Nakatan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Круто рассуждать об апельсинах, рассматривая их на картинках. ну если к каринке прилагается яростный спор "апельсин - вкусно или гавно", с детальными описаниями оттенков вкуса этого самого апельсина ;) а еще такой апельсин должен есться 2 часа и стоить 250-300р...) немудрено, что узнав об апельсинах такое, многие есть их не станут)... а кто-то наоборот бросится их жрать). Изменено 13 марта, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) С этой логикой можно и книги не читать. Спросил у пацанов во дворе - вот тебе и образование. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 200 р можно за 150 Штуковины не дадут. Ну вообще если акт поклажи будет выполнен метафезически, то и штуковины подойдут метафизические. Я, пожалуй, положу на последнего отметившегося "пачиталнипайду" сантиметров эдак 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ха, так и знал, сейчас в репу полезут) Разобиделись.. Как буд-то,сказав своё частное отношение к комиксам,я задел кого-то лично. Считаю супергероев изначально гавном,ИМХО-и не более, нарвался на восторги смотревших,говоривших что это нечно особенное. Удивился и ужаснулся наличию большого числа постов о .. ну вы поняли о чём. Ну нет,людям надо сразу хвататься за говномёты.. Где то тут было про "деццкий сад" удачно подмечено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да не отношением к комиксам, а безграмотностью ты своей задеваешь. 20 страниц прочитал, надо же. Перенапрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 O_o Знаете, я, наверно, тоже Доктор Манхэттен. Надо снять трусы, проверить, не посинело ли там чего. Ну как?:) Уже можешь обходиться без внешнего освещения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну как?:) Уже можешь обходиться без внешнего освещения?:) Так...вроде, ничего не светится...надо, на всякий пожарный, проверить, не полысела ли подружка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения