Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Царей гробниц (Tomb Kings)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Какбы ему просто неразвалится по результату боя от какой нибуть мелочи.

А что, томбы тоже сыпятся по результату боя? Я просто не знаю, Томбов у нас в метагейме нет, и не факт что появятся.

И будет ли сыпаться сфинкс? Если да, то его вполне можно убивать.

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, томбы тоже сыпятся по результату боя? Я просто не знаю, Томбов у нас в метагейме нет, и не факт что появятся.

И будет ли сыпаться сфинкс? Если да, то его вполне можно убивать.

Вся армия скорее всего будет сыпаться, как и до этого сыпалась.

Но Сфинкс скорее всего конструкт, и, при условии что на них не поменяли правила рассыпания, сыпется на вунду меньше. Ну и если он действительно нарежет хорошо, то он и в одиночку нехило может всех разогнать

Изменено пользователем MysteriousM

два оставшихся режика это - Destroyer of Eternities and the Blade of Ankhara.

колоссус (который бывший костяной гигант) - теперь может таскать лук , который типа болтомёт

говорят что у ушабтей 4 сила по базе , но таскают либо ГВ , либо 2 хенд випона , либо лук

Изменено пользователем Шикарный Манул

да вроде ничего опредлённого , а вот проклятье на принцах и кингах вроде осталось , и никто не может точно ответить осталось ли MWBD у принцев

А инициатива какая?

вроде 3

necrotect also gives hatred to his unit. there is an SC necrotect that gives frenzy as well.

the heirotitan has 2 bound spells. one from the lore of life, one from the lore of death. cant remember which ones they are however

из лоры лайфа это гы

некротект будя на 20мм подставке , с плетью из душ - это про размер и саму модельку, если кому интересно

некротект будя на 20мм подставке , с плетью из душ - это про размер и саму модельку, если кому интересно

что то я пропустил, это кто такой? :blush: маленький прист что ли?

что то я пропустил, это кто такой? маленький прист что ли?

новый вид героев дающий 6+ реген констрактам в радиусе и хетред своему отряду. по беку пока не очень ясно

хиеротитин магическая разновидность боун гиганта , вроде даёт д3 кубов , и имеет два баунда - про первую абилку пока неточно

модель первого будет в 1.5 волне (ну то что через 2 недели после выпуска)

про коллосуса и титана пока неизвестно - скорее всего во второй волне набор будет , но када она будет неизвестно

что то я пропустил, это кто такой? :blush: маленький прист что ли?

новый тип героев, создатель всяких конструктов

там ещё через недельку-две в преорде помимо него добавят принца Апофаса и новых ушабти с луками, всё металл

а в чем пафос ушабти с луками, они как стрелометы стреляют?

нет, но сила 6

о, отличная новость, похоже сбудется моя давняя мечта об армии визиря Сехенесмета, повелителя Куатара - мастера констрактов)))

я уже как то играл ей, два больших отряда ушабтей, два гиганта, но еще по семерке...

вроде +д3 куба всё таки с хиеротитана, а не с кашкета

похоже сбудется моя давняя мечта об армии визиря Сехенесмета

да походу как раз эта тема будет раскрыта

Пора продавать томбов.

Why?

Пора продавать томбов.

Мить, ты серьезно? :D

Пока у меня сложилось впечатление, что фактически всех скелетов в пирамидах взяли и отправили на модернизацию материал на заводы суровым челябинским рабочим некротехам для изготовления сфинксов, гигантов и прочей монстры.

Изменено пользователем DM Crew

Пока у меня сложилось впечатление, что фактически всех скелетов в пирамидах взяли и отправили на модернизацию материал на заводы суровым челябинским рабочим некротехам для изготовления сфинксов, гигантов и прочей монстры.

sm76.gif видимо у томбов прошлая пятелетка тоже прошла под лозунгами удвоения ввп, нанотехнологий и модернизации )) думаю, Митя не доволен тем, что вместо тонких материй 7-ки ему дают дубину всех убить на 5+, раздавить на 4+, а напоследок сесть в трон лайфа и уехать в Учкудук - 005.gif

Изменено пользователем White Boy

-Лучники стали дешевле на 2 очка, но хуже стали стрелять если учитывать магию. Как итог стали имхо хуже.

- Коляски стали дороже на 15 очков, да д6, но 15 очков.

- Гарды получили ВС, 5-ю силу, можно взять больше 25, спел доп удара у них стал лучше, но он один за фазу так что считай спела нету. Стали сильно лучше.

-карионы как стали г так и остались г.

- скорп без выкапывания стал на 90% хуже.

- Ушабти перестали бить в иню с 6-й силой, стомпа стала с 4-й силой, стали не сильно дешевле ибо двуру все же надо покупать, 2 хита луков в ход с 6-ти ушабтей не смешно даже. в общем убили отряд.

- катапульта прежняя.

- гигант прежний.

3+ армор 4 тафна и немного атак 4-й силой, пускай некоторые с ядом и кб это все фигдя, особенно если посмотреть на стоимость тяж кава.

змейки и сфинкс надо смотреть, но имхо статик + пойзан, окама, пушки т.д. и сфинкс смешон.

каскеты сильны конечно же.

В итоге мы видем гардов и каскеты и кучку монсты.

ЗЫ Магия УГ.

В итоге мы видем гардов и каскеты и кучку монсты.

ЗЫ Магия УГ.

это конечно повод. но как то рано имхо без книги то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...