Rommel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Так и не нашел, куда здесь можно фанарт выкладывать. Решил в "Сделай сам", ибо ближе всего по смыслу. Если что не так сделал, перенесите куда-нибудь еще. В общем, это портрет героини моего фанфика, который можно прочесть вот здесь: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4789 Рисунок изготовлен в Paint Shop Pro сегодня за 2 с копейками часа. Да, лицо у нее больше на человеческое похоже. Но, имхо, те эльдарки, что на сайте GW висят, вообще какие-то страховидлы с физиономиями престарелых китаянок, а мне нужна была неземная эльфийская красота. Кроме того, например, у Эйприл Ли (одна из официальных художниц GW вроде) эльдарки вполне симпатичные, так что не думаю, что они по идее должны быть страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2 Rommel Круто :shock: Чего то в последнее время писатели начали одновременно делать и проумоушен своих героев, внедрять их в массы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Размер груди мелковат... А размер головы великоват. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Размер груди мелковат... А размер головы великоват. Пропорции тела - в Вахе вещь относительная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2Роммель... Респект... Продвигай дальше идею эльдаризации в массы... 8) 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Круто)) Токо вот лицо какоето доброе :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Круто)) Токо вот лицо какоето доброе :twisted: А она по сюжету девушка незлая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 аще класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 люблю ельфоф, но темных больше :twisted: молодец комрад но вот почему в конкурсе рисунков не принял участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 всё отлично это не ельдарка а ельфийка http://uk.games-workshop.com/eldar/artwork...ages/image8.jpg вот это ельдарка. . У них просто ещё более треугольное лицо и глаза посажены под углом побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 но вот почему в конкурсе рисунков не принял участие? А он есть? Не знал просто... Я еще могу с этим рисунком участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня странные подозрения что ты ее срисовывал с девушки что работает на 1905ого года :) :P Что-то такое есть мимолетное похожее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не поверишь, я даже не знаю, о какой девушке речь :) Источником вдохновения для лица послужила одна эльфийская дама с артворка к WoW... А вообще образ героини навеян одной моей доброй знакомой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 конкурс ресунков пребит в разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3487 Если интересно сюда Роммель! Да, было бы круто если бы Роммель поучаствовал вон у него как получается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3487 Если интересно сюда Роммель! Да, было бы круто если бы Роммель поучаствовал вон у него как получается... :) Хммм... В принципе, имею охотность поучаствовать, только смущает тот факт, что октябрь уже кончился :) Когда там на самом деле дедлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да у честно говоря, не охота уже закрывать работ конечно мало всего 4 , ты еще проявился :D . Может кто еще подтянется...все таки тему создали не совсем удачное время летом... Не будем, пьянка продолжается! В смысле конкурс... Не будем закрывать! Будем ждать твоих творений и свершений. Именем Императора и моим Диктатом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 блин, в который раз уже читаю тему где должна быть картинка и... увы и ах... Эльдарка где? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тут эльдарка, тут. У нее был небольшой отпуск, но сейчас вернулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 В моём Вкусе Девка!!! ПОЗНАКОМИШЬ??? :D НУ а вообще круто ты ресуёшь! гОТОВ ПОСПОРИТЬ НА 100 пУДОВ-оНА ПРОФИ==Killer :twisted: Прямо как в Нормадии 1944, ОН тогда чуть не погиб-Чертовы RAF! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Хе-хе, на самом деле у нее есть реальный прототип ;) Только познакомить не смогу, ибо проживает она в Швеции (кто читал мои Хроники WoW в "Навигаторе", поймет, о ком речь). А что касатся того, кто она по профессии... Учи матчасть: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4789 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ТЫ прям мой НАСТАВНИК в этом МЕРЕ!!! Чтобы я без тебя делал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ТЫ прям мой НАСТАВНИК в этом МЕРЕ!!! Чтобы я без тебя делал????? Хмм... это относится к чему - к фанфику или шведской эльдарке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Скорее к Тебе как к пользователю.... А вообще насчет нее можно подумать :idea: А чтобы админов не смущать: Так держать!!! Чтобы мы Без ТЕБЯ делали?? **Мы за ВАС очень Волновались...**-А.Г. 1942 год, после Тобрука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти