Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ИГ - слухи и новости]

Рекомендуемые сообщения

Продавать то, что раньше было в наборе, по отдельности, при том что цена химеры не изменится, это полный абзац. Если ГВ хочет больше денег, почему бы не выпустить набор Василиск/Медуза/Колоссус? Его купят ОЧЕНЬ многие. Но я думаю, что они выпустят просто Василиск, который уже есть у многих старых игроков за ИГ, а новые его не купят, потому что это худшая артиллерия в кодексе. :image121: :image120: :image122:

Хорошо, если цена не изменится. Я вот опасаюсь, что она еще и вырастет <_<

Что до Васи - проще подождать релиза. Репост одного и того же слуха про "Василиск и все" - не повод для паники ИМХО. Да и как-то вразрез с современными тенденциями ГВ идет. Как-то не верится мне, что там совершенные бабуины сидят, которые не понимают, что проще сделать на спруйке несколько лишних кусков пластика и сделать коробку нужной и продаваемой, чем выпустить заведомо убыточный товар.

Ну, я надеюсь :rolleyes:

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят да с чего вы решили что Василиск обновлённый будет именно токо василиском? почему нет Медузе и Колоссу?

Да и Химера может идти вполне с грифоном.

Пока есить токо Два Обновлённых набора это Гончие и ЛР толстокожие.

Вот точто Стаберов нет и Болтеров на люк это есть такое.

Изменено пользователем Estienne

Про Василиск там написано же, что слух неподтвержденный.

I suspect he may have simply seen repackaged box art of the old kit, though he claims that the pics on the back "shows off the bits, which are based on the new style of tank chassis for the Guard

ВотЪ

Изменено пользователем Mad_Rat

Старые химеры можно на том же фордже купить в разделе "GAMES WORKSHOP PLASTIC KITS".

Не уверен что там до сих пор старые, хотя у них ведь на этой базе много... короче заказал себе 4 старых химы, как приедет напишу))

... сечас токо одна Химера есть, как и Василиск и ЛеммРуссы с БэтлКананом. Те которые были на протяжение гдето последних 7 лет ( собственно какими были и в 1994...).

Где вы там увидели новые... незнаю.

Из новых пока токо Гончие да толстокожие ЛР.

ха смешно... чегото химеры я там терь найти немогу)

Изменено пользователем Estienne

... сечас токо одна Химера есть, как и Василиск и ЛеммРуссы с БэтлКананом. Те которые были на протяжение гдето последних 7 лет ( собственно какими были и в 1994...).

Где вы там увидели новые... незнаю.

Из новых пока токо Гончие да толстокожие ЛР.

ха смешно... чегото химеры я там терь найти немогу)

Вам про ЭТО и говорят, все ждут переиздания химеры в марте. Фоток их кажись еще нет.

Ну все, Василиск и Химера в преордере. Васе оставили апгрейд спрую. Шасси от новой химеры, пушка, как я понял, старая.

"Новая" ракета-охотник выглядит чуть получше, но все равно остаеться уг по отношению к первоначальной, и новый ковш то же средне. По краней мере хотя бы стаббер оставили уже неплохо.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Да уж, слухи про химеру оказались верными. Василиск вообще вызывает только удивление- зачем он? Химере таки убрали апгрейд спрую, лазганы из корпуса никуда не делись, форж с башнями будет испытывать проблемы. В общем, различия минимальны.

Имхо новая химера хуже старой. Цена та же, но нет апгрейд спруи и трак гардов. Люк на башне - просто отвратительный. Узкие борта можно и самому сделать ножичком. Новый ковш - еще куда ни шло. Башня точно такая же, как старая разве что чуть-чуть выше. Ужасные лазганы оставили. Единственный плюс - ХФ и ХБ в башню. Василиск вообще, извините, про***нная возможность выпустить отличный универсальный набор наподобие Демолишера. А еще он подорожал, гад.

а смысл терь в трак гардах... ну развечто ЭкстроАрмор отображать... серавно раньше их скорей клеили чтоб скрыть несостыковки в траках)

а чем те лазганы не нравятся? да и кстати всё оружие башни виде ТОгнемёта и ТБолтера присутствует

а смысл терь в трак гардах... ну развечто ЭкстроАрмор отображать... серавно раньше их скорей клеили чтоб скрыть несостыковки в траках)

а чем те лазганы не нравятся? да и кстати всё оружие башни виде ТОгнемёта и ТБолтера присутствует

смысл в эстетике )))) из плюсов ток все варианты закачки всё остальное в минус, короче надо купить и глянуть

а чем те лазганы не нравятся?

Просто не нравятся с эстетической точки зрения.

да и кстати всё оружие башни виде ТОгнемёта и ТБолтера присутствует

Это безусловный плюс. И новое крепление башни тоже радует. Впрочем, who am I kidding, все равно же куплю новую химеру. А то и несколько. Но Василиск по цене Демолишера... Это :oops: .

Изменено пользователем БОЧ рДГ 051088

Честно расстроили до глубины души. Как и предполагалась - Василь без ничего остался - со своей никому нафиг не нужной пушкой, а Химера обзавелась несколькими улучшениями, самым большим из которых, судя по всему, является новые пилоты в башню и отсутствие апгрейд спруи. Остальное - фигня незначительная.

Зачем Василь новый такой нужен??? Ума не приложу!!! Если конвертить гидр тех же, то проще взять шасси от Химеры и издеваться над ним, получив башенку для террейна. Вобщем расстроенный пойду спать :(

Н-да. И ведь была же фотка чего-то похожего на орудие Колоссуса:

Короче, орки бурно радуются :-] :ork-up: :ork-rock: , марины тоже В) :thumbup: :image104: , а гвардейцы O_o :thumbdown: :image017:

Да, василиск подорожал непонятно почему...

Еще меньше радует то, что новые модели Василиска и Химеры на мой взгляд плохо стыкуются со старыми чисто эстетически.

Теперь я не надюсь на новый пак для Леман Русс ОБТ. Заранее, до возникновения ажиотажа закажу себе башню ванквишера с форжа...

кто. будет. покупать. василиск.

иногда я гв не понимаю.

БОЧ рДГ 051088 а Гвардейцы превозмагаютже.

Так вы и будете его покупать то) Кудаж вы денитесь если других нет)

Дык в том и дело, что не будут! Химеры - да, выбора нет, а вот Васильки - дудки! Лучше уж 20 фантиков, апгрейд на гидру и вечер конверсий, чем этим кровососам еще 10 фунтов переплачивать за никчемный длинный ствол! :( блин, а сколько надежд было разбито!

кто. будет. покупать. василиск.

иногда я гв не понимаю.

Люди у которых есть эпоксидные апгрейты на Медузу и Грифон.

Люди у которых есть эпоксидные апгрейты на Медузу и Грифон.

и че, гв от этого больший профит, чем если бы они выпустили нормальный набор на артилерию?

Кстати, мне вот вспомнился орочий БэтлВагон там через пару месяцев к нему выпустили дополнительный обвес виде здоровой пушки, дедроллы и пару гротов... может они и для ИГ Грифона или Медузу в таком варианте сделать собрались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...