Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фильм "Хранители"

Рекомендуемые сообщения

Я просто придерживаюсь принципов Бритвы Оккама. И тебе советую)

Я напомню, что принцип Оккама - "отсечь все лишнее", а не "отсечь все лично мне непонтяное". ;)

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тролота же!! Игнор же !

Здесь я, пожалуй, соглашусь. :)

Господа. Признаюсь честно, читая хулительные рецензии на "Хранителей", а в особенности те, что исполнены непринятием синих гениталий как таковых, меня преследует престраннейшее чувство, кое порождает у меня смутные подозрения. Будто бы причиной сего возмущения является вовсе не "преступный антирусский заговор Зака Снайдера и Алана Мура", не справедливое возмущение вызванное непринятием секса, насилия и рок-н-ролла, а некое досаднейшее происшествие далекого детства. Этакая неприятная оказия в кой фигурировали гениталии и синяя гуашь, или же медный купорос.

Сам же фильм, на мой дилетантский взгляд, прекрасен. Комикс же воистину гениален.

Изменено пользователем Diskoboy

Господа. Признаюсь честно, читая хулительные рецензии на "Хранителей", а в особенности те, что исполнены непринятием синих гениталий как таковых, меня преследует престраннейшее чувство, кое порождает у меня смутные подозрения. Будто бы причиной сего возмущения является вовсе не "преступный антирусский заговор Зака Снайдера и Алана Мура", не справедливое возмущение вызванное непринятием секса, насилия и рок-н-ролла, а некое досаднейшее происшествие далекого детства. Этакая неприятная оказия в кой фигурировали гениталии и синяя гуашь, или же медный купорос.

+9000!

Комплексы инкапсулируют и овладевают.

несколько лет назад считалось само собой разумеющимся, что чашка с кофе в магдачке - горячая. Однако, после того как некая старушка отсудила 100к с небольшим бачей за то что ее об этом не предупредили... теперь вопщем пишут крупным текстом.

даже иконка с горячей чашкою есть)))

Это говорит лишь о порочности и гнилости судебной системы, которая не может определить кто прав, а кто виноват.

Это очень обширная и большая тема, выходящая за рамки данного треда.

Посмотрел.

Фильм очень стильный.

Убила школопублика, хохочущая, например, когда Комедиант бил женщину. Или когда в тюрьме отпилили руки.

Синий член весьма органичен.

Интересно почитать, откуда у Роршаха лицо.

Интересно почитать, откуда у Роршаха лицо.

Он работал на швейной фабрике, туда поступила экспериментальная ткань, которая могла менять цвет от температуры, но посчитали, что такой тепловой рисунок слишком уродливый и забраковали ткань и уничтожили, а вот он себе кусман и припрятал, так как ему понравилось. В итоге потом он и сделал из этой ткани себе лицо, узоры меняются из-за его дыхания и т.д.

такое "бурление", надо посмотреть фильм в срочном порядке :)

Убила школопублика, хохочущая, например, когда Комедиант бил женщину

да, кстати, этот момент почему то вызывает смех у публики.

я смеялся над этим моментом.

ибо он совершенно нелепый. один клоун с совершенно серьезным лицом избивает другого клоуна.

по этому и смешно:)

я смеялся над этим моментом.

ибо он совершенно нелепый. один клоун с совершенно серьезным лицом избивает другого клоуна.

по этому и смешно:)

O_o

Знаете, я, наверно, тоже Доктор Манхэттен. Надо снять трусы, проверить, не посинело ли там чего.

Изменено пользователем Mad_Rat

ребят, спасибо что предуп едили про синий инструмент,никак не думал что можно увидеть будет...а столько шедевров и супер фильмов снято даже без намека на эротику и ничего ... шок будет не таким сильным =)

ребят, спасибо что предуп едили про синий инструмент,никак не думал что можно увидеть будет...а столько шедевров и супер фильмов снято даже без намека на эротику и ничего ... шок будет не таким сильным =)

ОМГ!!11111111111111111111111111111111111111111111111111

Блин, нет, эротика там есть, но к несчастному члену она никакого отношения не имеет!

Под эротику, и то очень вялую, только "Аллилуйя" подпадает.

Изменено пользователем Mad_Rat

Переименуйте уже тему-то. Чтоб соответствовало внутреннему содержанию. =) =)

Тогда название темы должно звучать примерно как "Синий член и его влияние на общество." :D

Имхо меня реально удивляют люди, смотрящие в книгу и видящие фигу. Могу точно сказать, что док, помимо своих синеющих достоинств, еще и неплохо изображает "человека не от мира сего", что от него имхо и требуется. Плохая игра актеров? Или такая, как и должна быть по сюжету?

На тему Роршарха. Ну, у него просто стальные яйца. Ему принципы важнее чем его тушка. Ах, как было бы хорошо если бы все так думали.

Меня все мучает вопрос. А как вы ообще определяете, хорошо или плохо играет Док? Он же компьютерный.

наслушавшись дифирамб этому фильму со всех сторон, прочёл внимательно и 20 страниц этого топика.. Дело в том, что изначально с нескрываемым отвращением отношусь к супергеройской теме, но мнения окружающих "очень хороший фильм, сходи, сходи, хороший, да.." чуть было не отправили меня за билетами. Теперь точно не пойду, ну что за [ну уж нет], 20 страниц про какой-то синий *****. Люди,вы больны. Ладно америкосы.. Чё там в начеле фильма за история мира с супергероями? там есть хоть слово про русских?:) Стебусь, но эти, мля, вершители истории ни капли не кажутся ни смешными, ни умными, а лишь добавляют отвращения.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Меня все мучает вопрос. А как вы ообще определяете, хорошо или плохо играет Док? Он же компьютерный.

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2668/

Смотри фильмографию. :D

наслушавшись дифирамб этому фильму со всех сторон, прочёл внимательно и 20 страниц этого топика.. Дело в том, что изначально с нескрываемым отвращением отношусь к супергеройской теме, но мнения окружающих "очень хороший фильм, сходи, сходи, хороший, да.." чуть было не отправили меня за билетами. Теперь точно не пойду, ну что за [ну уж нет], 20 страниц про какой-то синий ***. Люди,вы больны. Ладно америкосы.. Чё там в начеле фильма за история мира с супергероями? там есть хоть слово про русских?:) Стебусь, но эти, мля, вершители истории ни капли не кажутся ни смешными, ни умными, а лишь добавляют отвращения.

Ну вообще есть. Круто рассуждать об апельсинах, рассматривая их на картинках.

наслушавшись дифирамб этому фильму со всех сторон, прочёл внимательно и 20 страниц этого топика.. Дело в том, что изначально с нескрываемым отвращением отношусь к супергеройской теме, но мнения окружающих "очень хороший фильм, сходи, сходи, хороший, да.." чуть было не отправили меня за билетами. Теперь точно не пойду, ну что за [ну уж нет], 20 страниц про какой-то синий ****. Люди,вы больны. Ладно америкосы.. Чё там в начеле фильма за история мира с супергероями? там есть хоть слово про русских?:) Стебусь, но эти, мля, вершители истории ни капли не кажутся ни смешными, ни умными, а лишь добавляют отвращения.

Комрад, про синий член пишут придурки, которые только его в фильме и увидели. Сходи на фильм, не пожалеешь.

Да, и с какой стати в фильме должны быть русские? Фильм снимали в Америке, про альтернативную Америку. Ну и да, там есть упоминания Советского Союза.

наслушавшись дифирамб этому фильму со всех сторон, прочёл внимательно и 20 страниц этого топика.. Дело в том, что изначально с нескрываемым отвращением отношусь к супергеройской теме, но мнения окружающих "очень хороший фильм, сходи, сходи, хороший, да.." чуть было не отправили меня за билетами. Теперь точно не пойду, ну что за [ну уж нет], 20 страниц про какой-то синий *****. Люди,вы больны. Ладно америкосы.. Чё там в начеле фильма за история мира с супергероями? там есть хоть слово про русских?:) Стебусь, но эти, мля, вершители истории ни капли не кажутся ни смешными, ни умными, а лишь добавляют отвращения.

ОМГ ДА ЧТО ТАКОЕ!!!111

Блииииииин! 20 страниц про, потому, что невменяемых моря, которых только это и интересует.

А вообще, CP выкладывал комменты.

Нет, на этот фильм я не пойду, я же патриот...и т.д.

Ну сходите же сами! Нельзя паразитировать на чужом мнении.

Я посмотрел первый раз, скачав :ph34r:

Завтра в кино пойду. Чтобю на большом экране. И чтобы кассу увеличить. Зарабтали они эти деньги.

Очень забавляют всякие "пачитал ваши отзывы, не пойду"

Ну не ходи, нам то какое дело ? Просто не пойти, это скучно да? надо обязательно высказаться? Вообще-то всем, кто посмотрел и радуется, на твое "не пойду" положить вот ту самую синюю диковину.

ОМГ!!!

Нам всем выдадут для этого по синей диковине?!

Моя доволен :D

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...