Landreth Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Automaton, Jarhead, AlexiZ, Do Kier и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 5 - местами слишком неаккуратно 10- просто отлично, он весь какой-то уютный) 8- слишком много цветов, и зеленый странный 6- блекло 10- круто, ничего не скажешь 7- стерильно, глаз ни за что не цепляется 7- прикольный дварф 9- клевый красный 7 - приятный дядька 6 - странный крендель. 7- нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 1-7 Не хватает внимания к детялям как-то. Любви к своему творению... 2-9 - прекрасно 3-10 - восхитительно 4-8 - атмосферно и с душой, но блекловато, на мой вкус. 5-10 как живой! 6-9 - очень технично, но лицо у неё как у дурочки ( Впроцем, не художника вина, скорее всего. 7-7 при всей техничтости, модель не создаёт целостного впечатления 8-8 иденально аккуратно, но "рассматривать ещё и ещё!" (ТМ) желание не возникает. 9-7 - покрас есть, аккуратно очень, но живости не ощущаю 10- 9 просто очень понравилось 11- 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 1 – 6 Ярковато. 2 – 8 Унылы, нет в нём агрессии. 3 – 8 Подставка супер. 4 – 5 Грустный мужик. 5 – 10 Заболдел. 6 – 9 Вот та тетка, которая коня на скаку остановила. 7 – 7 Одиноко 8 – 9 Хорошо 9 – 8 Живой такой 10 – 6 V значит вендетта 11 – 7 просто 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 1. 7 баллов. Простенько 2. 9 баллов. Красава, чудесные бутылки. 3. 8 баллов. Резковато, хотя с расстояния наверняка очень красиво. 4. 6 баллов. Ноги ничего. 5. 9 баллов. Плащ шикарный, а вот лицо могло быть лучше... 6. 9 баллов. Прекрасным НММ, но сама миня уродлива и это во многом сводит на нет эффект. Грива плоская. 7. 8 баллов. Мордас не очень. Прочее хорошо. 8. 10 баллов. Флаг пустой, увы, и это миню портит. Прочее на 10, так что докину. 9. 9 баллов. Не идеально, но атмосферно. 10. 7 баллов. Плащ хорошо удался, прочее грубовато... 11. 8 баллов. Приятный, хоть и не идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) 1-6- не нравится металлик. 2-9- очень очень нравится..одной 10 не хватает 3-10..видно влияние японских мультиков)))сказка))) 4-5- грубовато. 5-10 ..техника.... 6-8миня какаято оч странная но нравится лицо 7-7 к сожалению не удалось справится с эксперементами..и всё положительно за щёт юбки...хотелысь бы отметить голимость отливки миньки... 8-7 да простит меня автор...но база очень ненравится, и лошаль, мне она напоминает собак и кошек синксов,голых которых я очень не люблю, это исполнено в самой миниатюре и подчёркнруто покрасом.. Но доспех замечательный!!! 9-9-замечательная работа, атмосерная, и некторые места просто замечательны, единственное помойму на меч время нехватило. 10-6 ну не стоит брать и прям всё вошами заливать.. 11-7покрас норм, но цветовая гама мне не очень. Изменено 1 марта, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я так понимаю, судьи удалились на совещание?)))) Вообще я в шоке. В кои-то веки происходит столь масштабное событие - фб конкурс покраса, а народу пофик. 2 страницы оценок и флуда - на редкость уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну я уже давно понял что на этом форуме 40к намного популярнее... так что вобщем-то по моему неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Наверное большинство фбшников подпольщики и в интернет не выходят. Голосование когда закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 хотел промолчать вообще - просто потому, что хвост не дорос большинство работ оценивать. но раз так все грустно из-за того, что так всех мало... 1) 6. игровуха. хорошая. аккуратная. если автор хотел сделать базу, расколотую от удара кулака, то не получилось. в таком случае клинья торцами задирались бы слегка вверх - а тут все на одной плоскости. ну и металл - странный. почти что неудачный. металликами можно ведь и зашибенно покрасить. 2) 8. он-ца-ца... было бы 9, если бы шкура со спины была более заметной и контрастной. а так - 8. все просто отлично, металл, бутылки, черепушки, но шкура... 3) 10. узнаваемый фирменный стиль :) за смелость, проработку - хотя была гадкая мыслишка снять балл за то, что хоть где-нибудь сделал бы нмм нормального стального цвета. но потом глянул на трезубец и поставил максимум. 4) 6. здравствуй, каменная статуя. золото на рукоятке меча в первый момент производит отличное впечатление, во второй замечаешь неаккуратности в слоении. резкие переходы. ну и наш чудо-булыжник, разумеется. сделано-то отлично - но именно как камень, сталь тут и рядом не валялась. ну и обмотка рукояти молота с какими-то белыми полосочками... брррр. 5) 10. вот тут уверенности в авторе стопроцентной нет, хотя догадки достаточно определенные :) что могу сказать... плащ с глазами, клинок, холодное золото, лицо, духи... все на высшем уровне. мухоморчики на базе только чуть отличаются от реальных - но вся миниатюра производит слишком ошеломляющее впечатление, чтобы это заметить что с первого, что с пятого раза. я просто на нее несколько дней смотрел. 6) 9. узнаваемый фирменный стиль :) хотел 10, за потрясающую пастельность и плавность тонов (как обычно, впрочем, на работах, где автор старается :) ), но скажу сразу - мне не нравится фирменное нмм-золото. мне оно кажется каким-то карамельным, что ли. ну вот такой я человек. и лезвие клинка слегка отдает матовостью. 7) 8. хорошая работа с металликами, на сапогах, скажу сразу, лучше, чем на броне. броня, считай, запорота - и хотел было ставить 7... Но потом увидел юбочку, и ностальгия по Черному Барту, Хектеру и их любимому цвету "Шотландка! ^_^" просто заставила меня поставить 8 :rolleyes: 8) 10! А-а-а! Я не знаю, какая работа лучше - 3, 5 или 8. мне больше импонирует 8, потому что цвета теплые, а мастерство практически идентичное по уровню. Фантастика. Золото, лошадиные доспехи-бардинг, совершенно крышесносящий единорог... Да забейте вы, что знамя пустое, там на саму миньку можно смотреть часами. 9) 9. офигеть. с точки зрения реализма - вообще офигеть. стальной диск на кольчужной юбке - выше всяких похвал. шкура, кольчуга, бритый череп - отлично. да какое отлично, превосходно! золото на рукоятке слегка косячное, и, конечно, вусмерть запоротое лезвие меча. такое непростительно. 10) 7. мне не нравится минька, мне не нравится пересветленная фотография, но я собрался и оценил уровень покраски. 7. добротная игровуха. плавность плаща на спине - отличная, с боков - удовлетворительная. ромбики добротные, скажу сразу, на мою оценку повлияли. кстати, насчет миньки. помню, видел один раз ее же, но в другом покрасе. кого-то из мастеров, конечно, но тогда она мне понравилась. 11) 8. боевые пейзане достаточно приятны глазу. трудно выделить какие-то конкретные огрехи, просто общий уровень слегка не дотягивает. из больших плюсов - автор не запорол желтый цвет, что сделать в общем-то легко - и что постоянно делают (то есть запарывают желтый цвет - смотреть страшно, какие кислотные телепузики). желтый тут, конечно, от идеала далек, но смотреть на него приятно. из минусов - диковато смотрятся белые высветления на шипах на булаве. именно не совершенно неуместно, а диковато. сделать бы их поменьше, а не такими плюхами. аллес. все вышесказанное - мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1-7. Работа неплохая , но по сравнению с другими . 2-9. Очень понравились бутыльки с зельем и лицо . 3-8. 4-6. Сильно (на мой взгляд) одноцветный . 5-10. Великолепно ! 6-9. Метал отлично вышел . Ну и всадница ничего . 7-7. 8-10. Очень красиво ! 9-7. Подставка не понравилась , а миниатюра довольно хорошая . 10-6. 11-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Ну понятно там каким-нибудь мега избалованные Дамам, или прочим, будет не интересно... Имена , пароли, явки ? Но если сделать приз этого конкурса в районе 20 000 тысяч рублей, думаю это как минимум удвоило бы количество участников. Ну второе место пуст 10 000 тысяч, или за первое место в категории художник-непрофессионал. эммм, хотите стать меценатом ? И в мире как бы: ТАким образом можно было бы говорить о фентези конкурсе, а не о междуусобчике для "Чиста-своих художников". Конкурсы, никогда не позиционируются, "как чиста свои", кто же виноват, что кто-то красит лучше/хуже чем другие. ! Предупреждение: Ещё раз увижу в теме что-то помимо глосов за работы, "награжу" от души разговоры на тему "хотелок" в соседней теме Изменено 3 марта, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мда, куда уж мэтров оценивать, если сам лучше не сумел бы, но имхо относительно представленных: 1 - 2: покрас неаккуратен (переходы местами слишком резкие); цветовая схема как-то так; сама минька не очень понравилась; идея подставки хорошая, но недоделаная: центр разлома механически должен быть ниже краев; 2 - 8: покрас хорош, хотя мазки на левом плече на накидке резкие; схема естественная; минька очень понравилась; подставка - очень, хотя листья нескалько плосковаты; очень хорошо стекло бутылок на поясе; 3 - 9: хоть сама минька не очень понравилась, качество покраски выше всякой критики; 4 - 3: покрас небрежен, но единообразен; общее впечатление - блеклая минька; подставка - хорошая, но торцы окрашены совсем уж неаккуратно; оплетка на рукояти молота и меча цветом не выделяется на общем фоне, саму рукоять молота лучше было делать контрасней; 5 - 10: выше критики; 6 - 8: поза всадницы какая-то неестественная и торчащий топор лишний, а так - замечательно, особенно доспех коня; 7 - 7: поза миньки не очень, покрас хорош, замечателен фрихэнд на килте и хороша подставка; 8 - 7: покраска очень хорошая, как и подставка, только цвет коня странный; 9 - 9: покраска выше похвал, поза миньки очень динамичная; подставка слабая и неестественно смотрятся светлые галька на черной плите; 10 - 7: покраска хорошая, сама минька не понравилась; 11 - 9: очень хорошая покраска и минька, хотя цвет булавы непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Цвет коня не странный - это масть такая. http://hod.vsau.ru/exter/color26.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 так когда результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 если из участников никто не голосовал больше, то мои оценки можно не учитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 1 место (48 баллов) - работа №5 - автор Lynx 2 место (44 балла) - работа №8 - автор Ringil 3 место (43 балла) - работа №6 - автор Nakatan Остальное как отосплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Поздравления победителю и призерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Победили достойные работы, но мне жалко 2-ю и 9-ю <_< А так да, присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Победили достойные работы, но мне жалко 2-ю и 9-ю <_< А так да, присоединяюсь к поздравлениям а 3 и, кстати, 6 :) не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) а 3 и, кстати, 6 :) не жалко? 6 в призерах как я понял... 3 безусловно хорошая и сложная работа, но, очень субъективно, мне не понравилась цветовая гамма, что-то в ней меня отталкивает от этой работы (сам не знаю почему, несколько раз смотрел фото и каждый раз ощущение одно и то же <_< ). Да простит меня автор работы, проделавший, конечно же, огромный труд... Изменено 5 марта, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 поздравляю победителей) я так до конца и не знал кто же автор 5ой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Поздравляю победителя и призеров, хотя жалко ,что не вышли 2 и 3 работы. Во 2й очень понравилась минька, а в 3й - цветовая гамма и стиль. А может организатор открыть, кто авторы остальных, непризовых работ? По 8й работе: цвет коня, конечно, очень хорошо сделан и передан в соответствии реальным по ссылке, но не разумней ли было выбрать более распространенную, легкоузнаваемую масть, ведь конкурс не на ипподроме. По-моему и другие оттенки вписались бы в цветовую схему миниатюры. Личное мнение, никого не хотел задеть. Изменено 5 марта, 2009 пользователем asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мои поздравления победителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2ая, если не ошибаюсь, это Игорь (Goramitrio) Идея проиграла, миня темновата и сразу не видно плюсов работы, но исполнения и техника - лучшая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти