Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы Вы оказались в мире Warhammer 40000...

KIORD

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В наемники к Вольным Торговцам пошел бы:D

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

рядовой терминатор с хевиболтером и грозовым когтем из Железных воинов

Не хило... всего лишь РЯДОВОЙ ТЕРМИНАТОР!!! Скромненько и со вкусом )))))))))

Изменено пользователем Darkness claw

Хотел написать ДЭ, но, будучи представителем этой расы, ты долго на этом свете не живёшь. Я вообще молчу про посмертие, которое их ожидает. Поэтому мой выбор - рядовой космодесантник Хаоса (Неделимого, наверное).

ЗЫ: хотя по моим привычкам больше бы подошёл Космоволк...

Изменено пользователем N.Raxx

Плеточником.

А это кто такие ? O_o

С Новым Тиранидом вас всех)

Нормальная тема: добрая, дивная. Не мусорьте.

Ещё бы Империум правильно написали :(.

А, забыл, я Ордо Еретикус люблю.

Изменено пользователем Mad_Rat

Рядовым офицером ВКС, не обязательно капитаном или адмиралом. Зато если не повезет то максимально фееричная смерть обеспечена.

Нууу... Сначала был бы рядовой спорой. Потом бы вылупился из неё, весь такой зелёный. Обнаружил бы таких же зелёных вокруг себя. Дал бы кому-нибудь в ухо. Огрёб бы сам. Взял бы палку, примотал к ней камень и двинул бы тому от кого огрёб. За такое изобретение получил бы звание мека и начальный капитал в виде зубов того, кто огрёб от меня палкой с камнем. Потом через энное количество лет, собрал бы себе байк и на ближайшем Вааагхе! двинул бы в сторону Ваздакки :)

Изменено пользователем Kofa

Человек. Просто сидеть на какой-нибудь средневековой сельхоз планете и жрать водку. Ну там - урожай осенью, зимой - жрать водку..... Как-то так...

Навигатором

Жизнь более менее цивильная, в достатке, работы немного, хотя когда есть хоть увольняйся (что невозможно)

Кончают прада плохо, в лучшем случае гибель вместе с кораблем

Плюс интересно бы было на варп посмотреть

Хочу работать фарсиром! Если это слишком жирно - пойду в колдуны. Корабль-мир предпочел бы свой родной - Sah'is, но на крайняк сойдет и Lyanden =) Не против иногда побыть фарсиром-на-джетбайке, но в сейм-ханн не пойду, они какие-то стремные )))

Хотел бы появиться на Киаваре,вступил бы по мере возможностей в одну из банд.Жизнь годная,насыщенная.А если отличишься и повезет-то и в Гвардию Ворона попадешь,это тебе не ЧХ с их смертностью,там кадры обычно живут дольше.Да и самоцель есть-бесконечное совершенствование операций,составление новых доктрин и тактик для следующих поколений Гвардии.Короче не бездумное рубилово во имя Императора

Империя тау, либо каста воздуха, либо каста огня (в идеале в стелссьюите побегать, или в кризиссьюите...). Хотя меня и не устраивает Великое Баго (и вот нифига не бЛаго!) тау, у них технологии нормальные, они любят дальний бой и хаосу они подвержены меньше всех из разумных (или вообще не подвержены).

А я бы хотел быть Звездным Дитятком, для начала, а потом просто Императором :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я скромный,да? :P

Если я попал в мир Вахи, то я притворился бы торрейном.)

А так может был предателем, жил бы на каком-нибудь из миров Тау, желательно аграрном, завел диковинную зверушку, на стене висел лазган и молился каждый утро Императору..... Чем нибудь до занимался.

А под конец своей жизни, убил какую-нибудь шишку у Тау, Ауны в самый раз.))

Чертозмей отжег. Кстати что-то типа такого тоже хотел написать

Имперская гвардия (Штурмовики) Хелган,да зарядов по больше :165_guns: , Фото любимой девушки под шлемом и гранату чтоб если что,то тело моё врагу не досталось. :174_rip: :hypocrite: :hypocrite: :hypocrite: И к императору.

Изменено пользователем Lsd

Мелкий культист Тзинча,хотелось бы попытаться пройти всю карьерную лестницу до Принца-демона (если получится) всячески изворачиваясь =)

Пошел бы во Фриибуутеры. Бухал бы трофейный ром, грабил бы космические и не очень корованы и путешествовал. Короче жил бы полнокровной жизнью обычного бойза. И да, завел бы себе сквига орущего "Пиассстры! На абордаж!".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...