Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фильм "Хранители"

Рекомендуемые сообщения

Тоже сходил на фильм,все сделано классно.Понравился Роршах,такой суровый чел.Опять же только у одного были сверхспособности.А так как всегда самого крутого парня в конце убили)

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и юмор конечно шикарный)

» Нажмите, для отображения текста «

Начиная с песни Алилуя,во время того как герой решает свои сексуальные проблемы,и заканчивая фразой "Вы еще наверное не поняли.Это не меня заперли с вами,а вас со мной"

Сходил! В восторге, правда когда у Совы первый раз не получилось- весь зал покате был. Я не понимаю как его пропустили??? Ибо концовка явно не однозначная с точки зрения морали, тем более американской :)

з.ы. Комедиант- хочу такой же большой и металлический смайл - кто знает где достать? :rolleyes:

Почитал восторженные камменты и теперь твердо утвердился в мысли на этот фильм в кинотеатр точно не итти.

? <_<

Мне Черного Лыцаря хватило на котором я заснул буквально! Еще сдуру с девушкой поперся...так меня потом пилили целый вечер... за этот "мега" фильм...

Изменено пользователем Artemis

Мне Чкрного Лыцаря хватило на котором я заснул буквально! Еще сдуру с девушкой поперся...так меня потом пилили целый вечер... за этот "мега" фильм...

Нее, этот фильм не Рыцарь, это лучше и намного =) А как зал оживился, когда под песню Аллилуйя один из героев одну из героинь того самого, не, точно не заснешь =)

Нее, этот фильм не Рыцарь, это лучше и намного =) А как зал оживился, когда под песню Аллилуйя один из героев одну из героинь того самого, не, точно не заснешь =)

Это же примитивно и тупо очень - нет?

ЗЫ Хотя лет в 15-16, наверное, весело на такое смотреть... Но мне-то к сожалению не 15 и даже не 16...

Изменено пользователем Artemis

ЗЫ Хотя лет в 15-16, наверное, весело на такое смотреть... Но мне-то к сожалению не 15 и даже не 16...

Мне какбэ 22 февраля сего года 21 год стукнул ;) Фильм понимаешь это не классический марвел, там сюжет, вся подоплека не для всех. Концовка тоже. Так что если есть мозги, то фильм понравится, так как сквозь все спецэффекты тяжелые и сложные вопросы поднимаются. А если нет мозгов, то только красивая картинка

И кокой же тяжелый и сложный вопрос поднимается в этом фильме, мне интересно? по-ходу, фильм этот это пародия на идею супергероев ряженых...

ЗЫ То, что тебе 21 год это ни о чем мне не говорит, я же тебя вообще не знаю. может, ты по уровню развития своего вкуса как раз на уровне 15-летнего и остановился? мне же это неизвестно... так что, извини, для меня это не аргумент..

И кокой же тяжелый и сложный вопрос поднимается в этом фильме, мне интересно? по-ходу, фильм этот это пародия на идею супергероев ряженых...

ЗЫ То, что тебе 21 год это ни о чем мне не говорит, я же тебя вообще не знаю. может, ты по уровню развития своего вкуса как раз на уровне 15-летнего и остановился? мне же это неизвестно... так что, извини, для меня это не аргумент..

» спойлер не читать, только для Артемиса «

А если тебе и твоей девушке изначально нравятся фильмы из загашника Каннского фестиваля, то какого приходить сюда и показывать- "Ой, я от ваших супергероев сплю крепким сном"

А то напоминает Грега, который иногда приходит в офф-топ и начинает. Я не быдло, я не быдло, а все вокруг быдло и народ наш быдло. Я не такой, я мыслю свободно и т.д.

Изменено пользователем Daddy_На_Пхукете_Moroz

Мда-а-а-а! Если это самый "сложный" вопрос в фильме.. то он как я и думал для 15-летних... спасибо за спойлер и краткий пересказ сюжета.

Мда-а-а-а! Если это самый "сложный" вопрос в фильме.. то он как я и думал для 15-летних... спасибо за спойлер и краткий пересказ сюжета.

Тебе случаем Вики Кристина Барселона не понравился,а?

Не знаю о чем речь даже.

А можно личный вопрос? тебе какая книжка по вархаммеру больше всего нравится?

Не знаю о чем речь даже.

Мне? лично никакая, за серьезную литературу не держу, но тем не менее не отрицаю за подобным некой расслабляющей роли. А что ты считаешь хорошим сюжетом? Какие темы, какие вопросы считаешь достойными жанра кино?

Изменено пользователем Daddy_На_Пхукете_Moroz

РУЛЬБУК.

(извините что вклиниваюсь в вашь холиварчик)

Изменено пользователем Curator

Посмотрел сегодня. Планирую повторить в блажайшее время. Очень симпатичное кино. Снайдер молодчина.

Кино получилось с юмором, с интересными персонажами, крепким сюжетом и хорошим экшеном. С визуальной точки зрения - ожидаемо эффектно.

Местами конечно из-за хронометража пробежались "галопом по европам"... очень жаль - еще чуть-чуть и переступили бы грань имени "всего по немного и в общую кучу". Но в общем и целом фильм мои ожидания оправдал и одназначно понравился.

И даже преподнес сюрприз: Вейдт получился классный. Хотя с момента просмотра трейлера бесповоротно постановил, что "мискастинг ужайснейший" (ибо в комиксе Озинандиас был несколько другой). Был сильно не прав.

Ночная Сова II - получился такой, как нужно. Мне он в фильме понравился даже больше, чем в комиксе (костюм, к слову, в комиксе был ужасный...). И в образе супергероя-отставника с некоторыми проблемами по части потенции и непосредственно в роли супергероя ("Верните мне лицо!", как говорил другой достойный суперхиро). Занятный персонаж.

Дубляж кстати вполне приличный получился.

Но все равно жду DVD с оригинальной дорожкой и с невошедшими в "экранную версию" сценами.

Подборка музыки - очень хорошая. Особенно по части "взаимодействия с картинкой". Парочку моментов особо хотелось бы отметить: уже упомянутая сцена, в который у Ночной Совы II все-таки все наконец-то получилось :image010:

И еще очень понравилась (один из самых запомнившихся и, что называется, "впечатливших") сцена на клабище, когда начала звучать песня "The Sound Of Silence Lyrics" (Simon and Garfunkel). Первые две строчки очень трогательно прозвучали (просто и со вкусом, как говорится):

Hello darkness, my old friend,

I've come to talk with you again,

Because a vision softly creeping,

Left its seeds while I was sleeping,

And the vision that was planted in my brain

Still remains

Within the sound of silence.

В России у него рейтинг PG-13.

<_< Нет, я конечно благодарен, что смог попасть на утренний сеанс и заплатил за билет меньше денег, но...

... но какая разара все-таки понизила этот чертов ценз по возрасту?!

Первый ряд забили (к тому же - опоздавшие на сеанс) маленькие гадкие галдящие и вопящие "цветы жизни" :deever:

Когда этим ужасным маленьким существам (я не о гретчинах) удавалось производить больше шума, чем фильм, то почему-то сразу вспоминалась фраза, оброненная Комедиантом: "... я убивал женщин, детей...". Комедиант, вернись! :ork-cry:

Это из разряда "Не читал, но осуждаю"? Достаточно интересный подход.

Это кино не подходит под определения развлекаловки типа "Человека Паука". Поэтому если идти на этот фильм с целью незамутнёно посмотреть на красивые взрывы и отдохнуть мозгом, то таки да, не ходите. Тяжело будет досидеть до конца.

[Добавлено позже]

Кстати, в целом неплохой фильм.

Сходил, оценил, от Вейдта зафанател. Не буду расписываться, просто скажу: мне очень фильм понравился. И обязательно должен пересмотреть его потом дома один. А то в зале мало кто мог смотреть на Джона без комментариев "О, слоник!" и в том же духе.

Но с маской Роршаха я ничего не понял. отчего и почему она такая и чего он к ней так прилип? Кто-нибудь может пояснить?

Когда этим ужасным маленьким существам (я не о гретчинах) удавалось производить больше шума, чем фильм, то почему-то сразу вспоминалась фраза, оброненная Комедиантом: "... я убивал женщин, детей...". Комедиант, вернись! :ork-cry:

Тебе еще повезло, у меня были рядом 5 малолетних школьниц <_< <_< <_<

Но с маской Роршаха я ничего не понял. отчего и почему она такая и чего он к ней так прилип? Кто-нибудь может пояснить?

Ну это связано с тем, что Роршах мягко говоря "немного не в себе". Он считает, что как человек, он практически не существует, а вот как Роршах он вполне бодр и активен в своей социопатиии.

[Добавлено позже]

Тебе еще повезло, у меня были рядом 5 малолетних школьниц <_< <_< <_<

Ну и набил бы им лица! :D :D :D

Это из разряда "Не читал, но осуждаю"? Достаточно интересный подход.

Это из разряда: если по таким дебильным моментам фильм в основном и запомнился, то осуждаю.

Это из разряда: если по таким дебильным моментам фильм в основном и запомнился, то осуждаю.

По каким моментам? Здесь нигде напрямую не рассказывается про сюжет, никто не хочет спойлерить. Ну да, много положительных отзывов. Немного не ясно, как основываясь на них, можно сделать вывод, что фильм слабый?

5 малолетних школьниц <_< <_< <_<

O_o Как ты догадался?!

Тебе еще повезло, у меня были рядом

Эт да. Эпицентр "вселенского зла" располагался где-то ряда на 3 ниже моего. Что, правда, не уменьшало желания телепортировать их куда-нибудь на Марс ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...