Vinni_Pooh Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) автоматы - потому что там речь идет о террористах захвативших алису и профессора))) точнее, авантюристах))) http://kino-govno.com/comments/18195 Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Боюсь тогда уже не то будет. Я думаю что писатель вообщем то должен как то курировать процесс креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 :) вполне... помнится были какие-то зарезанные в чичичипи проекты по этой вселенной... хотя... нету почему-то там в тизере духа Алисы... :( имхо, надеюсь, будет нормальная фантастика... но не Алиса... P.S. вон Автостопом по Галактике примерно в такой же ситуации снимали и получилось ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Кстати, режисер тот же что снимал "Слугу Государев" - это позволяет надеяться что фильм выйдет нормальным. Слуга мну очень помнится понравился. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а о чем был сей фильм? а то название знакомое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 http://www.slugagosudarev.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 P.S. вон Автостопом по Галактике примерно в такой же ситуации снимали и получилось ведь :) Хм. Я знаю кучу людей которым непонравился. Когда я сидел и ржал - на меня смотрели как Максим на Гаала смотрящего психопанораму. Вообще фильм который передает эдакую дурку этой книги реально не понимаю как получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я искренен не понимаю как коррелирует далекое будущие и межзвездые путешествия, с совершенно обычной одеждой 20-21го века, автоматами калашникова, гехами и мп5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 То то и оно.Тем более какие террористы?Авантюристы пожалуйста.Но террористы там откуда?!Иу авантюристов обязательно лазеры бластеры.Иначе никак... Ну и портянко комбинезоны какие нить..Но не майки с жилетами на голо пузо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я искренен не понимаю как коррелирует далекое будущие и межзвездые путешествия, с совершенно обычной одеждой 20-21го века, автоматами калашникова, гехами и мп5 Зато они здорово коррелируют с деньгами. Денег 10 млн выделено? Выделено. Если сэкономить на одежде можно тысяч 100 себе откусить. На ружьях тыс 50. И так далее по списку. Обитаемый остров - вон 34 млн упало. Картонный танки там небось в два млн вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тогда выходить что ОЧЕНЬ сильно сэкономили... :) Ладно пожуем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Юрасик парк! Юрасик Парк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А девочка все-таки ничего такая Алиса, вполне. И папа у нее натурально испужался))) Но одежда...вообще в палне канона алисовского мира я всегда воспринимала мультик, вот там офигенно мир сделан. Хотя конечно, представив себе воплощение мультика в реалиях современного российского кино - лучше уж с жилетами на голое пузо и автоматами...а то будет как с "Островом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Где же Куценко,без которого нынче фильмы не делают biggrin.gif А как же Адмирал? Стиляги? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну, у авторов есть ещё год на то, чтобы отсмотреть "Тайну третьей планеты" и понять, что не так)) Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А как же Адмирал? Стиляги? ;) ну тут многие тебе скажут что это г. равно как и ругаемый многими остров понравился немалому колву человек. души в фильмах этих нет. а хороший фильм можно пересмотреть 2-3 раза подряд (и не надоест))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Все это кончится Западной Темой Ремеэк на оригинал т Ремейк на Рейк.Не понял ни сути фильма , ни придмета сьемок фильма. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что несомненно радует: это не ремейк "Гостей из будущего", "Тайны третьей планеты" и прочих Лиловых Шаров. А если еще и что-то приличное получится - будет совсем хорошо. Кстати, хорошо знакомые с творчеством Кира Булычева присутствуют? Есть ли книга с таким названием или это полностью по мотивам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ждем очередной masterpiece от наших режиссёров ..... А розовый танк будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Alienoid Я читала в дестве всю Алису... Насколько вспоминаю, даже близко нет. Но есть конечно возможность, что я фантастическим образом пропустила именно эту книжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 2 Воробушка: Аналогично. Зуб даю, в оригинале не было про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В оригинале было совсем не про то. Кстати мультик по сравнению с книгой тоже фигня какая-то. (это по-моему было мой первый опыт в просмотре чего-то по мотивам ^^) В книжках такие приключения! А то, что взято мультиком и этим "фильмом" вообще эпик. Хотя уже не помню толком. Вроде как летали они с папой по космосу в поисках редких видов для Московского зоопарка. И там БЫЛ эпик ^^ Огромный рынок, где они нашли двухголового попугая, который оказался попугаем *спойлер*, который построил *спойлер* и открыл *спойлер* и за ними охотились *спойлер*, а Громозека, а планета Шспойлеряк и вообще. (= Книга эпик и мега вещь. И там есть еще классные приключения. А судя по трейлеру. Бэээ. зы: кто-то тут спрашивал, мол, "Если дадут бабла режиссерам..." Ну, если кому-то понравилось "Wanted", оно же Остаться в живых... Ну понимаете... (= Лично мне - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я знаю кто в кустах это ГРОМОЗЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 =Merrus= ахахаха)))в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Кстати мультик по сравнению с книгой тоже фигня какая-то. Не согласен. Мультик на момент своего выхода был просто культовым. Неверующие могут попытаться вспомнить какой-нибудь полнометражный советский мультик. Если вспомните - сравните. И, кстати, в каком возрасте смотрели и когда? Если после Шрека (да даже после той стори) - понимаю - может показаться примитивненьким. И кстати мультик вполне себе в духе книги. В книге собственно точно такое же повествование идет. Просто книга - там это все передает как бы в окружающей обстановке, целиком. а в мультике выдран отдельный эпизод из приключений. ЗЫ О - оказывается мультик на днях вышел. День рождение Алисы. http://www.alisaselezneva.ru "Капитан звездолета Озвучивает Наталья Гусева (Мурашкевич) ". Прикольно. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти