Lord Lamer Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я тут комикс скачал, а чем его открывать? формат .cbr .cbz Скачай прогу CDisplay Можно ничего и не качать, если есть WinRar. У файла переименовываешь расширение с .cbr на .rar и спокойно открываешь винраром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Оо... Лорд Ламер спасибо )) читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 По официальной информации, вытянутой из моего друга, в "Хранителях" используются невиданные доселе графические технологии. Будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Фильм Дерьмо с большой буквы! Лучше не ходите на просмотр, не тратьте зря деньги и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А обосновать? Лично мне кажется, что штука как раз стоящая и уже собрал компанию на поход в кино. благо ждать неделю всего осталось. и трейлер хорош ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Пошел сегодня на Пятница 13ое (Отдать дань классике и тд. и тп.) Так вот видел длиннющий трейлер хранителей под музыку Muse У меня создалось ощущение что все самое интересное уже показали :(((( П.С. Признавайтесь кто переводил пятницу 13ое? Фраза "Тема Сисек Раскрыта" меня убила! ))) Осталось только бросаться на Джейсона с криками "умри хаоситское отродье"! ) Изменено 1 марта, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 П.С. Признавайтесь кто переводил пятницу 13ое? Фраза "Тема Сисек Раскрыта" меня убила! ))) Осталось только бросаться на Джейсона с криками "умри хаоситское отродье"! ) это на удафф.ком спрашивать надо... это скорее всего дань моде, так сказать... жалко Джейсона, сделали из него героя подросткового недо-хоррора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ээ.. а джейсон был не подростковый недо хоррор? Сиськи + мачета ) по моему так всегда было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ааа, композитор - Тайлер Бэйтс <3 Кто смотрел 300, тот уже понел, какая в фильме музыка -.- Посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Итак, премьера состоялась! Посмотрел сегодня - хороший фильмец! Понемногу всего - соплей, апокалипсиса, драк, детектива, и т.д. А в итоге - классный микс :) Даж главный злодей правильный!!! » здеся спойлер =) « сначала напакостил, а уж потом все свои пафосные планы раскрыл!!! =) Вопчем, впечатления положительные! По десятибальной шкале поставил бы не меньше восьмерки! ЗЫ: и музик в фильме рулит, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 на днях хочу посмотреть. прочитал рецензию, типа фильм хорош как и Темный рыцарь, Вотчмен то вроде тоже от DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мне лично фильм очень понравился. Вообще я до последнего сомневался, что у Зака Снайдера получится сделать внятную сюжетную линию и не скатится в убермочилово всего и вся. Получилось, хоть и не совсем внятную. Фильм достаточно сложен для восприятия, в нем много диалогов, встречаются не очень приятные сцены, да и любители положительных супергероев немного расстроятся. Но лично мое ИМХО - "Хранители" стоят того, чтобы их посмотреть, хотя бы потому, что очень мало блокбастеров претендующих не только на усладу глаз зрителя, но и пытающихся заставить этого самого зрителя думать. 10\10 P.S.: вступительные титры отдельный шедевр. Например одним из символов окончания Второй Мировой войны в США была фотография матроса, целующего медсестру. Даже тут простебались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Фильм отличный.Хорошо снят, спецэффекты, актёры, но главное сюжет. Все эти супергерои в отставке... Кто-то спился, кто-то в психушке, кто-то простой клерк, но есть и владелец транснациональной корпорации, и все они вспоминают прошлое... Отлично раскрыты характеры этих супергероев, их мотивы. Роршах, как было верно замечено в фильме, социопат, который видит вся грязь и ущербность человеческого общества и, как правило, занимающийся самыми ублюдочными случаями (например маньяк похитивший и убивший 6-и летнюю девочку, которую затем скормил собакам).Роршах не идёт ни на какие компромисы и зачастую в жестокости перегибает палку, но учитывая с какими "клиентами" он работает, это не удивительно. Чисто Конрад Кёрз в молодости, разве только не жрёт преступников. Доктор Манхетен. Гениальный учёный, который обратился в энергетическуй форму жизни. В прямом смысле слова высшее существо, обладающее чуть-ли не божественной силой. По его словам он - "...бывал на солнце, наблюдал за явлениями, который столь быстры с точки зрения времени, что словно и не происходят вовсе". Разрабатывает альтернативный источник энергии, чистой и дешёвой. Пытается предотвратить ядерную войну между США и СССР. И при этом постепенно перестаёт понимать людей обременнёных своми физическими телами и следовательно мелочными проблемами. Людей которых интересуют подробности его личной жизни и которые обвиняют его в том, что из-за него близкие ему людю умирают от рака. В какой-то момент это людское копание в грязи настолько ему надоедает, что он просто телепортируется на Марс, дабы побыть одному и подумать, хотя времени до начала атомной войны почти не остаётся. И ещё один герой, имя которого запамятовал. Очень быстрый (может остановить пулю) и обладает гениальным умом. Один из немногих супергероев раскрывших свое настоящее имя людям, после того, как "люди в масках" были законодательно запрещены. Является владельцем трансконтинентальной корпорации и совместно с Доктором Манхетеном работает над дещёвым и экологически чистым источником энергии. Очень увлечён идеей Александра Македонского о целостном мире, едином мире без границ и войн. А его разговор с нефтяными и газовыми магнатами? "Уран, нефть, газ - беда этого мира, его наркотики. А вы, мои друзья, наркодиллеры, которые подсадили его на эти наркотики". А когда они начинают ему угрожать, он парирует "при желании я могу скупить все акции ваших компаний целиком и вы знаете это. Пошли вон. (дословно звучало не так, но между строк читалось абсоютно ясно). Человек, который рвётся к власти не из-за жажды этой самой власти, а потому, что знает, что он сможет улучшить это мир, он может взять на себя эту ответсвенность. Показателен момент, когда он проходит мимо бюста Древнеегипетского фараона Озимандии, на котором выбита первая строчка стихотворения "Озимандия". Камера чуть ли не акцкнтируется на ней. А если вспомнить этот отрывок целиком: Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится. Нет ничего быстрей Песков, которым словно не пристало Вокруг развалин медлить в беге дней. То это фактически жизненное кредо этого бывшего супергероя. И это не все действующий персонажи фильма. Их больше, просто всех перечислить тяжело. Ну и возращаясь к визуальной стороне фильма, Про спецэффекты я уже говорил, так что упомяну драки. Поставленны они очень и очень неплохо и при этом в кадре показываются довольно жестокие приёмы, типа открытых переломов. Неплохо. :rolleyes: А вообще фильм местами здорово жестковат (особенно эпизоды с Роршахом), рейтинг R ему дали не зря. В общем фильм отkичный, в ближайшее время схожу ещё раз. А, и это, фильм длится почти три часа и если вы страдаете хроническим затеканием задницы, то вам будет тяжело его смотреть. P.S. Не знаю с чем это связано, но в этот раз кол-во дебилов в зале во время просмотра просто зашкалило. За всё то время, что я бывал в кинотеатрах, никогда не видел столько тупых недоносков зараз. Век живи - век учись... :rolleyes: Изменено 5 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Совершенно не важно, понравится вам фильм или нет. Равнодушным он вас не оставит, это точно. Почти 4 часа полного выноса мозга. Хотите увидеть Кино? Идите и смотрите. Роршах - наше всё :) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Draggon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Фильм отличный. Очень понравился. Самое толково проведенные 3 часа за последнее время))) 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 И ещё один герой, имя которого запамятовал. Адриан "Озимандиас" Вейдт ;) И это не все действующий персонажи фильма. Их больше, просто всех перечислить тяжело. Еще Ночная Сова и Шелковый Призрак II А вообще фильм местами здорово жестковат (особенно эпизоды с Роршахом), рейтинг R ему дали не зря. В России у него рейтинг PG-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В России у него рейтинг PG-13. Российские граждане настолько суровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кстати да, удивительно, что при таком обилии сцен секса и насилия фильм не имеет возрастных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 http://filmz.ru/pub/1/16245_1.htm Тадам! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Фильм шикарнейший.Шедевр,имхо.Один из лучших просмотренных мною за последние не сколько лет.Этот стиль,атмосфера,отличные диалоги наряду с ульрасовременными спецэфектами.Не предсказуемый конец и полное погружение в фильм. 10/10 и в домашнюю коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Фильм отличный. Наконец то злодей сделла все как надо. И была настоящая моральная дилемма. Ну и смерть главного персонажа :) Когда я был в кино, тоже было полно дебилов, радостно смеющихся при виде члена Манхеттена, при виде постельных сцен и при виде смайлика. Пришлось принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кто нибудь выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Скоро читать новую историю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 давно с таким удовольствием не смотрел кино. Фильм очень красивый. Пусть сюжет местами (имхо) провисает оставляя не слишком понятные паузы, но этого практически не замечаешь. Снято просто потрясающе. Рейтинг в России, это конечно что-то...местами по жестокости фильм лишь немного уступает "Доберману"....но всё во благо сюжета. Надо будет пересмотреть ещё разок (в домашней коллекции), чтобы вникнуть во все нюансы. Герои понравились. Строго положительных можно сказать и нет, строго отрицательных практически тоже. Всё таки злодей он не такой уж и злодей в классическом представлении. Ну и финал конечно хорош, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Да уж.. Несмотря на то что фильм этот ФИЛЬМ с заглавной буквы, сам по себе он довольно странный. Вкпрочем как и комикс. Что действительно приятно то что с первого раза все точно не осмыслишь, почти как евангелион... посмотришь еще раз поймешь больше. Непонял пока из очевидного только, для чего вся эта жестокость "весельчака". В чем её смысл? Ну падонок он был ну и дальше то что... Изменено 7 марта, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения