sir_nelson Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот не понимаю я вас :? , фордж отлично работает: Сделал заказ (весьма и весьма приличный) где-то через неделю сказали что не могут снять деньги с банка, я быстро решил проблемы с банком, сделал повторный заказ. После этого они сняли деньги и написали что отправили, заказ пришёл через 27 дней (на сайте форжа написано что если через 28 не придёт то начинать бить тревогу) :rtfm: . Так что всё у них прекрасно работает. Очень доволен и готов тратить ещё и ещё(модельки-то красивые) =) =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А ты почаще у них заказывай. Последние 2 заказа - одни косяки, если бы не мои знакомые в фордже, так бы я, как и Майор, ждал по 2 года посылку. Качество литья хорошее только на новых моделях, на старых - как попадешь. Весь фордж работает хорошо... а вот в отделе доставки такое ощущение работают глубоко тупые люди. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я очень доволен доставкой с Форджа. Заказывал много (на большую полную армию красных скорпионов, хаос, эльдаров, апок) и никогда больше месяца не ждал. Однажды на два близких по времени заказа спросили в письме мои предпочтения (две посылки или одна). Никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я очень доволен доставкой с Форджа. Заказывал много (на большую полную армию красных скорпионов, хаос, эльдаров, апок) и никогда больше месяца не ждал. Однажды на два близких по времени заказа спросили в письме мои предпочтения (две посылки или одна). Никаких нареканий. А я уже больше и косяки постоянны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komatos15 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите советом. Сделал заказ 25. 01. Пришло подтверждения заказа с номером. 29.01 пришло письмо банк недает денег позже 29.01 деньги ушли из банка 25.02 посылал письмо на фордж со своими притензиями и с кодом операции перевода денег который дал банк. Подскажите чего делать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Позвонить и уточнить статус заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komatos15 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Позвонить и уточнить статус заказа. а подругому никак английским не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Без английского никак. Еще можете факс отправить, это будет гораздо действеннее, чем электронка, но не так, как звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не совсем про фордж но про доставку. Если заказывать юпсом то приходит письмо с кодом трекинга? Просто сделал заказ на ГВ и выбрал доставку экспресс то есть ГВ пошлет юпс. Статус заказа диспачид но кода нет. Так что вопрос что такое шипинг ид? Если код не пришел то надо писать чтобы выслали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если код не пришел то надо писать чтобы выслали его? Как правило да, надо писать, и тогда они его в письме вышлют (рано или поздно :) ) shipping ID это не то По крайней мере я так раньше делал, пока у ГВ стоимость экспресс-доставки еще имела что-то общее с реальностью :) Сейчас же при таможенном лимите в 5к рублей отдавать половину стоимости заказа за доставку это :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 15 февраля сделал заказ, доставку указал UPSом, пришло письмецо с номером заказа. 20-ого списали бабки со счёта, никаких других писем не приходило. Отсюда 2 вопроса: можно уже звонить и ругаться или ждать 21-ого числа? Звонить на вот эти номера: +44 115 916 8177 +44 115 916 8044 ? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если UPS, то звонить и требовать номер слежения. з.ы. надеюсь сумма заказа не превышала лимит UPS (5000 р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если UPS, то звонить и требовать номер слежения. з.ы. надеюсь сумма заказа не превышала лимит UPS (5000 р). Нет, не превышала, спасибо за ответ. Прийду с работы, буду трезвонить англичанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А меня уже в фордже узнают, у них еще ни разу не удалось на автомате снять денежку ) Хотя когда я им звоню все снимается без проблем. Просто магия какая-то. А ГВников, любимая фраза ОкиДоки ) Сколько раз не звонил всегда ей удивляюсь. Вообще не бойтесь звонить, даже если не уверены в уровне своего языка, общий язык всегда можно найти, даже если не можете сформулировать точно мысль на английском) как вариант заранее продумывайте, что вы будете говорить. Вариативность вопросов и ответов обычно небольшая. + какая-ни какая практика. Для звонков славим Скайп, я уже пол года не могу потратить 10$, хотя звоню и по всей Европе и на московские могильники с него ) Как показывает мой опыт можно две недели переписываться с магазином и добиться минимальных результатов, а можно позвонить, потратить 10-20 минут и решить все проблемы ) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Для звонков славим Скайп, я уже пол года не могу потратить 10$, хотя звоню и в по всей Европе и на московские могильники с него ) моГильники, говоришь, обзваниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Скайп просто мегавещь. 2 евроцента за звонки в штаты и ЮК. по России дороже на мобильинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера всё-таки получил свою посылку, теперь вот решил поделиться впечатлениями. Похоже в фордже работают реальные раздолбаи, ну или я просто хз, как их назвать, без прикрас. Как иначе объяснить ситуацию, возникшую при разговоре: - 26 февраля ваша посылка поступила на отгрузку. 29-ого она точно должна была быть отгружена в УПС. Но она не отгружена, причина нам не известна - 29 февраля??? - да, 29 февраля - кхм, давайте проверим мои реквизиты - давайте (далее минута-две точного сверения адреса и наименований товаров в посылке, с косячком, кстати говоря - "dom 17" внезапно стал "dom 117") - так когда я смогу получить мою посылку? - 3-5 дней после того, как мы выясним, почему вашу посылку не отгрузили 29 - знаете, у меня есть версия, почему её не отгрузили. просто в этом году в феврале было 28 дней - эээ... эээ... видимо у нас произошла необъяснимая ошибка на аппаратном уровне, но уверяю, что в течении 5 дней вы получите свой заказ Вообщем нет слов, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня обнаружил в почтовом ящике квиток на посылку из Швеции. Оказалось, что часть моего заказа (всё-таки полученного ранее) форджа умудрилась отправить туда. Ну хоть компенсирую затраты за звонок в Англию. ЗЫ. Интересно, а вторую половину тоже пришлют? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Все заказы к нам с форджа идут через Швецию, если не ЮПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вычитает ли фордж VAT как это делает ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Камрады, раньше вроде были крюшники Крига для Грифона. Сейчас что-то не могу найти на сайте. Их сняли или забыли добавить в новый магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 После переезда очень много лотов ушло из продажи. Возможно, что и эти криговцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А вернут, нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не знаю. можно написать, спросить, если интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ясно. Я хотел узнать, может кто-то уже интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти