Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фильм "Хранители"

Рекомендуемые сообщения

Круто рассуждать об апельсинах, рассматривая их на картинках.

ну если к каринке прилагается яростный спор "апельсин - вкусно или гавно", с детальными описаниями оттенков вкуса этого самого апельсина ;)

а еще такой апельсин должен есться 2 часа и стоить 250-300р...)

немудрено, что узнав об апельсинах такое, многие есть их не станут)... а кто-то наоборот бросится их жрать).

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С этой логикой можно и книги не читать. Спросил у пацанов во дворе - вот тебе и образование.

Изменено пользователем Greg

200 р можно за 150

Штуковины не дадут. Ну вообще если акт поклажи будет выполнен метафезически, то и штуковины подойдут метафизические.

Я, пожалуй, положу на последнего отметившегося "пачиталнипайду" сантиметров эдак 37

ха, так и знал, сейчас в репу полезут) Разобиделись.. Как буд-то,сказав своё частное отношение к комиксам,я задел кого-то лично. Считаю супергероев изначально гавном,ИМХО-и не более, нарвался на восторги смотревших,говоривших что это нечно особенное. Удивился и ужаснулся наличию большого числа постов о .. ну вы поняли о чём. Ну нет,людям надо сразу хвататься за говномёты.. Где то тут было про "деццкий сад" удачно подмечено..

Да не отношением к комиксам, а безграмотностью ты своей задеваешь. 20 страниц прочитал, надо же. Перенапрягся.

O_o

Знаете, я, наверно, тоже Доктор Манхэттен. Надо снять трусы, проверить, не посинело ли там чего.

Ну как?:) Уже можешь обходиться без внешнего освещения?:)

Ну как?:) Уже можешь обходиться без внешнего освещения?:)

Так...вроде, ничего не светится...надо, на всякий пожарный, проверить, не полысела ли подружка ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...