Diarsid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Какбы ему просто неразвалится по результату боя от какой нибуть мелочи. А что, томбы тоже сыпятся по результату боя? Я просто не знаю, Томбов у нас в метагейме нет, и не факт что появятся. И будет ли сыпаться сфинкс? Если да, то его вполне можно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А что, томбы тоже сыпятся по результату боя? Я просто не знаю, Томбов у нас в метагейме нет, и не факт что появятся. И будет ли сыпаться сфинкс? Если да, то его вполне можно убивать. Вся армия скорее всего будет сыпаться, как и до этого сыпалась. Но Сфинкс скорее всего конструкт, и, при условии что на них не поменяли правила рассыпания, сыпется на вунду меньше. Ну и если он действительно нарежет хорошо, то он и в одиночку нехило может всех разогнать Изменено 8 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) два оставшихся режика это - Destroyer of Eternities and the Blade of Ankhara. колоссус (который бывший костяной гигант) - теперь может таскать лук , который типа болтомёт говорят что у ушабтей 4 сила по базе , но таскают либо ГВ , либо 2 хенд випона , либо лук Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А что известно про горючесть армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А инициатива какая? Если 4 или меньше можно задуматься о ГВ - не такая уж и большая потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) да вроде ничего опредлённого , а вот проклятье на принцах и кингах вроде осталось , и никто не может точно ответить осталось ли MWBD у принцев А инициатива какая? вроде 3 necrotect also gives hatred to his unit. there is an SC necrotect that gives frenzy as well. the heirotitan has 2 bound spells. one from the lore of life, one from the lore of death. cant remember which ones they are however из лоры лайфа это гы Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так то есть разница, раньше они били родной 6 силой 3 инициативой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 некротект будя на 20мм подставке , с плетью из душ - это про размер и саму модельку, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 некротект будя на 20мм подставке , с плетью из душ - это про размер и саму модельку, если кому интересно что то я пропустил, это кто такой? :blush: маленький прист что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) что то я пропустил, это кто такой? маленький прист что ли? новый вид героев дающий 6+ реген констрактам в радиусе и хетред своему отряду. по беку пока не очень ясно хиеротитин магическая разновидность боун гиганта , вроде даёт д3 кубов , и имеет два баунда - про первую абилку пока неточно модель первого будет в 1.5 волне (ну то что через 2 недели после выпуска) про коллосуса и титана пока неизвестно - скорее всего во второй волне набор будет , но када она будет неизвестно Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 что то я пропустил, это кто такой? :blush: маленький прист что ли? новый тип героев, создатель всяких конструктов там ещё через недельку-две в преорде помимо него добавят принца Апофаса и новых ушабти с луками, всё металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 one from the lore of lifeТеперь нежить знает Лору Жизни? Чудно, чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а в чем пафос ушабти с луками, они как стрелометы стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) а в чем пафос ушабти с луками, они как стрелометы стреляют? нет, но сила 6 Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 о, отличная новость, похоже сбудется моя давняя мечта об армии визиря Сехенесмета, повелителя Куатара - мастера констрактов))) я уже как то играл ей, два больших отряда ушабтей, два гиганта, но еще по семерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пора продавать томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) вроде +д3 куба всё таки с хиеротитана, а не с кашкета похоже сбудется моя давняя мечта об армии визиря Сехенесмета да походу как раз эта тема будет раскрыта Пора продавать томбов. Why? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Пора продавать томбов. Мить, ты серьезно? :D Пока у меня сложилось впечатление, что фактически всех скелетов в пирамидах взяли и отправили на модернизацию материал на заводы суровым челябинским рабочим некротехам для изготовления сфинксов, гигантов и прочей монстры. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Пока у меня сложилось впечатление, что фактически всех скелетов в пирамидах взяли и отправили на модернизацию материал на заводы суровым челябинским рабочим некротехам для изготовления сфинксов, гигантов и прочей монстры. видимо у томбов прошлая пятелетка тоже прошла под лозунгами удвоения ввп, нанотехнологий и модернизации )) думаю, Митя не доволен тем, что вместо тонких материй 7-ки ему дают дубину всех убить на 5+, раздавить на 4+, а напоследок сесть в трон лайфа и уехать в Учкудук - Изменено 8 апреля, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 армия то слабее стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 -Лучники стали дешевле на 2 очка, но хуже стали стрелять если учитывать магию. Как итог стали имхо хуже. - Коляски стали дороже на 15 очков, да д6, но 15 очков. - Гарды получили ВС, 5-ю силу, можно взять больше 25, спел доп удара у них стал лучше, но он один за фазу так что считай спела нету. Стали сильно лучше. -карионы как стали г так и остались г. - скорп без выкапывания стал на 90% хуже. - Ушабти перестали бить в иню с 6-й силой, стомпа стала с 4-й силой, стали не сильно дешевле ибо двуру все же надо покупать, 2 хита луков в ход с 6-ти ушабтей не смешно даже. в общем убили отряд. - катапульта прежняя. - гигант прежний. 3+ армор 4 тафна и немного атак 4-й силой, пускай некоторые с ядом и кб это все фигдя, особенно если посмотреть на стоимость тяж кава. змейки и сфинкс надо смотреть, но имхо статик + пойзан, окама, пушки т.д. и сфинкс смешон. каскеты сильны конечно же. В итоге мы видем гардов и каскеты и кучку монсты. ЗЫ Магия УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 армия то слабее стала. Это повод продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это повод продавать? Это повод зотроллеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В итоге мы видем гардов и каскеты и кучку монсты. ЗЫ Магия УГ. это конечно повод. но как то рано имхо без книги то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 конечно, почти все победоориентированые игроки так делают, кто не делает, у того скорее всего комплексы еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения