Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Способы оплаты [RU]

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько недель ведется ВОЙНА за контроль над территориями мира Warhammer Online: Время Возмездия . Зарево от пожаров в захваченных деревнях и замках освещает дорогу армиям Порядка и Разрушения, которые продолжают биться на смерть независимо от погодных условий и времени суток. Простые жители в панике покидают насиженные места, ведь воинам безразлично, кто стоит у них на пути, когда ярость битвы затмевает разум. Если ты враг, то ты должен умереть или стать рабом! По одному взмаху руки командира волшебники и чародеи готовы испепелить все, что не успели уничтожить тяжеловооруженные бойцы. Грохот осадных орудий слышен в каждом уголке мира. От криков заживо сваренных в кипящем масле воинов, осмелившихся достаточно близко подойти к стенам замка, в жилах стынет кровь. Но бой еще не окончен и Вы не можете бросить своих товарищей по оружию, даже если у Вас закончится игровое время. Не подведите своих друзей...

Мы рады сообщить о том, что с сегодняшнего вечера в рамках партнерской программы компании «Electronic Arts Россия» и магазина «DirectCOD», Вы сможете продлить ваш игровой аккаунт, не выходя из дома! Вам больше не нужно ездить по магазинам, чтобы найти заветную коробочку с картой оплаты. На ваш выбор будет предоставлена возможность оплатить 30 (за 349 руб) или 90 (за 949 руб) календарных дней игры следующими способами:

• Яндекс.Деньги

• WebMoney

• Оплата кредитной картой, E-Port, KreditPilot

• Мобильный платеж (SMS Билайн)

• Оплата через лицевой счёт вашего интернет провайдера

Изменено пользователем Mordret

• Главный Администратор

Давно пора. Я без кредитки уже никак :)

А тут - поставил и забыл ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

«DirectCOD»

Чудаки какие-то. Сперва заставили ввести паспортные данные зачем-то, потом заставили 30 часов ждать какого-то подтверждения оплаты.

Посчитал тут стоимость одного дня для разный типов оплаты.

Если собираетсь начать играть.

Покупаем джевел + джевел = 998 руб вы плочаете аккаунт и 44 дня игры, что значит (998/44)= 22 руб\за день игры.

Джевел + тайм карта = 1398 и 74 дня, что значит 18,89 руб за день.

Покупая DVD + джевел = 1398 и 60 дней игры, что значит (1398/60) = 23,3 руб за день

Покупая DVD + тайм карту на 60 дней (899) = 1798 руб и 90 дней, что получается (1798\90)= 19,98 руб/ за день игры.

Если покупаем код на DirectCod

То платим за 30 дней уже 349 руб. за 90 - 949 руб.

Итого

Джевел + 30 дней 499 + 349 = 848 руб и 44 дня, что значит 19, 27 руб за день.

Джевел + 90 дней = 1448 руб и 104 дня, что значит 13,92 руб за день.

А вот просто по оплате времени без создания аккаунта.

30 дней с джевела = 16,63 руб/день

60 дней с тайм кода = 14, 98 за один день.

30 дней с DirectCod = 11,63 За один день.

90 дней c DirectCod = 10,54 за один день

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 3 недели спустя...

мда действительно чудаки работают в фирме «DirectCOD»

зачем им мои паспортные данные и зачем ждать 30 часов?!

нихрена не понял+)

• Главный Администратор

Быстрее бы уже ввели оплату через кредитку напрямую. Прописал и забыл :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Быстрее бы уже ввели оплату через кредитку напрямую. Прописал и забыл :)

Согласен..

А то ждать уже надоело...

• Главный Администратор

А я хочу через 3 месяца не вспоминать об этом В)

На сайте вахи висит спойлер про оплату, жмеш на него, регишься, выбираешь оплату через Билайн, на мыло приходит письмо, отпраляешь SMS на указанный номер и получаешь ключик.

На сайте вахи висит спойлер про оплату, жмеш на него, регишься, выбираешь оплату через Билайн, на мыло приходит письмо, отпраляешь SMS на указанный номер и получаешь ключик.

То есть, ты предлагаешь мне стать абонентом билайна, ради оплаты игры? :D Интересное предложение...

• Главный Администратор

То есть, ты предлагаешь мне стать абонентом билайна, ради оплаты игры? :D Интересное предложение...

+1

У меня красивый номер МегаФона. Я один из первых его абонентов. Я не предам "родину" =)

Я никому ничего не навязываю, делайте как хотите. Просто привел для меня наиболее простой способ.

У брата МТС, я заплатил и за него.

Изменено пользователем Great spirit

А верификацию, как я понял, нужно каждый раз по-новой делать.

Да? Я понял, что 1 раз, при регистрации карточки. Если каждый раз, то это засада :(

Изменено пользователем Sham

Я, кстати, тоже понял что один раз. Просто платежи вроде могут проходить не сразу а после подтверждения...

Я месяц назад платил, теперь от меня опять требуют подтверждения. Забил на это дело, пока не сделают приличной системы оплаты.

• Главный Администратор

Сегодня пробовал через DirectCOD. Проклял всё. 8 часов ждал звонка-подтверждения, потом сказали 30 часов ждать выдачи.

Однако я на сайте даже не смог найти анкеты, куда данные карточки вводить. Постоянно пишут, что меня активизировали и я могу пройти на оплату, а ссылок нет...

выбираешь товар, жмешь купить, идешь в корхину - справа вверху - там жмешь "перейти к оплате"

там будет форма для ввода данных карточки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...