Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программа составления расписок Army Builder 2.x и базы к ней

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Для составления расписок Администрация рекомендует пользователям использовать программу ArmyBuilder. Эта программа коммерческая и платная, поэтому поиск или распространение её нелегальных копий карается по закону, так что если она вам нужна обращайтесь на официальный сайт производителя: http://www.wolflair.com/

Последней версией этой программы является 3, однако существует и активно используется и старая версия данной программы, файлы которо можно найти здесь:
http://games.groups.yahoo.com/group/anarchistica/files/

Изменено пользователем Master-Romanius

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

база с новыми жабами. небольшие глюки в magik allowance сланна(75 очей без бсб и 150(включая баннер) с бсб), так норм.

WFBv7v29.zip

• 9 месяцев спустя...

База с новыми скавенами:

WFBv7v31b.zip

На анархистике что-то никто не работает.

Взял на вархамере-онлайне.

• 1 месяц спустя...

на анархистике больше и не будет обновлений. теперь новая группа: http://games.groups.yahoo.com/group/Arromanche/files/

Изменено пользователем oglok

У меня После Загрузки последней базы для фб, Аб выдает Ошибку:

The total widths of all visible stat columns exceeds the available space. Please use narrower column widths of hide some stats or shrike the Options colums width.

И типо программа будет закрыта.

Кто нибудь может подсказать что делать? :(

Я качал и предыдушею версию, но там не отображальсь маг шмотки, когда я тыкнул показать, опять выскочила эта ошибка.

Изменено пользователем Horoll

у меня была идентичная проблема,когда я ставил базы фб в последний аб.Было довольно странно,но после 5 или 6ой скачки одного и того же файла,-заработало.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Вот вроде бы новый файлик к АБ, приспособленный под 8ку, тут уже и лорды с героями отдельно, и валидация идёт по процентам:

WFBv7v35.zip

• 2 недели спустя...

Дождались :)

Базы, переделанные под восьмёрку:

WFBv8v001.zip

Баги в нём пока ещё присутствуют, но, в принципе, файлом уже можно пользоваться :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Народ, киньте ссылку на файл армибилдера? Не могу разобраться.. Мне на дворфов ростер делать..

[ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ]

И по поводу лицензии. Он платный только? Как бесплатный скачать??

• 2 недели спустя...
 ! 
Предупреждение:
Армибилдер - платная прога и открытая публикация таких ссылок является варезом, советую ознакомиться с пунктом 3.17 правил форума
Изменено пользователем von Grau

• 3 месяца спустя...
Скачивал последнюю версию базы, только сейчас заметил, что в ней нет именных персонажей. Что я делаю не так?

в врехнем меню поищи... там есть включение спешал чаров

Скачивал последнюю версию базы, только сейчас заметил, что в ней нет именных персонажей. Что я делаю не так?

Проверить что в Settings -> Show special characters стоит галочка.

Нынешняя база "самая новая" вообще очень косячная, там треть опций неправильно считается - текст саммари потом с армибуком приходится на калькуляторе пересчитывать.

WFBv8v001_9_08 - это ведь последняя версия, верно? В ней, например, не считается, если персонажу докупаешь армор, щит, и прочую обычную нон-мэджикал экипировку - изменение цены не происходит.

Вроде последняя. У меня цена при покупке обычной снаряги героям меняется как надо..

• 2 месяца спустя...

Проверю, выложу сюда. Вроде как уже есть)

не, пока многовато косяков. подождем все таки от тех, кто делает базы, а не от орков :D

Изменено пользователем Fungus Beer

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

• Создать...