Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Слухи с Колокола We've heard tidbits and hints of rumors in the previous months, but multiple sources are now reporting that Space Hulk is returning this year. No details as of yet regarding the game's scope, or contents, but keep your eye's peeled in Q3 2009. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 О )) Интересно ) А кто играл 20 лет назад, правила отличались сильно от обычной настолки? Ну можно было там например стрелять в глаз генестиллеру или приседать )) или кончались ли у болтера патроны ) интересно послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А кто играл 20 лет назад, правила отличались сильно от обычной настолки? Ну можно было там например стрелять в глаз генестиллеру или приседать )) или кончались ли у болтера патроны ) интересно послушать 20 лет назад я, конечно, не играл.. Но правила почитывал. Отличалось очень сильно. Точнее - схожести не было совсем. Другая игра абсолютно. Не было бросков на тухит и тувунд - просто бросок с модификаторами. Было "время на раздумье" причём предполаалось что игрок за стилеров с секундомером его отслеживает IIRC. Ходили все по клеточкам, а не по дюймам. и т.д. и т.п.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Было "время на раздумье" причём предполаалось что игрок за стилеров с секундомером его отслеживает IIRC. вот этого лично мне очень сейчас не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Будет крайне интересно посмотреть на правила и бэк. Будет просто замечательно если они туды вклинят последние расширения вводившие ИГ, хаос и т.д.. :) Если я правиьно помню - ИГ там свормило даже стилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я 20 лет назад не играл, но мы как-то играли по этим правилам в наше время - игра очень увлекательная))) Причем там пространство было много уровневое: например генетилер мог вылезть сзади у термоса... в общем очень весело. Чем-то напоминает комбат патроль, на абсолютно свои правила и все происходит в строго ограниченном поле... не знаю, мне кажется, идеальная игра для тех случаев, когда мало времени, а хочется получить удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Судя по некоторым маньякам - там при достаточно большом корабле игра длиться довольно долго.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Судя по некоторым маньякам - там при достаточно большом корабле игра длиться довольно долго.:) ну, это да)) я видел фотки одного, который англы сделали... 4 уровня + кап рубка, он весь раздвигается... красиво ужас)) Пошел икать фотки, чтобы выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Гм, интерсно... Я бы поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мне крайне интересно, что они в качестве террейна туда покладут. :) То есть бумажные выкройки как раньше, или пластик. Если пластик - то можно будет собирать спейсхалковые столы для нормального сороковника, помимо прочего, а это круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Вот так выглядел сам набор: » Большие фотки, ссылки и прочая инфа « Кстати, последнее время в него играли по правилам Килл Тима некоторые http://oz.games-workshop.com/games/40k/gam...hulk/simple.htm Пример маньяков: http://spacehulk.beckerf.de/ http://www.ironhands.com/spacehlk.htm http://modhail.wordpress.com/ Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну так, то, ак он выглядел - ни слова не говорит о том, каким он станет, увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я уверен будет еще круче)) причем смогут участвовать все фракции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну так в последних дополнениях участвовали все фракции того времени. Самой забавно была ИГ... против них даже стилеры чувствовали себя в меньшинстве.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну так в последних дополнениях участвовали все фракции того времени. Самой забавно была ИГ... против них даже стилеры чувствовали себя в меньшинстве.:D Скорей не иг, а абордажные команды имперских судов, состоящие из качегара пети+повара васи с гаечным ключом и поварешкой в качестве оружия. Иг в космосе не воюет. Разве что штурмовики с шотганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Тогда воевала. Не забывай - это очень старый бэк.:) Хотя и "сейчас" ИГ в космосе воюет. Достаточно вспомнить тех же элизианцев, привычных к абордажу, толстые намёки на полки, необходимые для абордажа крепостей в BFG, и т.д. и т.п. The Elysians come from a verdant world some thirty light years from Armageddon, towards the galactic hub. The Elysia system and surrounding wilderness space is notorious for its pirates, as a main trade route through the sector passes through Elysia, and the system's many swirling gas clouds and hundreds of asteroid fields provide perfect ambush sites. Through combating this ever-present threat, the Elysians are therefore well trained in ship-to-ship boarding actions, and fighting in concert with orbital support when attacking isolated pirate bases. Ну и халк в системе - очень большая заявка на то, чтобы отправить туда именно ИГ на зачистку, а не флотских(всё же экипажи и типа того). Изменено 15 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хз чего тут интересного - отстрел генов в узких коридорах о_о в инквизитора поиграйте, если хочется чего то мелкомасштабного вот компьютерная игрушка была крутая - и стремная, и тактически интересная. Вот ее б лучше переиздавали. Хотя, мож новый набор термосов выпустят к этому случаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Обещали новый набор - все включено. Но игрушка - очень интересная, а главное атмосферная. Генов, кстати, не так просто отстреливать в узких коридорах. Инквизитор - не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Игра на любителя конечно, но мне ужасно нравится. Играл и буду играть... Хорошо если на самом деле реализуют. Тем более много новых наборов для всех и вся. И террейн конечно очень интересует, хотя если будет пластик, то стоить будет дорого, хотя после пластикового стола, я уже больше верю в вероятность пластикового халка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Если будет поддержка разных рас, то буду играть. Если только термосы+генестилеры, то не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 думаю - скорее куплю. Поможет скоротать вечерок -другой под пиво(не везде стол удобно ставить), а если там будет пластиковый "террейн"(полы хулковые, всяческие пульты генераторы, бочки, стены и тд.) и поддержка других фракций - там даже сомнений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Думается мне, что в наборе не будет пластикового террейна, зато будут термосы, догадайтесь какие, и гены + мелкий террейн и карта. А вот потом уже поле планет фола ГВ выпустит пластиковый террейн. Игра, я думаю, будет для все фракций, ибо ГВ нужна массовость, да к тому же они к этому пришли уже в спейс халк библии. Куплю обязательно)) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Думается мне, что в наборе не будет пластикового террейна, зато будут термосы, догадайтесь какие, и гены + мелкий террейн и карта. А вот потом уже поле планет фола ГВ выпустит пластиковый террейн. А чёрт его знает. Загадывать бессмысленно. С другой точки зрения - он может быть в базовом наборе просто шоб "впарить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А чёрт его знает. Загадывать бессмысленно. С другой точки зрения - он может быть в базовом наборе просто шоб "впарить" :) Хотелось бы надеяться)) В любом случает, террейн можно делать из террейна других систем. Он легкий. Вот целый кораблик отгрохать - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Самое шикарное что там могёт быть - это продолжение раскрытия темы халков. Старые были унылы чуть больее чем полностью - однотипне коридоры да комнаты по большей части. В новых могут понавернуть чего-нить классного. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения