Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Hulk] он возвращается

Рекомендуемые сообщения

Все, вернулся из банка! Заказал! Плюнул на все и заплатил не 30 а 50 баксов за доставку! Жду! Черт еще долго ждать! Хочу!

Скажите, я так и не понял- Либр обвешан символикой БА или нет? А то смотрю на фотки и не могу понять, все косо как-то показывают

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у него на договой книжка/флаг навершие увенчано крылатой рюмкой. так что да он БАшный, другие "следы" ордена тоже наверняка есть.

у него на договой книжка/флаг навершие увенчано крылатой рюмкой. так что да он БАшный, другие "следы" ордена тоже наверняка есть.

а мне кажется что это орел имперский :o :o :o

Кстати не понятно - зачем ГВ эта "лимитность" для бордгейма? Старые настолки тот же Спейс Халк, Армагеддон и многие другие - зачем-то прикрыли в свое время, хотя игры были совсем не плохими... Сдается мне и тут такая же история. Выпустят ограниченным тиражом и алис капут. Не уж то хотят на истерии мегаприбыль срубить. Если так то iVan на 100% прав - лучше бы они под рождество сей эвент организовали, а то после отпуска как-то некузяво на халк тратиться...

Кстати не понятно - зачем ГВ эта "лимитность" для бордгейма? Старые настолки тот же Спейс Халк, Армагеддон и многие другие - зачем-то прикрыли в свое время, хотя игры были совсем не плохими... Сдается мне и тут такая же история. Выпустят ограниченным тиражом и алис капут. Не уж то хотят на истерии мегаприбыль срубить. Если так то iVan на 100% прав - лучше бы они под рождество сей эвент организовали, а то после отпуска как-то некузяво на халк тратиться...

А может они все-таки постепенно начнут их возрождать? Ведь сейчас проекты по Вахе стали активно развиваться, вот про Богов Хаоса должны выпустить и т.д. То ,что ГВ хочет сейчас на волне срубить бабок, это факт, но также может что и постепенно все вернут

Можно было бы срубить бабла больше, если выпустить стопиццот дополнений с новыми расами, картами, и прочим.

Это вообще то отличная вещь. Я себе покупать собираюсь.

Зачистка космического корабля ограниченным контингентом. Плюс отличные миньки.

Размер минек тот же что и в варгейме.

Изменено пользователем Greg

Миньки крутые. Игра главное чтобы оказалась интересная. Тот же настольный ВоВ быстро надоедает своим однообразием.

Странно ни с того ни с сего ГВ выпустило настолочку)

Это вроде как римейк :)

Как же так?Лимит? У больше таких термиков не ма????? эхх а я разморозить балдов собрался -__-

Изменено пользователем Runa

Чето здесь не то <_< Бладов то не все любят! Они не могут поступить так с нами и потерять возможность сорвать много денег...Думаю будут дополнения....(и надеюсь!)

Чето здесь не то <_< Бладов то не все любят! Они не могут поступить так с нами и потерять возможность сорвать много денег...Думаю будут дополнения....(и надеюсь!)

Блады в спейс халке - классика. надеюсь расширение также будет называться Deathwing

Бладов то не все любят! Они не могут поступить так с нами и потерять возможность сорвать много денег...Думаю будут дополнения....(и надеюсь!)

А какая разница? Зеленку и напильник никто не отменял =) =) =) Вот уже некоторые товарищи прикидывают, как этих бладов в волков конвертить будут))

интересно что за девайс у второго термоса на руке?

похож на тот что раньше были для циклонов

до чего же руки чешутся загробастать скорей это коробочку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...