Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любимый персонаж кампании

Ваш любимый персонаж  

268 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне по душе больше всего пришелся Таркус - опытный ветеран сотен (может тысяч) сражений, сдержаный и тактичный (в смысле имеет чувство такта :P ) Эдакий противовес Авитусу с его яростью, грубостью и эмоциями. Слово его ценно и всегда высказано по делу. В общем, оставляем отзывы, обсуждаем характеры.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сайрус.

И по характеру , и по манере говорить , и по тому , как он играется в кампании.Почти никогда его на барже не оставляю. =)

Техмарина и аптекария я не стал включать в опрос, т.к. он неиграбельны и не так часто встречаются в разговорах.. Или играбельны? я еще не всю кампанию прошел..

Изменено пользователем mr.Kiki

Анжелос: (обнимаясь с Махой) ну вот я слышал про орков и лечу к вам вот мой приказ - все зачистить

Анжелос: (позади Махе делают массаж) так молодцы вы тут порубились а я лечу скоро в Варп залечу, весь такой грустный ибо узнал про наш орден много всего страшного

Анжелос: (на весь экран стол с вином и ужином) (камера поспешно отъезжает на лицо Анжелоса) Да! Мы попали в Варп бурю! ну ты пока квесты выполняй, собери яд там нидам, защити убей ...

Анжелос: знаешь я все таки решил что мы не сможем прилететь..... блин...

Последняя миссия: Анжелос: ну ладно ладно милая я.. угу... дайте координаты

(Высаживается трупафосно когда игрок уже убил всех нидов и посылает десяток отрядов маринов убивать гантов, сам пафосно убивает пару гантов) (Маха кастует на Габриэля Фортуну из дроппода) возвращайся быстрее к ужину дорогой

Габриэль: - Ну ты молодец командер, вот иди убей главного гада, я присоединюсь на вершине!

(убиваем гада, Анжелоса нигде не видно)

(наконец он толкает речь пафосную в финальном ролике)

В общем за него и проголосовал))

Мне, что странно, понравились все. В плане какой-то истории, характера, понравились Сайрус и Тул (идея посадить в Дредноут меня сильно порадовала)+Таддеус, хотя он, ИМХО, бледнее этой парочки. В плане игры - Авитус и Таддеус. Ну и в итоге голосовал за летуна.

П.С. Жаль, что Техномарин и Аптекарий не играбельны в синглплеере

Изменено пользователем Derbius

Была бы кампания за тиранидов, всех бы сожрал =))

авитус своим характером и тадеус своей наивностью и добротой не присущая маринам :) голосовал за тадеуса :)

что касается игры то я щас уже второй раз прохожу и как ра этими двумя пользуюсь редко,в игре они не всегда такие полезные как в разговорах :)

Сайрус прикольный тип, даже жаль что я его не использую.

Это очень зря, этот персонаж иной раз жжёт похлеще иных персонажей :) .

Сайрус самый крутой мужик, самый полезный сержант в кампании, один из самых компитентных и продвинутых, больше всего инфы по ходу кампании давал и на всё у него какой-то нюх, ну а в кампании он просто отжигает напалмом, мой выбор - Cyrus ^_^

Это очень зря, этот персонаж иной раз жжёт похлеще иных персонажей :) .

он больше одиночка неежли командный персонаж

Сайруса больше всех люблю. Ещё правда Авитус нравится, чего только стоит его фраза, сказанная после убийства одного тиранида: "Те, кто ждал смерти лёжа под кроватками, могут выходить!!!"

Сайрус. Милый маленький снайпер. Прекрасное дополнение к прямолинейным товарищам и заодно ходячая энциклопедия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...