Ringil Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 =) http://www.coolminiornot.com/214349 фотки конечно чуть-чуть нечеткие ( ну да ничего я довольна результатом. на данном этапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 очень сильно. одна из лучших работ с этой миниатюрой, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Впечатление очень двойственное. С одной стороны, работа выполнена на высоком техническом уровне, в приятной глазу цветовой гамме, однако позволю себе немного критики... Некоторые детали оставляют ощущение игрушечности, словно они сделаны из папье-маше, особенно ангелы-сервиторы и золотой орб. Я понимаю, что сейчас наверно уже поздно что-то менять, но орб бросается у этой модели в глаза первым и портит общее впечатление. Золото оно не такое, ну не верю я. Кроме того, подставка также явно не дотягивает до уровня нмм доспехов и фрихенда на тряпках. Не хочу чтобы эта критика была понята привратно, в целом мне модель понравилась, еще чуть-чуть и была бы 10-ка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Разве может у Сятой быть грязный плащ? :( Доспехи покрашены просто классно, однако выбор цвета вызывает недоумение. На золото не похоже. Тогда что же это? Вообще, очень здорово все сделано, только местами странно.)) Особенно нимб над головой понравился и сервиторы :Р Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хм ... не знаю, чего вам цвет то не нравится. Все очень гармонично, органично и приятно взору. Мне очень нравится миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Очень понравилась работа! Однако позволю себе немножко покритиковать: - как уже отмечалось, плащ грязноват. - подставка явно не соответствует общему уровню работы. - над ангелочками ИМХО стоило по-больше поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хм ... не знаю, чего вам цвет то не нравится. Все очень гармонично, органично и приятно взору. Меня смущает только цвет орба и ангелочков, а не всей модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Меня смущает только цвет орба и ангелочков, а не всей модели Ху из орб? Что то я ничего его напоминающего не замечаю ... мож к вечеру с глазами что то уже не то :) Да и ничего особо выбивающегося из цветовой гаммы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Красивый плац, доспехи а вот лицо чуть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 она не закончена? вообще впечатляет, но опять нет крупных ракурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А какие именно вы желаете крупные ракурсы ? Сделать то мы их можем, но только из имеющихся фотографий,не самых четких к сожалению, т.к. работа уже у заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ху из орб? Ну хорошо, не орб, а нимб, или что там у нее над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 10 поставил, чего там жадничать. подумалось мне, что ангелочков надо из этой миньки исключать. когда красил такую же, они куда меньше остального радовали. мне мерещится, или доспех дискордит с красным плащиком? цвет интересный, но странный. шлем на базе... почему он такой? кусок статуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) А какие именно вы желаете крупные ракурсы ? Сделать то мы их можем, но только из имеющихся фотографий,не самых четких к сожалению, т.к. работа уже у заказчика. Ну там лицо, элементы брони и прочие вкусняшки которыми можно похвастать... Просто сейчас миниатюра показана в 1.5-2кратном увеличении, а это согласись, не очень много. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а в живую она симпотичней :P хорошая работа Марин, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 10 поставил 8) А какие именно вы желаете крупные ракурсы ? Бывают какие-то другие крупные ракурсы? (Для раскрытия темы))))) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 прекрасная работа,хотя имхо броня была бы красивее будь она по ярче и пожелтее) З.Ы. поставил 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Покрас сделал эту довольно-таки непривлекательную на мой взгляд миниатюру красивой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Отлично покрашено! Но все таки соглашусь с одним из высказавшихся... Налет игрушечности можно было и убрать =) А так работа впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Понравилась очень работа. И доспех отличный и фрихенд. Только ну как совет что ли - я бы на плащике 1-2 слоя высветления ещё положил (буквально тонкие полоски по форме складок) с добавлением белого или телесного в красный. Тогда плащ будет более гармонично смотреться вместе с доспехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichi210 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вживую миниатюра выглядит гораздо красивее, чем на фотографии. Каюсь, забрал её раньше, чем были сделаны сколько-нибудь достойные фотки. Большое вам спасибо, Марина, за прекрасно проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Как обычно буду краток. Исполнено всё на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Очень нравится фирехенд на плаже, настоящее золото прямо. Отличнейшая работа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти