Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арты, обои, просто красивые изображения

Рекомендуемые сообщения

2 srv

Ибо паофсно и эффектно х)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Принимая во внимание супер-реакцию и меткость Астартес, они могут делать точные выстрелы и длинными очередями по нескольким противникам сразу. :P А в случае плотного ответного огня, тут уже не до скрупулёзности; просто зажимаешь курок/гашетку и фигачешь свинцом в обратку. :image163: Аааа! Тыщ-тыщ-тыщ!

war cryer, дело не в эффективности - каждый болт, вроде ж, освящается жрецами Адептас Механикус, это было бы непростительной растратой освященного вооружения.. сплошным огнем должны вроде только ХБ стрелять

GEV89, за что мне всегда не нравился ДоВ1.. в ДоВ2 это смотрится более близко к бэку

2srvНу когда на тебя толпой прут еретики, тут уже не до "экономного расхода боеприпасов"... я думаю Император закроет глаза на такую мелочь ;) .

Насколько я знаю, каждый болт освящается только у Серых Рыцарей и, может быть, у Смертельного Дозора... :? В большинстве других Орденов подобные процедуры проводятся в особых случаях, как например противостояние демонической угрозе.

В обычных боевых ситуациях освящение каждого заряда не обязательно. Ведь в таком случае девастаторы были бы первыми богохульниками и еретиками... ^_^

в любом случае, в книгах пишут об одном (при точности астартес им, действительно, и не требуется очереди), а изображают совсем другое, и, кстати, нередко как иллюстрации к тем же книгам :?

в любом случае, в книгах пишут об одном (при точности астартес им, действительно, и не требуется очереди), а изображают совсем другое

Ага, особенно если это один кадр, можно да, понять что они гашетку не отпускают, ага :D

2Disciple of Lorg...

Потрясающе! Скажите, пжл, кто художник? И есть ли эти картинки в большем разрешении?

2Disciple of Lorg...

Потрясающе! Скажите, пжл, кто художник? И есть ли эти картинки в большем разрешении?

Kekai Kotaki http://networkedblogs.com/aQTvB

Раскрывающийся текст
5632ed810b69.jpg
Изменено пользователем _Sweet

2 Avtogen:

Там (справа) не только солнечно, но ещё и абсурдно. Ибо в воздухе витает непомерно огромное количество гильз. O_o

P.S. Или это такая у викинга абилка, аля Аура Ярости?

Изменено пользователем Nаpаlm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...