Master-Romanius Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) i Уведомление: Для составления расписок Администрация рекомендует пользователям использовать программу ArmyBuilder. Эта программа коммерческая и платная, поэтому поиск или распространение её нелегальных копий карается по закону, так что если она вам нужна обращайтесь на официальный сайт производителя: http://www.wolflair.com/ Последней версией этой программы является 3, однако существует и активно используется и старая версия данной программы, файлы которо можно найти здесь:http://games.groups.yahoo.com/group/anarchistica/files/ Изменено 20 октября, 2009 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 база с новыми жабами. небольшие глюки в magik allowance сланна(75 очей без бсб и 150(включая баннер) с бсб), так норм.WFBv7v29.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Многое уже пофиксили)) Работа там не замирает...WFBv7v29a.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 База с новыми скавенами: WFBv7v31b.zip На анархистике что-то никто не работает. Взял на вархамере-онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) на анархистике больше и не будет обновлений. теперь новая группа: http://games.groups.yahoo.com/group/Arromanche/files/ Изменено 17 января, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) У меня После Загрузки последней базы для фб, Аб выдает Ошибку: The total widths of all visible stat columns exceeds the available space. Please use narrower column widths of hide some stats or shrike the Options colums width. И типо программа будет закрыта. Кто нибудь может подсказать что делать? :( Я качал и предыдушею версию, но там не отображальсь маг шмотки, когда я тыкнул показать, опять выскочила эта ошибка. Изменено 17 января, 2010 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня была идентичная проблема,когда я ставил базы фб в последний аб.Было довольно странно,но после 5 или 6ой скачки одного и того же файла,-заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чтото мне подобное не помогает(((Кто нибудь может чем то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Новые бистмены WFBv7v34a.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот вроде бы новый файлик к АБ, приспособленный под 8ку, тут уже и лорды с героями отдельно, и валидация идёт по процентам: WFBv7v35.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Дождались :) Базы, переделанные под восьмёрку: WFBv8v001.zip Баги в нём пока ещё присутствуют, но, в принципе, файлом уже можно пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Тем, кто пользуется оригинальным АБ - очередное обновление для версии 3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ, киньте ссылку на файл армибилдера? Не могу разобраться.. Мне на дворфов ростер делать.. [ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ] И по поводу лицензии. Он платный только? Как бесплатный скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Армибилдер - платная прога и открытая публикация таких ссылок является варезом, советую ознакомиться с пунктом 3.17 правил форума Изменено 19 сентября, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Скачивал последнюю версию базы, только сейчас заметил, что в ней нет именных персонажей. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Скачивал последнюю версию базы, только сейчас заметил, что в ней нет именных персонажей. Что я делаю не так? в врехнем меню поищи... там есть включение спешал чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Скачивал последнюю версию базы, только сейчас заметил, что в ней нет именных персонажей. Что я делаю не так? Проверить что в Settings -> Show special characters стоит галочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нынешняя база "самая новая" вообще очень косячная, там треть опций неправильно считается - текст саммари потом с армибуком приходится на калькуляторе пересчитывать. WFBv8v001_9_08 - это ведь последняя версия, верно? В ней, например, не считается, если персонажу докупаешь армор, щит, и прочую обычную нон-мэджикал экипировку - изменение цены не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вроде последняя. У меня цена при покупке обычной снаряги героям меняется как надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а у меня нет. Покупаю ноблю лайтармор и двуру, а он как был 75 птс, так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Еще раз проверил - все ок, 80 с чем то птс :) Попробуй переставь базу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Приветствую. Когда ожидается база на новых орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Проверю, выложу сюда. Вроде как уже есть) не, пока многовато косяков. подождем все таки от тех, кто делает базы, а не от орков :D Изменено 6 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а базу так никто и не выложил, ну выложу я: WFBv8v001b.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что-то у меня не закачивается файл. Можно проверить плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения