Suicide-Monger Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) 7 марта в клубе "Содружество" состоится турнир по покраске миниатюр среди новичков. Приглашаем вас поучаствовать в нашем турнире. При себе надо иметь: краски, палитру, кисти. Миниатюры будут предоставлены клубом, участникам турнира предлагается красить орков. Взнос с участника 100 рублей. Турнир продлится 4 часа с двумя перерывами. Судить буду я. Предварительная обязательная регистрация - в этой теме, перед регистрацией желательно выслать фото своих работ мне в личку. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Гриш, а мне можно? =) моя любить орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Вам надо срочно покрасить грин тайд O_o Забавно ) Но в принципе хорошее начинание ) Больше всего для новичков ) а то бедняги вымрут скоро совсем. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как вы планируете отделять новичков от не-новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 При регистрации, по высланным фото. Ну и здешних аццов я более-менее отличаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) При регистрации, по высланным фото. Не, я наверно плохо сформулировал вопрос. Новичок это кто тогда: кто не участвовал в конкурсах раньше, кто красит, скажем, меньше года, или это определенный уровень покраски? Просто 3-я модель уже у некоторых вполне художественна, а другие, красящие 4-5 лет выдают посредственные результаты. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Новичек изначально понятие растяжимое. Победители конкурсов уже показатель, того что человек не новичек. Многие опытные художники не участвовали, или по каким-то причинам не взяли призовые места, даже в новичковых номинациях. Хотя их уровень высок. Я буду смотреть по уже готовым работам, чтоб отсеять опытных художников. [Добавлено позже] Обращаю Ваше внимание на то, что предварительная регистрация - обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) предварительно - я хотеть фото надо высылать? Всё ты уже видел =) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Буду (предварительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Так) Мои работы ты видел, на турнире против тебя играл)) => Мне можно? И ещё вопрос, за 4 часа какое кол-во орков надо покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 самое шоу будет - запретить воши... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 самое шоу будет - запретить воши... =) ага, а так же разбавлять краску водой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 1 го вроде O_o ага, а так же разбавлять краску водой Ах вот вы какие!!! с краской каждый может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 самое зверство, вместо вошей выдать старые инки, валяющиеся на складе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) предварительно - я хотеть фото надо высылать? Всё ты уже видел =) Твои работы видил. Допущен. Так) Мои работы ты видел, на турнире против тебя играл)) => Мне можно? И ещё вопрос, за 4 часа какое кол-во орков надо покрасить? С тобой не играл, попутал. Кинь свои фото. (дефа одного только запомнил) За 4 часа - 1 орка. ПС хорош флудить. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 всё остается в силе? И сколько на сегодняшний день участников? А то надо выхи планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1/ Сколько народа зарегилось? 2/ Снимать, всё снимать на фотоаппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я бы хотела поучаствовать. мне можно? Дразхар мой вон недалеко висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 жена придет со мной снимать сие действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Жесть... Вобщем, зарегилось трое. всё остается в силе? как-бы да, все в силе. [Добавлено позже] я бы хотела поучаствовать. мне можно? Дразхар мой вон недалеко висит. приходи :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Собственно, начало в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сори. я все таки не смогу придти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retolitus Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Как прошел турнир? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти