Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пленники трех планет

Рекомендуемые сообщения

автоматы - потому что там речь идет о террористах захвативших алису и профессора))) точнее, авантюристах)))

http://kino-govno.com/comments/18195

Изменено пользователем Vinni_Pooh

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:) вполне... помнится были какие-то зарезанные в чичичипи проекты по этой вселенной...

хотя... нету почему-то там в тизере духа Алисы... :( имхо, надеюсь, будет нормальная фантастика... но не Алиса...

P.S. вон Автостопом по Галактике примерно в такой же ситуации снимали и получилось ведь :)

Кстати, режисер тот же что снимал "Слугу Государев" - это позволяет надеяться что фильм выйдет нормальным. Слуга мну очень помнится понравился.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

P.S. вон Автостопом по Галактике примерно в такой же ситуации снимали и получилось ведь :)

Хм. Я знаю кучу людей которым непонравился. Когда я сидел и ржал - на меня смотрели как Максим на Гаала смотрящего психопанораму.

Вообще фильм который передает эдакую дурку этой книги реально не понимаю как получился.

Я искренен не понимаю как коррелирует далекое будущие и межзвездые путешествия, с совершенно обычной одеждой 20-21го века, автоматами калашникова, гехами и мп5

То то и оно.Тем более какие террористы?Авантюристы пожалуйста.Но террористы там откуда?!Иу авантюристов обязательно лазеры бластеры.Иначе никак... Ну и портянко комбинезоны какие нить..Но не майки с жилетами на голо пузо.

Я искренен не понимаю как коррелирует далекое будущие и межзвездые путешествия, с совершенно обычной одеждой 20-21го века, автоматами калашникова, гехами и мп5

Зато они здорово коррелируют с деньгами. Денег 10 млн выделено? Выделено. Если сэкономить на одежде можно тысяч 100 себе откусить. На ружьях тыс 50. И так далее по списку. Обитаемый остров - вон 34 млн упало. Картонный танки там небось в два млн вышли.

А девочка все-таки ничего такая Алиса, вполне. И папа у нее натурально испужался)))

Но одежда...вообще в палне канона алисовского мира я всегда воспринимала мультик, вот там офигенно мир сделан.

Хотя конечно, представив себе воплощение мультика в реалиях современного российского кино - лучше уж с жилетами на голое пузо и автоматами...а то будет как с "Островом".

Где же Куценко,без которого нынче фильмы не делают biggrin.gif

А как же Адмирал? Стиляги? ;)

Ну, у авторов есть ещё год на то, чтобы отсмотреть "Тайну третьей планеты" и понять, что не так)) Подождем.

А как же Адмирал? Стиляги? ;)

ну тут многие тебе скажут что это г.

равно как и ругаемый многими остров понравился немалому колву человек.

души в фильмах этих нет. а хороший фильм можно пересмотреть 2-3 раза подряд (и не надоест)))))

Все это кончится Западной Темой Ремеэк на оригинал т Ремейк на Рейк.Не понял ни сути фильма , ни придмета сьемок фильма.

Изменено пользователем The Emperor

Что несомненно радует: это не ремейк "Гостей из будущего", "Тайны третьей планеты" и прочих Лиловых Шаров. А если еще и что-то приличное получится - будет совсем хорошо.

Кстати, хорошо знакомые с творчеством Кира Булычева присутствуют? Есть ли книга с таким названием или это полностью по мотивам?

Ждем очередной masterpiece от наших режиссёров .....

А розовый танк будет ?

Alienoid

Я читала в дестве всю Алису... Насколько вспоминаю, даже близко нет.

Но есть конечно возможность, что я фантастическим образом пропустила именно эту книжку)

2 Воробушка:

Аналогично.

Зуб даю, в оригинале не было про это

В оригинале было совсем не про то. Кстати мультик по сравнению с книгой тоже фигня какая-то. (это по-моему было мой первый опыт в просмотре чего-то по мотивам ^^) В книжках такие приключения! А то, что взято мультиком и этим "фильмом" вообще эпик. Хотя уже не помню толком. Вроде как летали они с папой по космосу в поисках редких видов для Московского зоопарка. И там БЫЛ эпик ^^ Огромный рынок, где они нашли двухголового попугая, который оказался попугаем *спойлер*, который построил *спойлер* и открыл *спойлер* и за ними охотились *спойлер*, а Громозека, а планета Шспойлеряк и вообще. (= Книга эпик и мега вещь. И там есть еще классные приключения. А судя по трейлеру. Бэээ.

зы: кто-то тут спрашивал, мол, "Если дадут бабла режиссерам..." Ну, если кому-то понравилось "Wanted", оно же Остаться в живых... Ну понимаете... (= Лично мне - нет.

=Merrus=

ахахаха)))в точку)

Кстати мультик по сравнению с книгой тоже фигня какая-то.

Не согласен. Мультик на момент своего выхода был просто культовым. Неверующие могут попытаться вспомнить какой-нибудь полнометражный советский мультик. Если вспомните - сравните. И, кстати, в каком возрасте смотрели и когда? Если после Шрека (да даже после той стори) - понимаю - может показаться примитивненьким.

И кстати мультик вполне себе в духе книги. В книге собственно точно такое же повествование идет. Просто книга - там это все передает как бы в окружающей обстановке, целиком. а в мультике выдран отдельный эпизод из приключений.

ЗЫ

О - оказывается мультик на днях вышел. День рождение Алисы. http://www.alisaselezneva.ru

"Капитан звездолета Озвучивает Наталья Гусева (Мурашкевич) ".

Прикольно.

Изменено пользователем pasha676

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...