Amin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Под конец красить уже запарился и некоторые вещи не получились как хотелось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Работа простая ,но эффектная :) Понравился джаггер , а вот бладлеттер получился прямо-таки скажем не очень Кстати ,базовый цвет на бладлеттере - мехрит рэд? Изменено 21 февраля, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Местами очень хорошо, но миня не доработана, имхо. Еще бы посидеть - и было б супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Леттера я покрасил за вечер - меня уже просто достало :( Базовый красный везде ред гор. Я как представлю, что таких надо будет штук 8-10, меня в холодный пот бросает :) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ИМхо хорошая игровуха с крутыми гранями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Понравился красный цвет на джагере, меч, язык и рога бладлеттера, а остальное как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Зачётная игровуха :image155: Изменено 21 февраля, 2009 пользователем АЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти