Nelson Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 "галлерея автора"http://majesticchicken.deviantart.com/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Чё за крутые дядьки постом выше ? ))) Крайний справа Кэйл Джерико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 "галлерея автора"http://majesticchicken.deviantart.com/gallery/ Спасибо за ссылку. Нашел много действительно красивых артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) ребят, кто это такой? А то картинка лежит у меня, а кто не знаю. Подозреваю, что инквизитор какой то? Изменено 16 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 красивый арт... только цепной меч, что то не внушительный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ребят, кто это такой? А то картинка лежит у меня, а кто не знаю. Подозреваю, что инквизитор какой то? это что-то отсебятное, инквизиторы обычные люди и силовую броню астартес носить немогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Могут, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это что-то отсебятное, инквизиторы обычные люди и силовую броню астартес носить немогут) неплохо было бы ссылку на то, где ты это взял... Если она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 это что-то отсебятное, инквизиторы обычные люди и силовую броню астартес носить немогут) Инквизитор Торквемада Кортез с вами несогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Накинте пожалуста инквизиторов и ультрамаринов, только чтобы был 1 герой на арте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо за арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Dr_KoshMarov, у меня мало, но хоть что то... [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] Изменено 18 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А есть что про Лемана Русса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) У меня только 3 картинки есть(( и то их в гугле можно найти сразу же Изменено 18 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) это что-то отсебятное, инквизиторы обычные люди и силовую броню астартес носить немогут) силовую броню астартес не могут, нет "черного панциря" с кучей интерфейсов да и велика, а "просто" силовую броню - запросто. в эйзенхорне инквы в ней разгуливали, обижали гришу. и вот: ах ты ж черт! тут еще страница с разоблачением! не заметил, извините >.< Изменено 18 мая, 2010 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вот ещё немножко красивых... Все наверно видели, но мне очень нравятся: ( + ещё пара Инквизиторов для Кошмарова) "старые, но красивые арты" Изменено 19 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 wrcr, ну зачем же столько боянов постить, тему захламлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все наверно видели, но мне очень нравятся: для меня может не боян, не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2Avtogen А есть что про Лемана Русса? :) 2wrcr Ну раз все видели, может тогда лучше под спойлер и коментарий "Все наверно видели" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Беляк, нашел парочку, кажется не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бугага! гном стайл))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти