Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[42к] Взгляд на будущее. Comissar Zomanius и Drednout(DoF)

голосовалка  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, начнем. Первая пара участников. Я и Дред. :)

Drednout(DoF) - Рогал Дорн и Сигизмунд против Железных воинов. Комментариев автор не предоставил.

copy1zp3.th.jpg]

Comissar Zomanius - Встреча Императора и Абаддона на Кадии. Ну приперло меня что-то, Император стал капелланом Легиона Проклятых.

img020cn5.th.jpg

ЗЫ.

i 
Уведомление:

Отписываемся. :rtfm:

Ни за кого, есественно, не голосую. И посчитайте сколько черепов на моей работе, я сбился, она меня достала.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Хороши работы!

Глядя на одну а потом на вторую чувствуется этакая контрастность...

У Дреда очень легкая и светлая работа. Красиво исполнено. Есть конечно к чему придраться... Но делать этого не буду.

У Комиссара Зоманиуса тоже работа на высоте...

Тоже есть к чему придраться.... Но не буду... :)

Респект обоим.

Жаль не могу проголосовать за обе работы... :(

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Я знал это еще вчера увидев сначала работу Зомы, а потом Дреда!

Знал что будет нелегко с выбором!

Дааа, молодцы. Каждый выложился и попробуй вас оцени!

ИМХО - это лучьшая работа Дреда из тех что я видел. Не режет глаз, мягкая, позы сложные - мну нравится! Я приятно удивлен ;)

Зома - знал, что будет сильно, так и получилось, но никак не пойму эту сцену (у меня всегда были трудности с пониманием твоих рисунков) но складываеться впечатление, что Импи сидит на колене у Абика - "Опля - это Я"! =)

Респекты обоим!

Изменено пользователем IGORVET

Понравились обе работы что уж говорить. Давно никто не выкладывал ничего серьезного, теперь приятно смотреть на качественный арт.

Работа Зомы порадовала, детальки проработка и "Эпичность" так сказать.... делают свое дело.

Черепков около 50 если считать наколенник аббадона и черепки на поножах и наплечнике, даже которые не целиком... Фон слегка небрежный, позы сразу не поддались идентификации, потом только увидел меч в боку у товарища с прической "Конский хвост"... Повторюсь работа очень понравилась, в ней есть и стиль вахи классический и частица личного "Zom" стиля.

Глядя на героев работы, поначалу я подумал что они однополчане (>_<)

Арт Дреда исполнен в совсем другом стиле, это очень техничная и серьезная работа, с понятной расстановкой планов и без путаницы, но вот хаоситы не очень понравились, больно они лояльные какие-то *субъективное мнение*

И вообще само происходящие можно озвучить?:

» Нажмите, для отображения текста «

Iron warrior крайний справа:

WTF?! какого черта они на нас прут?! я ведь стреляю в другую сторону) Не смею поднять оружие на вас ваше примаршество...

тот что на ступеньках карабкается вверх:

-У примарха на ботинках грязь!!! не порядокс...

Тот что с отрешенным лицом:

-Какой кошмар, я весь сгораю от стыда... Как мои братья унижаются...

Дорн:

-OMG!!!111 Кто спер мой PowerFist?!

Рыцарь БТ:

- Посвящаю тебя в рыцари еретик, неси это с честью по жизни...

Сложилось впечатление что Дорн возник внезапно и Iron warrior`ы не чего поняли)

А так супер проработка, достаточно умеренная что не перегружает работу и смотрится легко и не пустая, есть что разглядывать и чему удивляться!

Голосую за работу Drednout(DoF) так как слияние красивой рисовки и интересной композиции за вычетом моего субъективного мнения Кажется лучше.

Изменено пользователем alexico

хаоситы такие ибо руководствовался тем что IW не так побиты мутацией как остальные легионы ибо железо) ну мне так показалось будет вернее, сугубо моё видение.

То что Дорн, это раз. То что хорошая проработка ближней морды, которая показывает истинную сучность ЖВ (Мать! я с****я! Пацаны, сами разбирайтесь!) это два. И то что художник - морда это три.

Кто не понял, проголосовал за Дреда.

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Респект обоим :)

Работа Дредноута больше понравилась

Дредноут, а это на листе какого размера нарисовано?

Зоманиус, не удобно смотреть большой вариант картинки, в ширину экрана не вписывается.

Изменено пользователем alastor

=)честно, мне импи Карлсона напомнил...

обе работы просто шикарны :) хм... выделить улчшую для себя не смог, потому не голосовал...

За Дредноута. Голосую тупо за технику и маштаб работы - А3 внушает, ну и плюс аккуратная штриховка, перспектива, детализация, грамотная разбивка по планам и общая светлота приятны глазу)))Отличная работа, камрад, продолжай в том же духе!

Отдал голос за Drednout(DoF)а , Ибо масштабно и понятно, хотя позы у ХСМов весьма таки забавные ))) Зоманиус - все шикарно, проработано, но блин я с 4 раза понял что Импи заколол таки аббу... Толи деталей слишком много, толи места слишком мало....но все равно тоже шикарно!

пугает только то, что 18 проголосовавших за меня молчат.

Comissar Zomanius

у них слов нет от восхищения)

Молчать не буду, ибо круто! ;)

Я за Комиссара.

Крайне сурово, плюс большое внимание к деталям.

Одним словом — зверюго! =)

Молодцы комрады. работы действительно достойные, особенно понравилась так сказать массовость. Прголосую все же за Дорна и Сигизиунда ибо понравилась композиция.

Понравилась работа Дредноута. Масштаб, проработка, юный Дорн со славянскими чертами лица...=)

но почему Дорн такой худущщий? :=?

Обе работы - квинтэссенция победы и шикарности.

Голосовал за Зоманиуса. Стиль больше понравился :) Да и как-то суровее сама работа, как мне кажется.

усе. Дред вышел у финал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...