Slava1987 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Я про это тоже думал, негативный отзыв всегда пользователями пишется охотнее, чем положительный. Вчера все заполнил, отправил. На e-mail написал, чтобы информировали, если им потребуется дополнительная информация. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 через 2-3 дня к тебе приедет машинка с посылкой, вопрос только, как у такой машинки обстоят дела с доступом в закрытые города. Хорошо, если у них курьер местный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Все отлично. Опасения были напрасны. Сегодня забрал свой заказ. В целом UPS'ом доволен. Весь путь посылки занял 13 дней. В общем, не читайте за завтраком советс... негативных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Возник вопрос по поводу форджи. Заглянул к ним на сайт, раньше было так: отправка или обычной почтой, или UPS но только на бизнес адрес. Сейчас захожу, а там какие-то новости: Please note, all deliveries to Brazil, China and Russia are made by couriers, which is a fast and tracked service. ... I'm in Russia. How long will my order take to reach me? All deliveries to Russia are made by couriers which is a fast and tracked service, you will be able to see the progress of your order at every stage. Couriers only deliver to business addresses and require a telephone number. To ensure you get your order as fast as possible, please make sure you provide these details when placing it. If we don't have these details, your order may be delayed. Это значит, что обычная почта ВСЕ что ли? UPS онли? А что там насчет темы этой с бизнес адресом, а то про использование домашнего в качестве оного люди писали разное, у кого доходит, у кого не доходит, кому заказ отменяют. Может кто-то с опытом прокомментировать? Изменено 4 марта, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Это значит, что обычная почта ВСЕ что ли? UPS онли? А что там насчет темы этой с бизнес адресом, а то про использование домашнего в качестве оного люди писали разное, у кого доходит, у кого не доходит, кому заказ отменяют. Может кто-то с опытом прокомментировать? У обычного ГВ тоже только UPS онли. Про бизнес адрес хз, поскольку мне лично привозили УПСом без проблем. с одним маленьким но. Время доставки у УПСа у нас с 9 до 17 часов. В рабочие дни. Что значит привозить будут когда ты на работе. А для полноты, они еще позвонят минут за 15-20 до доставки. Я лично несколько раз в день, когда заказ попадал в локальное отделение, звонил туда и диктовал им другой адрес. В принципе в следующий раз буду на работу заказывать, если вдруг решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ну ты в заказе домашний адрес указывал? Меня просто как-то смущает эта "инструкция", про то что доставляем только на бизнес адрес, но отправить без этой "детали" могут, но мож дойдет мож не дойдет инфа не сотня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ну ты в заказе домашний адрес указывал? Да. Но заказывал с ГВ. :) Меня просто как-то смущает эта "инструкция", про то что доставляем только на бизнес адрес, но отправить без этой "детали" могут, но мож дойдет мож не дойдет инфа не сотня))))) Ну я уже предупредил. Типа в рабочее время сидишь ты такой (это после таможенного оформления правда уже. И не дай боже телефон неверно указан) и тут тебе звонят "здрасьте, буду через 10 минут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Да. Но заказывал с ГВ. :) Порылся, вроде у них одна служба доставки вообще теперь. Хорошо, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Ну ты в заказе домашний адрес указывал? Меня просто как-то смущает эта "инструкция", про то что доставляем только на бизнес адрес, но отправить без этой "детали" могут, но мож дойдет мож не дойдет инфа не сотня))))) Заказывал 3-4 раза с FW адрес указывал как квартира, все доходило нормально, с нюансами заполнения форм для таможни и относительно времени доставки курьером. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Squalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) А для полноты, они еще позвонят минут за 15-20 до доставки. В принципе в следующий раз буду на работу заказывать, если вдруг решусь. Мне не звонят вообще, сколько раз не доставляли. Ну, такое. Я как-то раз указал юридическое лицо в качестве адреса (не просто адрес здания, а юр.лицо). В общем, это был незабываемый опыт, который никому не порекомендую. Это было как раз тогда, когда ГВ только начало требовать доставки УПСом на юр.адрес и мне отказывались отправлять посылку на физический Изменено 6 марта, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Кто-нибудь недавно заказывал? Форджа по-прежнему с УПС работает для России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Кто-нибудь недавно заказывал? Форджа по-прежнему с УПС работает для России? Да. Заказывал недели 3 назад. Через UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Получил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Получил хоть? В понедельник/вторник доедет. Уже таможню прошла. Предыстория такая. Я с форджа последний раз заказывал во времена, когда они отсылали обычной почтой. И знаю что там должен быть УПС и у человека переспросил И тут в общем оказия предложенная сорвалась, решил себе сделать подарочек сам, повесил заказ, привычно тыкаю Standard delivery... и тишина. Решил я черкануть в саппорт, так мол и так, как оно сейчас в Россию ездит. И внезапно приходит мне ответ от саппорта, дескать в Россию Standard delivery - Royal Mail.. <_< Это при том что при таком раскладе трек номера явно скорее всего не будет, а адрес я памятуя заказы с ГВ ессно поставил рабочий. И вот тыркаю я сообщение дескать "давайте заказ отменим" а потом вижу, что появился трек от УПСа... :D В общем заставил их саппорт слегка посуетиться, но вроде все тихо и мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 вообще хоть где-то треки от роял меил котоыре ГВ/Форджа дает бьются? Ни один поисковик, даже самой "королевской" почты их не признает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Получил хоть? Получил. =) В понедельник/вторник доедет. Уже таможню прошла. Предыстория такая. Я с форджа последний раз заказывал во времена, когда они отсылали обычной почтой. И знаю что там должен быть УПС и у человека переспросил И тут в общем оказия предложенная сорвалась, решил себе сделать подарочек сам, повесил заказ, привычно тыкаю Standard delivery... и тишина. Решил я черкануть в саппорт, так мол и так, как оно сейчас в Россию ездит. И внезапно приходит мне ответ от саппорта, дескать в Россию Standard delivery - Royal Mail.. <_< Это при том что при таком раскладе трек номера явно скорее всего не будет, а адрес я памятуя заказы с ГВ ессно поставил рабочий. И вот тыркаю я сообщение дескать "давайте заказ отменим" а потом вижу, что появился трек от УПСа... :D В общем заставил их саппорт слегка посуетиться, но вроде все тихо и мирно. Ну у меня приблизительно также было. Получил давно заказ по почте, спустя месяц делаю новый заказ, жму СТАНДАРТ, потом мне приходит номер отслеживания (я еще подумал какой то странный на почтовый не похож) оказалось что UPS. Ну а потом эти танцы с бубном с таможней. вообще хоть где-то треки от роял меил котоыре ГВ/Форджа дает бьются? Ни один поисковик, даже самой "королевской" почты их не признает. А они когда-то с отслеживаемым трекером по почте посылали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Тракед, отслеживаемый Почтой России у Роял Мейл есть, но это не стандарт, а дополнительная услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Всем добрый день. Кто-нибудь заказывал миньки с FW после их отказа продавать их в РФ (после событий февраля). Я имею ввиду организации посредники и тому подобное. Если есть удачный опыт, можете подсказать как это делали. В организации, через которую рань покупал я, пояснили, что FW перестало отправлять заказы на их склад в Англии поскольку они переправляют их в РФ. Про покупку через Лавочку Ская, коммандарт и др. я знаю, но там конские наценки., интересуют именно посредники или аналогичные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Про покупку через Лавочку Ская, коммандарт и др. я знаю, но там конские наценки., интересуют именно посредники или аналогичные варианты. Так Лавочка Ская и прочие - и есть посредники. Проще, быстрее и дешевле купить продукцию ФВ у российских производителей ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Так Лавочка Ская и прочие - и есть посредники. Проще, быстрее и дешевле купить продукцию ФВ у российских производителей ;) :rolleyes: Посредники имелись ввиду которые покупают товар например непосредственно в Англии и переправляют тебе за определенную плату, а не за 100 -200% накрутку от стоимости товара. (Тот же Ка`бандха если покупать напрямую получается ~20к, в магазинах у нас его предлагают за 30к-40к O_o Проще быстрее и дешевле купить именно оригинальную продукцию ФВ у российских производителей? :) ткните пальцем где, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Через Сдэк-форвард. Там не будет цел по офф.курсу, схема так себе. И товары больше 300 фунтов могут просто не отправить при этом. В общем, все грустно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 "На всякий случай спрятал под спойлер"купить именно оригинальную продукцию ФВ Я не писал про именно официальную продукцию ФВ ;) Учитывая ситуацию в мире, не вижу смысла в таких покупках. Взять например Иерофанта(биотитан тиранидов). На сайте форджи он стоит 385 евро/23 тысячи рублей. У нас его можно купить за пять c половиной тысяч рублей. Буду откровенен, я говорю про пиратскую продукцию. Нет ничего зазорного в том, чтобы покупать пиратские миньки, тем более после хорошего покраса - от оригинала не отличить. Аргумент "могу себе позволить покупать только оригинал" - аргумент Германа Стерлигова, который продавал буханку хлеба за 1500 рублей. Аргумент "пираты делают хуже ФВ" - спорный, я обладатель Харридана, двух Иеродулов и двух Дима-онов, знаю о чём говорю.Ка`бандха если покупать напрямую получается ~20к Я видел цену на этого демона у нас - ~7 тысяч рублей. Могу скинуть ссылку в личку, если надо ;) И нет, я не призываю покупать только у пиратов. В конце концов, есть вторичный рынок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Через Сдэк-форвард. Там не будет цел по офф.курсу, схема так себе. И товары больше 300 фунтов могут просто не отправить при этом. В общем, все грустно и печально. Спасибо. А был именно положительный опыт заказа через них у ФВ, там насколько я понял проблема может быть с байерами. И посылает ли ФВ именно на их склад, а то с аналогичной организацией они отказались посылать на их склад в Англии, со ссылкой что они отправляют потом заказ в Россию (очень идейная организация оказалась). To Crucifer Спасибо за попытку помочь :image110: .Но у меня очень запущенный случай, "к несчастью" я обладатель всех официальных именных минек (персонажей) по Ереси включая эвентовых и пластик ГВ, включая коробки и вкладыши :- , начиная от пары Локен Аббадон заканчивая Зефоном и Фафниром, :rolleyes: так что интересует только оригинал с коробками и макулатурой. :image133: Изменено 29 августа, 2022 пользователем Squalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Спасибо. А был именно положительный опыт заказа через них у ФВ, там насколько я понял проблема может быть с байерами. И посылает ли ФВ именно на их склад, а то с аналогичной организацией они отказались посылать на их склад в Англии, со ссылкой что они отправляют потом заказ в Россию (очень идейная организация оказалась). To Crucifer Спасибо за попытку помочь :image110: .Но у меня очень запущенный случай, "к несчастью" я обладатель всех официальных именных минек (персонажей) по Ереси включая эвентовых и пластик ГВ, включая коробки и вкладыши :- , начиная от пары Локен Аббадон заканчивая Зефоном и Фафниром, :rolleyes: так что интересует только оригинал с коробками и макулатурой. :image133: да, был. Но, повторюсь, титана покупать не советую. = ) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Как-то случайно наткнулся на сей тренд-дискуссию, и что имею сказать - с бритахи сложно заказывать. А вот в США работает тьма тьмущая мейлфорвардеров, байеров и т.д., многие из которых давно на рынке, опробованы и т.д. Про СДЭК-Форвард лично не очень хорошие вещи слышал. Так что я советовал бы мутить схемы через СШАшные шопы ГВ/форджи, перепродаванов и т.д. Конечно, придется сверху бабла навалить на комиссии и т.д., но если прям вот кровь из носу надо - это реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти