я не гуманист, я ханжей типо вот тебя не люблю

[Добавлено позже]

И вообще сравнивать Джентельменов Удачи и Хранителей, этоже какотой сюрреализм мозга уже.

Давай продолжим в разрезе: Трое Из Простоквашино против Аачи и Сипака

Кин Дза Дза против Стар Ворс

И далее по списку

Ну да... с детства все видели гениталии, но давайте теперь ходить голыми по супермаркету.. все же видели гениталии... xDDDD

Нет, я не гуманист, я ханжей типо вот тебя не люблю

Не люби... как будто тебя кто то заставляет. А теперь вы не гуманист... ну вы же против мяса... или мясо в кино нормально? Я вижу валеньки вы быстро переобуваете. xDD

И вообще сравнивать Джентельменов Удачи и Хранителей, этоже какотой сюрреализм мозга уже.

а тут все просто: оба попадают под категорию исскуства: "кино". А раз так, то я имею права сравнить... и сравнивал я только потому что как доносят проблемы людей, отношений, общества разные режиссеры.

И вообще это ИМХО... повторяю для особо глу... слепых: ИМХО... фломастеры красного цвета для разных людей разного вкуса. ;)

Музей это музей... и там, когда акцент делается именно на теле человека вполне нормально, но когда синия гора мышц ходит голая весь фильм и еще размышляет о высоких целях живых существ и о чудесах, как то не по себе становится... то ли режиссеры толкают тонкий намек, то ли фишка какая то не прохаванная... Вы каждый день смотрите фильмы где расхаживают голышем?! Для вас это нормально когда в фильме так ходит чел голый?

Я тебе открою, наверное шокирующую тайну, но дядька, положивший начало ряду фундаментальных наук, периодически ходил голым. Вот представляешь? По городу. Вот прям бежал голый и орал ЭВРИКА

А вообще, если отвлечься от стеба, голый хрен манхеттена, это тоже ход, который еще раз подчеркивает то, что он уже не человек, и отрешен от земной морали.

Так понятно?

И вообще божественная сущность, по твоему, должна чтоли ходить в костюме тройке и лакированных туфлях ?

Изменено пользователем Captain Pandarian

Я тебе открою, наверное шокирующую тайну, но дядька, положивший начало ряду фундаментальных наук, периодически ходил голым. Вот представляешь? По городу. Вот прям бежал голый и орал ЭВРИКА

Да ну?! А я тебе приведу более близкую аналогию... в 20 веке ученый открывший закон относительности почему то не носился голым и не демострировал всем свои гениталии... да и он и эврика не орал. ;)

А вообще, если отвлечься от стеба, голый хрен манхеттена, это тоже ход, который еще раз подчеркивает то, что он уже не человек, и отрешен от земной морали.

Так понятно?

Так понятно, но я думаю это было показано в диалогах и в действиях(особенно когда он на марс свалил), а хрен был лишним.

И вообще божественная сущность, по твоему, должна чтоли ходить в костюме тройке и лакированных туфлях ?

Ну тут уж совсем все относительно: а равзе она должна быть голой? Может она должна быть тем самым светом в конце туннеля? ;)

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Вот представляешь? По городу. Вот прям бежал голый и орал ЭВРИКА

И какое это имеет отношение к кино?

Цена вопроса - прокатчики не присвоили соответсвующий рейтинг фильму. Поэтому люди оказываются морально не готовыми к секасу и синим членам (судя по комментариям).

Изменено пользователем Il Furioso

Если вы видите через этот фильм глубочаший смысл который раскрывает проблемы общества... ИМХО это бредятина. Есть много фильмов которые показывают проблемы общества.

И вообще это ИМХО... повторяю для особо глу... слепых: ИМХО... фломастеры красного цвета для разных людей разного вкуса.

Ты бы определился. Толерантность или тоталитаризм?

Вся тема такили иначе крутится вокруг синего члена, ненадолго задерживаясь на смысле фильма и характере героев.

Больше половины написали в теме "Ужас, синий член, Роршах рулит."

Люди да оказались

А почему ? потому что сами себе придумали проблему

Ну показали хрен, ну и хрен с ним. Фильм же не о хрене а о людях.

Пришел с ребенком на такое кино? сам дурак. Он тебя спросил что это там болтается? Ума не хватит объяснить нормально? Где повод для воплей и трагедии?

Это притом, что на оначеном синем мпх вообще никакими операторскими или режисерскими приемами внимание не акцентируется

Это притом, что фильм вообще не о большой синей писке

Однако заметьтеж, они не вопят "О УЖАС, В ЭТОМ КИНО УБИЛИ ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ", их не это шокирует !

Вот это как раз и есть извращение, это как раз и есть ненормально.

А не синие члены.

Изменено пользователем Captain Pandarian

ага я видел как люди уходили с сеанса. слабаки)

Знакомые на выходных решили сходить на этот фильм всей семьей.

Младшего ребенка увели с середины фильма - он испугался и расплакался.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Пришел с ребенком на такое кино? сам дурак. Он тебя спросил что это там болтается? Ума не хватит объяснить нормально? Где повод для воплей и трагедии?

Это ты дурак, или хорошо притворяешься ) Тебе ж русским языком говорят, что должен существовать рейтинг для таких фильмов. Чтобы не повторялась описанная выше ситуация. По трейлеру было сложно понять, какие радости жизни ждут зрителей на сеансе.

Изменено пользователем Il Furioso

Темий прав пришел в кино с маленьким ребенком сам себе злобный буратино. Блин у всех есть интернет, я вот всегда сначала читаю на что иду.

Знакомые на выходных решили сходить на этот фильм всей семьей.

Младшего ребенка увели с середины фильма - он испугался и расплакался.

странно, а для кого в описании пишется:

Rated R for strong graphic violence, sexuality, nudity and language

и кто виноват? конечно же те, кто снимал фильм - а не те, кому лень описание дальше названия почитать...

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Это притом, что фильм вообще не о большой синей писке

а на последних трех страницах обсуждения собственно только о ней и речь.

Вспомните кто режиссер. Он и бошки в кадре рубил и сиське показывал, и дома взрывал. Имхо стоило от него ожидать.

А те кто не знал на что шел, ну, жаль. Хотя имхо из пары постеров примерно понятно, что ждет.

А давайте снимать кино без матюгов, насилия, разноцветных генитали, оружия, различных негативных эмоций и прочее. Вы сами то эт осмотреть будете?

Изменено пользователем Inkvis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...