Krast Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну если отбросить имперскую символику на элементах оформления "фона", то очень напоминает Гумункула темных эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 facepalm.jpg Гемункул с обложки свежего рульбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 "Warp crusader by Spaceman43" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Eternal Crusade Concept Art: Massive Battle Flesh Tearer battle-brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 "ШИКАРНОТА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 "ШИКАРНОТА" откуда такая няшность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 откуда такая няшность? http://ukitakumuki.deviantart.com/art/40K-...ncept-465095750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Народ, я собираю подборку обоев c обложек Horus Heresy (BL), и у меня к вам небольшой реквест. Нужны обои большого размера - не меньше 2560x1440 по следующим книжкам: HH-9 - Mechanicum (сейчас имеется только в качестве 1600x1000) HH-10 - Tales of Heresy (сейчас имеется только в качестве 1600x1000) HH-13 - Nemesis (сейчас нет вообще никакой обоины, но она точно существует в сети в большом качестве. У меня раньше была, но потерял) HH-16 - Age of Darkness (нету никакой, только превьюшка с сайта BL 800x600) HH-25 - Mark of Calth (нету никакой, только превьюшка с сайта BL 800x600) HH-27 - The Unremembered Empire (сейчас имеется только в качестве 1600x1000) HH-28 - Scars (в нормальном качестве нет, только 1024x756 или что-то в этом роде) HH-30 - The Damnation of Pythos (есть только 1024х614, которую тут уже выкладывали) А также в хорошем качестве обои-обложки с таких новелл (не знаю, какие из них существуют в 2560х1440, так как BL их как обои не продает): Aurelian The Crimson Fist Censure Raven's Flight / Scripts Vol.1 (точно существует в 2560х1440 ) Promethean Sun (тоже должна быть) Автор большинства картинок - Neil Roberts. Остальные обои найдены. Могу выложить, если кому-то надо. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Galushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Робертс автор всех картинок. Я сверил с своей коллекцией, у меня всё тоже самое. Видимо, мы с одних ресурсов качали, а других я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asket Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Galushka, держи "Scripts 1" Если поделишься своей коллекцией буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asket Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Было, но здесь разрешение по больше "обои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я свой пак качал с пранцузского сайта, все то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asket Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "Operation Night Rain" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я свой пак качал с пранцузского сайта, все то же самое. Я и не пак качал, я собирал с миру по нитке через Гугел и Яндекс да на имиджбордах. Наверное выложу тут все в рассортированном виде, а то тут люди в личку просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Орки новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кхарн и Аргел Тал, фан-арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 "Падшие Ангелы"! Zahariel and Nemiel, warriors of the First Legion "18+" Brother Titus emerges, ready to join the battle on Diamat "18+" Luther, Master of Caliban, hears Zahariel’s report "18+" The Sons of Horus launch their attack "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А вот недостающая картинка из Know no Fear. Вот это я понимаю - тугая струя! "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так, теперь "Сошествие Ангелов": Zahariel and Nemiel, aspirants of the Order "18+" In the depths of the forest, the Beast of Endriago attacks "18+" The descent of angels "18+" Lion El’Jonson prepares to receive the Saroshi delegation Первое официальное изображение Льва! "18+" * * * Старые книги начали переписывать. Глянула списки действующих лиц - в HH-3 убрали, что Тарвиц Первый капитан, в HH-6 - что Кургис из 7-го капитула. Подробнее - потом. И не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asket Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У кого-нибудь есть официальные арты из "Фулгрима" в хорошем качестве? Нашёл только этот "Fulgrim striking Ferrus Manus" Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Моник - огромное спасибо за арты, особенно из Не ведая страха, жаль что без подписи. Теперь остался 1 из Легиона и 3 из Механикум. "2asket"для Фулгрима существует еще 4 арта, кроме того, что ты выложил, хотя по логике их должно быть всего 4, и кстати это ресайз. Найти их можно в ВК или вот тебе ссылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Моник - огромное спасибо за арты, особенно из Не ведая страха, жаль что без подписи. Теперь остался 1 из Легиона и 3 из Механикум. Окай, сейчас будут) Арт к "Не ведая страха" называется Lorgar’s daemonic proxy attacks Изменено 10 июля, 2014 пользователем Mоnique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 "Механикум": Kelbor-Hal, Fabricator General of the Mechanicum "18+" Princeps Sharaq encounters the insidious scrapcode "18+" The Kaban Machine halts the mag-lev train "18+" Sigismund and Kane witness the attack on Mondus Occulum "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти