Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В новом журнале WD будут опубликованы асеты для нового Апока, вот кое что из слухов по этому поводу: Kustom Stompa: 600pts + upgrades WS4, BS2, S10, FRONT:AV13, SIDE:AV13, REAR:AV12 I1, A4 Structure points: 4 -Death cannon -Gigashooter -Supa-rokit -Supa-skorcha -Supa-gatler -Big shoota -Effigy special rule OPTIONS -Krusha ball 50pt -Deff Arsenal 120pts -Belly Gun 150pts -Red paint job 25pts -Repair Krew 75pts -Lifta droppa 25pts -Gaze of Mork 25pts Stompa Mob: 200pts + models 3+ stompas any type One must be designated the Boss stompa Special rule: Stompede! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 это не ассеты.) это формации и юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Новые Apocalypse Datasheets http://www.games-workshop.com/gws/content/...001&aId=3400020 Hi Guys, Lots of new 40k Apocalypse Datasheets headed our way, including the "Big Guy", the Imperator Titan! Lets run down the new sheets real fast: Chaos - Doomsday Device ~Immobile superheavy full of random lethal fun! Dark Eldar - Karnival of Pain ~Grotesques, grotesqes, grotesques...OH MY! Eldar - Shadowwalkers ~Lots of War Walkers; and they deepstrike better than you do. Imperium - EMPEROR BATTLE TITAN ~4000 pts of YOU'RE DEAD! Imperium - Shadowsword Variants ~Everything you need for the new plastic kit. Necrons - Shroudweaver War Cell ~Lights out...Let the terror commence. Orks - Evil Eye Stompa ~This guy. Walking aircraft carriers are cool. Space Marines - Lucifer Armoured Force ~RUN, FORREST RUN!! Our Land Raiders are fast! Tau - "Mirage" long Range Infiltration Unit ~I see you...BANG You're dead! Я думаю многим захочется обсудить новые формации и юнитв. Так что все свои мысли выкладываем здесь. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Новые Apocalypse Datasheets Я думаю многим захочется обсудить новые формации и юнитв. Так что все свои мысли выкладываем здесь. Немного не в тему... Обратите внимание на то как криво составлены дата шиты :) У того же Штормсворда есть сторчка поменять ХБ на спаренный ХБ... А ХБ в профиле нет :))) Ну и еще там по мелочам. :))) А вы Алегрис ругаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 И где обещанные новинки по сестрам и ВХ?! Уг :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Мало я варволкерофф купилъ:( Изменено 8 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 впечатлила формация в 6 ассассинов. O_o Какой Храм думаете лучше такой стайкой сыграет ? ИМХО Виндикар - вот тут я вижу огромное раздолье для беспредела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 144 выстрела 6 силы прямиком из резервов? (сидит с отвисшей челюстью) Мало я варволкерофф купилъ Кстати там вроде есть коробка из 3 штук же. Хотя мне 2 достались из форса и 1 я докупил. Ну... за варволкеров. (выпил бокал вина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 впечатлила формация в 6 ассассинов. O_o Какой Храм думаете лучше такой стайкой сыграет ? ИМХО Виндикар - вот тут я вижу огромное раздолье для беспредела. Старая ж вроде бы формация? )) Каллидуски кмк обладают большим потенциалом. Двигать на до 36", и поворачивать к себе задом титаны - это очень заманчиво. Да и 6 каллидусок по определению ад и ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Объясните мне одну вещь. В формации для бладов, надо брать десятиСМные сквады и ЛР. И капитана. Но по кодексу бладов, вместимость ЛР-то 10! Получается, капитан бегает одиноко пешком рядом с формацией? Изменено 9 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Мааркеры... много милых сердцу маркеров. Апоковские фиши - вообще звери какие-то. То fast'овые, то со стеллс-генераторами, с маркерлайтами... 144 выстрела 6 силы прямиком из резервов? Если считать, что больше трех отрядов впихнуть в 6" не удастся наверное, то 10 скаттерволкеров = 160 выстрелов. Причем выставленных в любой ход и где угодно... Изменено 9 марта, 2009 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Просто ухихикиваюсь от вариаций shadowsworda :) Невольно в уме всплывает фраза: "Я его слепила, из того что было". Все возможные варинты сборки коробки прописали в даташитах... С одной стороны приятно, что такая универсальная коробка получилась, а с другой стороны оформлено это не лучшим образом и наверсной ствол из этой коробки, ИМХО, не собирается. Хотя сама идея суперхэви танка с навесным оружием кажется мне интересной. Получается, кстати, что суперхэви может двигаться и навесом стрелять с хода? Изменено 9 марта, 2009 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мда, блейд-серрия убога... В принципе, ничего того, что могло бы потеснить штормлорд в моей армии я не обнаружил... Шедоусворд - отдельная песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Люцифер ЛР-покатушки только для бладов? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вы видели новый ЛР для Дарков? Арес- это же смерть! Скрестить ЛР Редимер с Виндикатором O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ы видели новый ЛР для Дарков? ви тока щас его заметили? Он появился КМК за долго до редимера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 мммм я всё прально понял? бладовская фармация с ЛР ...они там ЛР фастовые?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 и предаторы. осталось понять - можно ли бладам брать маровские ЛРы из империал армора. ЗЫ ЛендРейдеры с Дип-страйком... мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Кхм. Проясните мне все таки вопрос с капитаном! Ну не влазит он, если ЛР кодексные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну не влазит он, если ЛР кодексные задел на новый кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Не ломайте мозг) Он сидит в командном ЛР)) Не просто же так его командирским назвали)) По началу не вкурил... зато теперь понимаю, что формация шикарна. Она для всех маров, как и все остальные формации, ибо Space Marines Datasheet - Lucifer Armoured Force, так что радуемся)) И вот только не надо тут, что мары - это не мары. В шапках формаций - только бек, прямых указаний никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 там везде написано БА тактичка, БА капитан... Баалы в конце концов есть только у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вот вот =( хотя если всем можно таки - ЛР и пачки предаторов в дипстрайке - это жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ребят это Апок, в него можно брать несколько листов, более того в него нужно брать несколько листов. Так что рядом с ДА вполне может сражаться БА и т.д. Есть бек и всякие красивости, а есть механика игры, и в ней все намного проще. И еще раз это Апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Ну, Баалы только у БА, но там есть возможность их не брать, поэтому формация, наверно, действительно для всех. Хотя и сурова донельзя. А, может, ГВ намекает, что мары-не-ваниль все таки могут брать технику из апдейта к ИА и ГВ любит нас? :hypocrite: Изменено 9 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения