Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forgewold'ы Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Никто не может так подорвать репутацию фрации - как её "идейные фанаты"

Вот и IW постепенно преображаются в "барсеточников", "для понта" тырящих у ПДФ василиски, торгующих дредноутом(одним) из-под полы ,держащих мастерскую по перебиванию номеров на угнанных виндикаторах под видом кузницы и гордящихся своими умениями взламывать дачи и гаражи...

А если вспомнить соседнее обсуждение личности Пертурабо, так ещё и "пахан" - псих и истеричка, однажды впавший в неадекват, порезавший родственников, а потом, из страха наказания, ушёдший в лес, партизанить

Ужас. O_o

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А где написано , что чётко известно, скоько их на самом деле есть?

В любом случае, их меньше, чем планет в Империуме и меньше, чем Гвардейцев. Так что, какие-то рамки есть. С другой стороны, Абнетт не писал про миллионы КД. Поэтому, полк ИГ в 750 000 - это уже иная песня. х_Х

Что сказано про ту кузницу?

Что она была и что он там был. х_Х

С таким подходом можно много интересного выдать.

Выдавайте. Мне-то что от этого. о_О

"для понта" тырящих у ПДФ василиски,

Нормальный ХКД все делает ради того, что бы Боги Хаоса обратили на него внимание. Нечестивые оргии, геноцид, кражи, каннибализм... Или нет уже?

Изменено пользователем Chaos Slave

В любом случае, их меньше, чем планет в Империуме и меньше, чем Гвардейцев. Так что, какие-то рамки есть. С другой стороны, Абнетт не писал про миллионы КД. Поэтому, полк ИГ в 750 000 - это уже иная песня. х_Х

Отнюдь.

По твоей логике если не указан максимум полка - то 750 тысяч нормально

Тогда точно также, если не указано чисто чаптеров - почему их не 10 тысяч?

Что она была и что он там был. х_Х

Я искренне рад за него . Увидишь - передай поздравления.

Нормальный ХКД все делает ради того, что бы Боги Хаоса обратили на него внимание. Нечестивые оргии, геноцид, кражи, каннибализм... Или нет уже?

АААА !!!!

МОЙ ШАБЛОН ! ! !

"Великие боги Хаоса, я приношу Вам в жертву 3 карманных вокса, спертых у Имперских граждан и пакет сёмок, утащеных у одного нурглита. ООО, наделите меня силой за эти дары !".

писай в урны, мучай кошек,

грабь по пятница сберкассу,

По субботам тёщу смело,

шпарь горячим утюгом...

А коллеги - хаосмары,

не дадут тебя в обиду,

ведь у каждого есть тёща

и сберкасса, и утюг!

P.S. Утюг по аглицки Iron. Я вижу в этом некий символизм. :D

Не, ну преврашать хаосмаров в мелких уголовников, промышляющих гопстопом и через это заслуживающих внимание богов хаоса - это вообще ппц какой-то...

P.S. Утюг по аглицки Iron. Я вижу в этом некий символизм. :D

аааа ! я умираю в бугагарическом припадке !

Отнюдь.

По твоей логике если не указан максимум полка - то 750 тысяч

Это возможно. Как и 10

000 Орденов. Только про первое Абнетт таки писал, про второе нет. И первое уже перечеркнула книга Правил. А второе возможно, если в Империуме больше 10 млн. миров, при условии более-менее стандартной численности. Ну и если я не путаю ничего. х_х

Я искренне рад за него .

Увидишь - передай поздравления.

Э? Оо

А второе возможно, если в Империуме больше 10 млн. миров, при условии более-менее стандартной численности. Ну и если я не путаю ничего. х_х

Путаешь

Число чаптеров никоим образом не связано с количеством миров

Чо, чо, оп-па, ни...

Чо, чо, фо хаос годс на!

Опа, хааа! Это ж айрон на разводе!

"осаждать" кричит, пацанчик с василиском, ё..!

Никто не может так подорвать репутацию фрации - как её "идейные фанаты"

Это уж точно.

Последние страницы явно удались.

Отличная была бы фотожаба: Пертурабо в кепке-таблетке, на заднем плане василиск(Butovo style) и надпись "пацан к успеху рвался... не фартануло"

:D

Не, ну преврашать хаосмаров в мелких уголовников, промышляющих гопстопом

Ну, раз Миры-Кузницы так слабо защищены, что рейды на них - мелкое уголовничество выходит что так. о_О

Да и вообще, честь, доблесть и белые крылья "добра с кулаками" - это для лоялов. х_Х

Отличная была бы фотожаба: Пертурабо в кепке-таблетке, на заднем плане василиск(Butovo style) и надпись "пацан к успеху рвался... не фартануло":D

Или "Grand thief Basilisk".

[Добавлено позже]

Не тема, а просто море лузов.

Демотиватор не найден. Либо он был удален за нарушение, либо протух, либо его и не было никогда.

Это происки хавоса, он был %)

старый пост тру, в этом новая ссылка.

http://img26.imageshack.us/my.php?image=8r5y7dt3ldmw.jpg

Хм. И при чём тут ЖВ? Тема была начата про форджи у Хаоса ( а не конкретно у железяк) - это к сентенциям "читай тему с начала". :P

И, как мне кажется, в итоге - есть форджи у Хаоса. И их не может не быть. =) А возражения - софистика чистой воды. =)

Они действительно есть. Причем они форджи по документам, а не по домыслам. Их в этой теме перечисляли. Изменено пользователем Эй ты как тебя там

И, как мне кажется, в итоге - есть форджи у Хаоса.

Ты тему вообще, читал? :D

Тут форджей хаоситских дофига назвали .:)

Спор то о Медрегарде идёт. Которая ну нифига не фордж.

Которая

он все же который)

но да, на фордж не похож

надеюсь, что миры подобные даркмеховской каледонии еще есть)

он все же который)

Планета, "она".

Крепость "она".

:)

надеюсь, что миры подобные даркмеховской каледонии еще есть)

Ходит с плакатом "Xana II! Xana II!

Планета, "она".Крепость "она".

мир - он :Р

Медренгард ну никак на женский род не тянет.

ты еще очко ужаса назови "она", потому что он туманность)

Одному мне кажется,что Warsmith Belphegor счетчик накручивает такими постами? Ибо доказательной базы нет,топтание на пустом месте из поста в пост

Я посещаю форум в основном, ради переводов, отвечаю только там где знаю тему и считаю это нужным, набивать посты мне незачем, так-как я давно перерос возраст форумщика-задрота. Сожалею токо о том, что фанаты 40к так поздно занялись переводом худлита.

1. Warsmith Belphegor до сих пор не выучил русский язык. Что очень печально.

2. Подводить под свои утверждения неоднозначные цитаты - признак дурного тона. Да, могут ремонтировать, да, могут что-то даже создавать. Но не "Citus Altus Fortus", чем Фордж

3. ЖВ являются ЖВ, а не супер-пупер перцами. ЖВ могут производить боеприпасы и ремонтировать технику, но это умеют как раз таки многие, даже в некотором своеобразии орки :).

4. Прошу не воспринимать близко к сердцу, но на весь этот Ваш пост с "выводами" приходит на ум только одно: http://zarubezhom.com/Images/Novodvorskaya.jpg

1)Я родился не в России. Рос не в России. Живу не в России. ЗА всю жизнь не было ни единого урока русского языка, правил грамматики не знаю, так-что, звыняйте :)

2)Читай то что я писал до этого.

3)Мой пост с выводами мож и похож на это, просто я какбэ думал раньше что это дискуссия дабы установить истину, а не просто флейм.

2 Warsmith Belphegor:

А у тебя святой крусейд по восстановлению добраго имени IW, что ли?:D

Да какое опровержение?

Это ты должен доказывать, что Медрегард обладает развитой промышленностью, раз уж выдвинуол этот топик.

Про производство дредноутов я уже 3й раз прошу нормальную цитату, что этого дреда хотя бы после ереси сделали..

Спецобучение у механиков проходили всех техмарины.

Кроме того, там сказано, что IW проходили обучение на осадников.

Чётко говорится Engineers.

Механики, чтоб ты знал, ещё и осадами занимаются и натаскали IW в своё время.

С факта передачи неизвестно когда сделанного и неизвестно сколько раз восстановленного одного дреда высасывается огромный тезис о том что айроны, дескать, дредов сотнями клепают , да ещё и остальных ими снабжают.:D

1)У меня было желание вести дискуссию ради установления истины, но никак не ради самого спора, или лулзов, я не флеймер, знаете-ли ;), так-что нет, у меня не святой крусейд.

2)Увы, дургой цитатой не обладаю, но в любом случае там сказано что дред сделал железными, что опровергает твое изначальное утверждение будто легионы токо тырят.

3)Почему-то в ИА насчет обучения у механикумов тех-же куулаков, или детей импиратора ничего не сказано, выделили только железных воинов, значит, обучали их конкретнее, скорее всего всехподряд, из-за дарованного природой всем железным воинам выского интеллекта.

4)Механики занимаются не только осадами. Это далеко не основная их специальность. Их специальность - производство, поиск технологий, поддержание оборудования в рабочем состоянии. Война идет как второстепенная задача. Титаны, скитарии, ординатусы, легио кибернетика и рыцари - силы многоцелевого назначения (например, легио Ордо Синистер ударяет быстро, точно и спланированно, это не в духе осад)

5)

An engineer is a person professionally engaged in a field of engineering. Engineers are concerned with developing economical and safe solutions to practical problems, by applying mathematics and scientific knowledge while considering technical constraints.[1][2] As such, the work of engineers is the link between perceived needs of society and commercial applications. Some consider this profession to be the link between art and science.

....

In addition to machine design, machine research, and machine development, many engineers work in production, testing, or maintenance.

то есть инженер - это самый разный спектр задач, например, то же умение возится с двигами и прочими механизмами

6) Научись читать, или я только для себя выделил слово могут? Могут не значит занимаются, но не значит что и не занимаются, возможно, что они это делают. Использование слова могут означиет что сказанное далее - предположение.

7) Я привык к цивилизованной дискуссия, когда каждое утверждение должно иметь свои основания. Твои я внимательно прочитал и опроверг.

Какая критика. Прям сердце кровью обливается. От тааааакого тааакую страаашную прааавду узнал.

А власти скрывают.....

...

Так приведи мне данные о том, что производят ЖВ и в каких количествах. Без эмоциональной оценки Вентриса (который судя по новому кодексу нихера уже не был на Медренгарде).

1)Почему не умееш ни читать, ни думать? Потому-что, там дальше написано, что они эту самую технику ремонтируют. 1я рота занимается поддержкой артиллерии в рабочем состоянии. Чем больше кол-во техники тем больше необходимо ресурсов и мощностей. Включай мозги и и не корчь из себя тупого гопника ;).

2)Значит, никакой резни лоялов на истваане 3 не было, а импи сел на трон после ереси? Докажи, что Вентрис не был на Медренгарде.

3) Читай написанное мною на предыдущих страницах. Да-да-да, прежде чем предъявлять что-то, прочти все что я писал, вникни в этом, а потом уже говори, в чем мои взгляды ошибочны

А если вспомнить соседнее обсуждение личности Пертурабо, так ещё и "пахан" - псих и истеричка, однажды впавший в неадекват, порезавший родственников, а потом, из страха наказания, ушёдший в лес, партизанить

Мож звучит не идейно, но мне Перт никогда не нравился

2Олл: чесно говоря, мне бы не хотелось чтобы этот вопрос перерос во вспышку флуда, чтобы это было рассмотрение фактов, дабы понять как оно на самом деле, так бы я вам посоветовал вдумываться в то что я говорю, улавливать мои мысли, то что я хочу сказать, но увы весь спор - провокации и флейм.

П.С. Старался не оверкотить, но люблю отвечать коротко и по существу.

Изменено пользователем Warsmith Belphegor

Я посещаю форум в основном, ради переводов, отвечаю только там где знаю тему и считаю это нужным, набивать посты мне незачем, так-как я давно перерос возраст форумщика-задрота. Сожалею токо о том, что фанаты 40к так поздно занялись переводом худлита.

Эта тема своим существованием опровергает твой тезис.:D

У меня было желание вести дискуссию ради установления истины, но никак не ради самого спора, или лулзов, я не флеймер, знаете-ли , так-что нет, у меня не святой крусейд.

Да.. по этой теме видно - нифига не флеймер.:D

)Увы, дургой цитатой не обладаю, но в любом случае там сказано что дред сделал железными, что опровергает твое изначальное утверждение будто легионы токо тырят.

Речь идёт о постхереси.

Чтобы уветждать что IW что-то производят - нужны цитаты, прямо подтверждающие выпуск техники после Ереси.

До ереси у всех Легионов были производственные мощности и т.д.

После - нет.

Почему-то в ИА насчет обучения у механикумов тех-же куулаков, или детей импиратора ничего не сказано, выделили только железных воинов, значит, обучали их конкретнее, скорее всего всехподряд, из-за дарованного природой всем железным воинам выского интеллекта.

Потому,Айроны - фанаты осад, в отличие от остальных.

Механики - тоже. Поскольк имеют специализированые инженерные войска.

Обучали айронов , судя по той цитате именно как инженерные войска.

Инженерные войска не занимаются производством техники Что это такое - я тебе даже английскую цитату приводил.

Механики занимаются не только осадами. Это далеко не основная их специальность. Их специальность - производство, поиск технологий, поддержание оборудования в рабочем состоянии. Война идет как второстепенная задача. Титаны, скитарии, ординатусы, легио кибернетика и рыцари - силы многоцелевого назначения (например, легио Ордо Синистер ударяет быстро, точно и спланированно, это не в духе осад)

Айронов они обучали как военных инженеров.

Смотри цитату.

то есть инженер - это самый разный спектр задач, например, то же умение возится с двигами и прочими механизмами

Военный инженер - нет.

Что такое военный инженер в западном понимании я привёл.

Можешь на досуге поинтересоваться чем занимаются инженерные войска вообще.

Намекаю - они не разрабатывают технику.

Если бы айроны разрабатывали технику - можно было бы привести хоть что-то что они разработали.

Потому-что, там дальше написано, что они эту самую технику ремонтируют
Ремонт не подразумевает производства.Это совершенно разные процессы.

Авторемонтные мастерские не выпускают автомобили. Авиа и судоремонтные заводы не выпускают самолётов/кораблей.

Полевые мастерские по ремонту бронетехники не делают танки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...