Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программа составления расписок Army Builder 2.x и базы к ней

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я, вроде, даже видел у кого-то на айфоне.

тут в праздники делать было нечего, искал в эпл сторе, не нашел ничего, чтобы понравилось.

с удовольствием на iPAD поставил бы.

программа есть, но это не армибилдер.

ручками надо ростер в нее вбивать.

В общем правильный ответ такой:

Will Army Builder be available for the Mac?

Yes! We are currently working on a Mac version of Army Builder, which we anticipate to release soon. We'll post more specific information on our news page and in our Newsletter once we have it.

Until then, for the new Intel-based Macs, Army Builder will run beautifully under Windows via either Bootcamp or a virtual machine such as Parallels.

29 января - из базы АБ удалено множество глюков связанных с Вампирами и какие-то глюки связанные с Бистменами. (Power Stone repaired for Beastmen)

4 Февраля - из базы АБ удалено множество глюков связанных с Вампирами.

Изменено пользователем korgan80

11 Февраля - из базы АБ удалено множество глюков связанных с Энчентед Шильдом и ещё некоторые глюки связанные с неправильным отображением вещей.

• 1 месяц спустя...

12 марта - из базы АБ удалено множество глюков связанных с Вампирами, Ограми, Демонами и ещё некоторые глюки связанные с неправильным отображением вещей.

• 4 недели спустя...
как устанавливать дополнение?

распаковываешь файл, при появлении меню выбора системы - жмешь кнопку Import File, указываешь путь к распакованному файлу...

2 EKZAR-KUN - пишу подробную инструкцию специально если кто-то чего-то не понял:

Вначале в папке "C:\ArmyBuilder\data" удаляем всё содержимое, потом выкачиваем эту версию базы: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2482406 затем разархивируем базу, кидаем ёё в папку C:\ArmyBuilder\data. Запускаем C:\ArmyBuilder\ABLoad.exe при запуске напишет что "ноу пропер дата бин фаунд", нажимаем "импорат файл" ищем папку C:\ArmyBuilder\data импортируем базу, нажимаем "ок". Можно делать ростеры ура :)

Все права на базу принадлежат Harry из релиз группы "Arromanche", остальные участники группы, включая меня лишь скромно указывают на ошибки в базе если находят их.

Все права на АрмиБилдер принадлежат компании "Lone Wolf Development"

все сделал как написано - подгружает империю 2010 года :(

билдер 2.2с

че делать?

причем я старые файлы баз удалил - он при импорте их все равно видит, но я импортирую восьмерку...

UP:

какая то фигня - опять все вытер с перезагрузками - снова распокавал из скачаного файла - все остальные удалил. в итоге в папаку дата распаковывается в частности "em.wf8" (именно 8!) но у него дата изменения 16 июля 10 года...

при запуске билдера выбираю единственную баазу, сдрасте говорит - 8 редакция, но когда выбираю любую армию - говорит что 10 год

Изменено пользователем Bash(бЭш)

У меня билдер 2,2с - вроде как всё работает , при беглом просмотре - почему-то не нашёл в героях нового хантсмаршала Вульфхарта, у рыцарей, кроме Рэйхсгвардии , чемпионские арморсэйвы показывает что 2+

У меня билдер 2,2с - вроде как всё работает , при беглом просмотре - почему-то не нашёл в героях нового хантсмаршала Вульфхарта, у рыцарей, кроме Рэйхсгвардии , чемпионские арморсэйвы показывает что 2+

1. Сетингз, шоу спешал чарактер.

2. Этот глюк был когда то и у орков-потом поправят.

• Создать...