st. Commissar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 давай еще проведем границу между думанием и выполнением программы заложенной в мозг. еще раз не говорю что все бывшие люди. но что большинство выращено это врядли. и не путай. там написано что херувимы редкость среди других сервиторов потому что их создают с нуля. про нефелимов же написано что они получаются случайно изза ошибок в процессе создания. а еще там написано про "истинных нефелимов" которых делали из настоящих детей ибо "нефилим, созданный подобным образом, уже обладал естественной нервной системой во много раз превосходящей по сложности любую из созданных Адептус Биологикус, он оказывался значительно более талантливым и развитым херувимом" вообще я повторяю что не спорю с возможностью выращивания сервиторов с нуля. просто создание "роботов" из людей, преступников как-то больше в духе вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) написано что херувимы редкость среди других сервиторов потому что их создают с нуля. Из приведённой цитаты этого не следует. Там просто сказано, что херувимы - сложные сервиторы потому выращивать их сложнее. а еще там написано про "истинных нефелимов" которых делали из настоящих детей ибо "нефилим, созданный подобным образом, уже обладал естественной нервной системой во много раз превосходящей по сложности любую из созданных Адептус Биологикус, он оказывался значительно более талантливым и развитым херувимом" Которые встречаются гораздо реже , нежели херувимы. Итого, механики выращивают херувимов несмотря на то, что это дикий геморрой, вследствие сложностей, а не штампуют их из детей, что устраняет гемор с выращиванием, да и нервная система у тех получше. вообще я повторяю что не спорю с возможностью выращивания сервиторов с нуля. просто создание "роботов" из людей, преступников как-то больше в духе вселенной. Что в духе вселенной, а что нет - решает ГВ.:) Изменено 1 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st. Commissar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Из приведённой цитаты этого не следует. Там просто сказано, что херувимы - сложные сервиторы потому выращивать их сложнее. Которые встречаются гораздо реже , нежели херувимы. Итого, механики выращивают херувимов несмотря на то, что это дикий геморрой, вследствие сложностей, а не штампуют их из детей, что устраняет гемор с выращиванием, да и нервная система у тех получше. Что в духе вселенной, а что нет - решает ГВ. 1. нееет. там сказано что всех херувимов выращивают, поэтому они редкие. ибо нелегко выращивать, русским по белому написанно. 2. ну, одного из механикусов делавшего нефелимов из детей толпа разорвала на куски. остальные сделали выводы. 3. ты так сильно пытаешься превратить вежливый спор в холивар... прям удивительно. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Firstborn Morozov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) нееет. там сказано что всех серафимов выращивают, поэтому они редкие. ибо нелегко выращивать, русским по белому написанно. Читай описание нефилимов. "Массовое" производство - выраженные в чанах херувимы. "Штучное" и дорогое - сделаные из готовых "рецепиентов" нефилимы. Ты будешь утверждать, что нефилимов больше чем херувимов делается?:) ну, одного из механикусов делавшего нефелимоф из детей толпа разорвала на куски. остальные сделали выводы. и типа перестали делать нефилимов?:D ты так сильно пытаешься превратить вежливый спор в холивар... прям удивительно. "Вор громче всех кричит "держи вора!"(с) Изменено 1 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st. Commissar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Читай описание нефилимов. "Массовое" производство - выраженные в чанах херувимы. "Штучное" и дорогое - сделаные из готовых "рецепиентов" нефилимы. Ты будешь утверждать, что нефилимов больше чем херувимов делается?:) и типа перестали делать нефилимов?:D "Вор громче всех кричит "держи вора!"(с) 1. Херувимы являются сервиторами, несмотря на то, что они способны мыслить самостоятельно и значительно умнее прочих сервиторов. Их тела создаются из выращенных в инкубаторных ваннах тканей, а биожрецы из Адептус Биологикус наделяют их искусственной жизнью. Создание жизни, даже такой примитивной как жизнь сервитора - очень трудная задача. Необходимо создать мускулатуру, скелет, сердечно-сосудистую систему, все внутренние органы, не говоря уж о той самой "искре", которая приведет это все в движение. Однако самой сложной задачей остается создание нервной системы (даже самый совершенно запрограммированный бионический мозг будет полностью бесполезен без нейронов, способных преобразовывать его команды в действия). У херувимов самая сложная нервная система, так как их хозяева возлагают на них большое количество самых различных задач, а также ожидают от них полного соответствия их детскому виду. В отличие от других сервиторов, производство херувимов никогда не ставилось на поток; практически все херувимы создаются по специальным заказам своих хозяев. Неудивительно, что херувимы являются самыми дорогими и значимыми из всех сервиторов, создаваемых в Империуме. 2. Термин "нефилим" используется для описания херувима, обладающего более развитыми способностями, чем обычно; причиной чему может быть каприз инкубаторной ванны, виртуозная работа магоса, специально заказанный дизайн или даже благословение самого Императора. В любом случае, какова бы ни была причина, нефилимы способны выполнять значительно больше различных задач, нежели херувимы. До сих пор не существует проверенного способа, описывающего как в инкубаторных ваннах вырастить нефилима. По большей части все зависит от удачи и мастерства, и очень часто "продвинутость" херувима выявляется только спустя некоторое время, когда херувим уже успевает послужить своему хозяину. 3. я хоть стараюсь быть вежливым и слушаю твои доводы. а ты мои только перевираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Создание жизни, даже такой примитивной как жизнь сервитора - очень трудная задача. И? у тебя же ниже написано, что их потоком штампуют.:) 2) В отличие от других сервиторов, производство херувимов никогда не ставилось на поток; То есть производство сервиторов - поток.:) причём речь идёт о выращенных в чанах До сих пор не существует проверенного способа, описывающего как в инкубаторных ваннах вырастить нефилима. По большей части все зависит от удачи и мастерства, и очень часто "продвинутость" херувима выявляется только спустя некоторое время, когда херувим уже успевает послужить своему хозяину. Помимо массового копипаста, неплохо было бы хотя бы намекать, какую именно мысль ты хочешь подтвердить сим копипастом. Поскольку телепаты в отпуске, я вижу тока подтверждение того, что 1) Даже такие штучные сервиторы как херуфимы, подавляющим большинством выращиваются в чанах. 2) Нефилимы, несмотря на их опупенную сложность также иногда выращиваются в чанах. 3) Из детей, херувимов(нефилимов, whatever) делают крайне редко Я не понимаю, в чём именно заключается тот тезис, который ты отстаиваешь. Думаю, тебе самому будет проще, если ты его чётко сформулируешь. :) я хоть стараюсь быть вежливым и слушаю твои доводы. а ты мои только перевираешь Молодец, блин... возьми с полки пирожок.:) Я рад, что ты такой вежливый, умный и т.д. Не забывай об этом напоминать мне в каждом посте. Так же можешь в каждом посте описывать, какой я невежливый, глупый и гнусный, клещами тянущий тебя на холивар. :) Изменено 1 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st. Commissar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 что я пытаюсь доказать по пунктам: 1. не всех сервиторов делают в чанах. и не большинство. может половину. в цитате которую ты приводил из кодекса было слово some - ни разу не переводится как большинство. переводится как некоторые или часть из них. 2. про херувимов и нефелимов сказано что их всех производят в чанах поэтому их не так много как остальных сервиторов. ибо делать из детей чревато. 3. насчет вежливости - просто хочу узнать где у тебя такое шило что ты ни на миллиметр согласиться не можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тема начинает превращается в " как поссорились HorrOwl с Firstborn Morozov". вопрос стоял так: что могут сервиторы, и поставлен был только для сравнения их с ИИ. А про херувимов неважно. P.S. я уже поститца боюсь, ибо это уже не первый мой пост, после которого начинается обсуждение НЕВАЖНЫХ деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) не всех сервиторов делают в чанах. и не большинство. может половину. в цитате которую ты приводил из кодекса было слово some - ни разу не переводится как большинство. переводится как некоторые или часть из них. Читаем внимательно мой пост... Далеко не все. Большая(если небОльшая) часть сервиторов - исск. сконструированные и выращенные механиками организмы. Который был ответом на реплику, что "сервиторы это люди с кастрированным мозгом. и делается это с помощью лоботомии и мегагипноза". И где там утверждение, что "все сервиторы выращиваются в чанах", против которого ты так пламенно восстал ? Кто тут вообще холивор пытается устроить, оспаривая фразу, которую никто не говорил? Кто "перевирает" слова оппонента? . про херувимов и нефелимов сказано что их всех производят в чанах поэтому их не так много как остальных сервиторов. ибо делать из детей чревато. Про "чревато" - это не более чем твой домысел. насчет вежливости - просто хочу узнать где у тебя такое шило что ты ни на миллиметр согласиться не можешь))) С чем соглашаться? Сначала ты утверждаешь одно... потом начинаешь другое... Споришь об утверждениях, которые сам выдумал и приписал собеседнику Изменено 1 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st. Commissar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 афигеть. мне всегда весело после серьезного спора узнавать что спора не было. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) мне всегда весело после серьезного спора узнавать что спора не было. Какой серьёзный спор? Ты выдумал , что тебе что-то сказали, пламенно пытался это опровергать(что, собстнно делать смысла не имело, сложно опровергать то чего не говорилось), выдавая на-гора голые цитаты, без какого либо комментирования оных, потом начал вещать про то, что ты жертва, вытягиваемая на холивар. Изменено 1 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а зачем конкретно нужны эти херувимы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А кому как ибо они - многозадачные, но часто используются для украшения или чтобы показать своё благочестие, а из кодексов Инквизиций следует: что они помогают своим обладателям усилить свои психические способности, и МНОГОЕ другое (хозяин, к примеру, может видеть глазами херувима). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Смиритесь. Хорроул как настоящий гроссмейстер играет на десятках досках (блин - как то не по русски?? Может на десятках досок???) и... выигрывает. =) Тема основной темы - Хорроул vs те, кто решился. =) [Добавлено позже] а зачем конкретно нужны эти херувимы ? На самом деле - даже страшно подумать.... Такие маленькие... Невинные.... С крылышками... Обожешмой... =) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) а зачем конкретно нужны эти херувимы ? есть мнение, что затем же, зачем совы детям в императоронеугодном хогвартсе - мелкие задачи, почту разносить, гостей встретить, всякое такое. в ДХ именно так выглядело Изменено 1 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти