Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фильм "Хранители"

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Угу, на форумах писать "ой там пиписька" время у них есть, а на посмотреть рейтинги нету

смешно

ты либо тролишь либо не читаешь тему

читаю.

а ты не понял - я не пишу про пиписечников. Я про осталных. Про тех же родителей с детьми

[Добавлено позже]

блин вот и правда рейтинги форума этим синим членом надо поднимать

считаю каждый, кто любит форум должен в своих сообещниях упоминать синий член. В теге оффтопа, разумеется.

Пока не выйдем на 1 строчку поиска при таком поисковом запросе в яндексе :)

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати о товарищах военных. Тут кажется не все поняли юмор "ну мы потеряем восточное побережье"

Тёмный юмор ситуации в том, что восточное побережье это не полоска на карте, а примерно ПОЛОВИНА населения америки. Это при условии что они попадут в 54 процента и нанесут союзам ущерб раньше чем СССР успеет запустить все что имеет.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ulation_map.png

Изменено пользователем Captain Pandarian

ИМХО: Манхэттен - это такая ПРО, только синяя и с болтом. Вроде, полностью не спасет, но и русские ракеты не запускают. И американцы к ней так привыкли, что, потеряв её, готовы сами начать войну (с 54% и восточным побережьем), лишь бы не чувствовать себя голыми опять.

Опять же, что-то вроде метафоры.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не понял в фильме только 2ух вещей:

Откуда у нашего Озманудзи такие спур силы и нарена он убивал других супер героев...

Откуда у нашего Озманудзи такие спур силы и нарена он убивал других супер героев...

он убил же только комедианта из за того что он обо всем догадался и план мог сорвать.

А там эта тема вообще не раскрыта

Они вот просто такие вот супер герои

Сова знаете тоже нефигово отжигал или там Роршах

Предположим, что они все "много работали над собой"

Да, так сказать, в отвлечение от синих членов.

Я увидел главную серьёзную проблему в конце и это не "15 млн", точнее, не совсем они.

ИМХО: главная проблема - это когда ты узнаешь, что чудак на букву м (ну, и второй ну букву м тоже) угробил 15 млн "Во Имя Высшего Блага" и тебе нельзя об этом говорить никому см. про ВБ, что делать?

Растечься кровавыми отшметками по льду? "Никаких компромиссов!"?

Или забить, уехать со своей женщиной к её маме в Калифорнию, "Жизнь продолжается!"?

Вот она, жизненная позиция.

Вот она, жизненная позиция.

В калифорнию конечно, ну и иногда бухать и просыпаться с кашмарами.

Дело в том, что кровавые ошметки рассказывают человечеству правду, ровно также полно, как и ты в калифорнии.

В калифорнию конечно, ну и иногда бухать и просыпаться с кашмарами.

Дело в том, что кровавые ошметки рассказывают человечеству правду, ровно также полно, как и ты в калифорнии.

Ага. Поэтому это внутренний вопрос. Он и показывает разницу в позициях.

Для одних проблемы не возникнет. Другие не смогут просто оставить все.

И, ИМХО, конечно, нельзя говорить, что прав один, а другой нет. Оба правы, по-своему. Просто, это такой выбор. Равноценный. Сложный.

ненене, "никаких компромиссов" гораздо более простая позиция, чем с компромиссами

ненене, "никаких компромиссов" гораздо более простая позиция, чем с компромиссами

Простая. Но, скажем так, более затратная. В конце концов, если скажешь "никаких компромиссов", не будешь бухать в Калифорнии. На каждый плюс есть свой минус.

А там эта тема вообще не раскрыта

Они вот просто такие вот супер герои

Сова знаете тоже нефигово отжигал или там Роршах

Предположим, что они все "много работали над собой"

Ну как бе роршах и сов вместе не смогли его вальнуть. Да и поймать пулю рукой, это вам не фуфул. Надо было всю обойму разряжать.

вот почитал - теперь на фильму можно не ходить (хотя хотел))), вроде все и так понятно))))))))))) =)

замечу по поводу рейтинга, который надо искать в нете и т.п.

несколько лет назад считалось само собой разумеющимся, что чашка с кофе в магдачке - горячая. Однако, после того как некая старушка отсудила 100к с небольшим бачей за то что ее об этом не предупредили... теперь вопщем пишут крупным текстом.

даже иконка с горячей чашкою есть)))

про надпись "минздрав предупреждает" на сигаретах тоже все помнят). У нас она - самая маленькая и неразборчивая в мире. Как следстьвие - курит 60-70% населения. так что... любой производитель ДОЛЖЕН исходить из того, что потребитель тупой и умеет читать только крупные печатные буквы...

Изменено пользователем Nakatan

Кто комикс читал? Стоящая вещь?

Крепко думаю стоит ли тратить 800 рэ на книжку с картинками.

Глубокого смысла в фильме нету, но он хорошо снят и атмосфера была созданна стоящая.

p/s за всю тему встретил мало спойлеров, хотя в теме написанны почти все фразы из фильма и сюжет

про надпись "минздрав предупреждает" на сигаретах тоже все помнят). У нас она - самая маленькая и неразборчивая в мире. Как следстьвие - курит 60-70% населения. так что... любой производитель ДОЛЖЕН исходить из того, что потребитель тупой и умеет читать только крупные печатные буквы...

А фигли толку? Вот будучи на Тайланде каждый день заходил в минимарт один, и там стенд с сигаретами. Так там на всю пачку фотки были, цветные, из серии "Даже Нурглу тошно". А опять же фигли толку? Каждый день их становилось все меньше и меньше, так как народ все равно брал. Тоже самое и тут. Инфа была, но нифига не понимаю претензий по поводу того, что каждый кассир должен был предупреждать лично каждого покупателя о том, что рейтинг у фильма R? Ведь все равно нашлись бы тупые родители, которые потащили бы на фильм своих детей, и которые бы потом пришли бы на свой ЖЖ, форум и т.д. и написали бы- "фильм УГ, слишком много синих членов".

з.ы. лично я какбэ когда еще фильм не вышел узнал из новостей, что фильм жесткий будет, что снимал его создатель "300". Когда пришел за билетами, увидел над кассами обьяву, что фильм рейтинга R. Со мной что-то не так? Или я доктор Манхэттен ? O_o

Изменено пользователем Daddy_На_Пхукете_Moroz

Кто комикс читал? Стоящая вещь?Крепко думаю стоит ли тратить 800 рэ на книжку с картинками.

Боюсь, что тебе на понравится. Чтобы читать этот комикс и получать удовольствие, надо разбираться в комиксах, вышедших до этого. В Вотчменах деконструкция жанра повсюду, и находить следы других серий в комиксе - отдельное удовольствие.

Ясно. Спасибо. :) Действительно, искать следы других серий это круто, но надо быть с ними знакомым. А супергеройские комиксы я не читал...

Больше всего в фильме понравилось, что родители, пришедшие с детьми на фильм о "суперменах" минут через 20-35 под плач детишек возмущённо покидали зал, а одна бабушка даже стаканом с колой в экран швырнула и, закрывая рукой глаза внуку и громко ругаясь матом, покинула зал =)

Изменено пользователем Fresh Till Death

закрывая рукой глаза внуку и громко ругаясь матом

прекрасная бабушка.

Искренне вам завидую, вы судя по всему гений. Эвона как у вас всё просто. А куча всяких философов, писателей и мыслителей просто дурачки. И даже нудный Фёдор Михайлович Достоевский.

До гения мне далеко. Я просто придерживаюсь принципов Бритвы Оккама. И тебе советую)

Как уже выше говорилось - это исключительно проблема вашего восприятия и ни черта не довод в пользу убогости фильма. Если вы мне объясните каким образом "Хранители" коррелируют с "Апокалипсис Сегодня" и "Рембо 4" буду премного благодарен. А пока я не вижу не малейшей причины сравнивать их, так как эти фильмы принадлежат к абсолютно разным жанрам.

Упаси Император. Я просто привел действительно шедевр. И фильм который уделал Хранителей без этой псевдо философской чепухи по всем параметром. Вот объясни мне почему даже в дебильном рембо4 актеры играют лучше? Ну не понимаю я.

Скажу вам по секрету, что надвигающаяся ядерная война очень сильно способствует превращению общества в сточную канаву. Такого, так сказать, демотиватора для общества, как ядерная война в 19 веке не было. Поэтому предположение, что проблемы общества 1885 г. и 1985 г. одинаковы, мякго говоря странное.

Про синий болт чуть ниже.

То есть в трущобах Лондона - наркотиков, шлюх, маньяков педофилов небыло? А вот если бы была угроза ядерной войны они бы сразу появились. Дай пять братишка) Опять жжошь.

Для справки Роршах убил первого насильника за долго до 1985 года) Тоже не стыковка в вашей теории о вине ядерной угрозы в разложении общества.

Синий болт пока опустим. В фильме, как вы верно заметили Озимандиус с президентом не разговаривал, поэтому ему не нужно было ничего приукрашивать. Он констатировал факт, что все советские боеголовки перехватить невозможно и достаточно 1% прорвавшихся, чтобы уничтожить всё.

По поводу президента и его военных советников. Повторюсь ещё раз, цель этого эпизода заключалась в том, чтобы показать логику людей которые призваны защищать свою страну и её граждан. Сами они находятся в надёжных подземных убежищах и спокойно рассуждают о том, что пол страны будет уничтоженно. И что это в принципе не самый плохой вариант. Это сатира. Вы же привязались к этому эпизоду и неточно процитировали его (бла-бла-бла 51 000 боеголовок, а уничтоженно только восточное побережье США, не верю!), да и судя по всему просто не поняли.

Первая проблема - вы воспринимаете фуфло которое вам впаривают за чистую монету. Извини до такого идиотзма что нам показали в хранителях не опускался даже Том Клэннси. О чем речь? О неминуемой ядерной войне и часах апокалипсиса. И политиках до которых не доходит что стрелки можно передвинуть назад. Причем их никто не подталкивает к ядерной войне. Ядерное оружие элемент сдерживания от крупно масштабных войн. Война во Вьетнаме или Афганистане не могла привести к ядерной войне.

Меня убивают высосанные из пальца решения политков ради того что бы хоть как-то оправдать идиотский сюжет. Это не сотира - это просто тупняк авторов комикса. Могли бы хотя бы у того же Клэнси поучится.

А вот мы подошли к самому, судя по всему, запомнившемуся вам элементу фильма. К СИНЕМУ ЧЛЕНУ Др. Манхеттена. Друг мой, когда я в прошлом посте писал про то, что каждый видит своё, я подразумевал, что говорить об отсутствии актёрской игры и при этом постоянно напирать на наличие в кадре гениталий Др. Манхеттена несколько странно. И что вы написали в ответ?

ДА! ДА! ДА! Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО СИНИЙ ЧЛЕН! И ВСЁ!

Это к вопросу о постоянно всплывающем в ваших ответах "синем болте" и впечатлительных подростках. Комрад, вы либо тролль, либо не очень умны. Либо впечатлительный подросток.

А стеба вы не заметили? Понимаете мой впечатлительный интеллектуальный оппонент. Если бы актеры действительно играли свою роль достойно. Все было бы нормально. А унылая актерская игра оставляет за мной право стебаться над Манхетеном как угодно. Я не виноват что он не актер, а клоун эксгибиционист.

Странно для человека который увидел сотиру в идиотизме президента США... И не увидеть жестокий стеб над синим (у)божеством. Наверное вы влюбились? Вопрос во что, в синий болт или в актерскую игру синего эмо кида?

Опять синий болт. Пресловутые сопли Др. Манхеттена. Учитывая, что вместо персонажа вы видите только его гениталии, то неудивительно, что вместо его эмоций вы видите только "сопли". "Практически весь фильм у актеров небыло и капли эмоций на лице и в голосе" а вот эта фраза уже абсолютно не соответсвует истине и несколько идиотична в своей категоричности.

О да) Крики - почему ты не защищаешься!!?... расплакаться и уехать в калифорнию познакомится с матерью алкоголичкой своей подружки.

Сам то может хоть про анализируешь что за идиотзм ты защищаешь?

Скорее всего вы просто несколько разозлены и не можете опровергнуть некоторые мои посты. Отсюда такая бестолковая и ничем не подтверждённая упёртость.

посты в студию)

С чего вы взяли, что люди могут настолько точно засекать местоположение Др. Манхеттена?

А откуда тогда весь мир знает что манхетен прохлаждается на марсе? Он наверное смску президенту отправил?

Вы не поверите, но в предверии ядерной войны, руководство любой страны будет сидеть в укреплённом бомбоубежище и естественно иметь прямую связь с лидером предпологаемой страны-противника. Как собственно и было в нашей реальности. Карибский кризис и всё такое.

Агы учитывая полный идиотзм всего фильма я в этом сильно сомневаюсь это не Том Клэнси. Это кучка критинов впаривающая низкопробную чернуху для псевдо интеллектуалов.

Тролота же!! Игнор же !

Я в теме про сталкера тарковского и то поинтереснее тролил =)

Изменено пользователем Captain Pandarian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...