Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Если бы Вы оказались в мире Warhammer 40000...

KIORD

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Данный опрос предназначен, для тех кому интересно было бы пофантазировать и хотя бы немного знакомых с флавом.

Итак, Уважаемые Друзья, представьте, что Вам предстоит оказаться в мире Warhammer 40000. Хотите Вы того или нет никого не интересует :)

Кем бы Вы хотели там быть? Раса, должность, класс, общественное положение, может быть даже планета?

Но не забывайте про особенности каждого хм... жителя этого мира. Быть инквизитором,- это не только власть, но и бесконечные интриги направленные на Вас. Берсерк Кхорна, - это конечно великий воин и упоение схваткой, интересная и насыщенная жизнь, но вот только с сознанием у них небольшие трудности... :) С космодесантниками нургла и некронами вообще тяжко...

УСЛОВИЕ: нельзя выбирать представителей верхушки социальной лестницы: никаких демон-принцев, могущественнейших инквизиторов. Так, середнячок или ниже.

Что желательно должно быть в ответе: как упоминалось раньше - "Раса, должность, класс, общественное положение, может быть даже планета", почему Ваш выбор именно такой, что Вас прельщает, какие Вы предусматриваете трудности и проблемы у Вас.

Ну а потом уже можно и голосовать.

P.S. Просьба не флудить.

Надеюсь тема покажется интересной.

С уважением KIORD.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

И казалось бы причём тут DoW II...

P.S. Просьба не флудить.

И не надо писать вот эту фразу, потому что у кого-то (как у меня :D), реакция будет строго обратной ;)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

fl00d4ever!!! =)

Dark Reaper Exarch from Altansar, ибо меня привлекает аспект и крафт : тысячи лет нахождения в варпе не тронули разум находившихся там, мы сильнее хаоса, мы выжили и живём, и никто не может понять той силы, что скрывается в серцах войнов того великого крафта и опасаются их :)

Что-то я дивню чуть-чуть xD

Изменено пользователем HG)SPIZ

Ах, да... По теме... Сдох бы скорее всего на каком-нибудь заводе после 40 лет работы... Как-то так ;)

А всякие космодесантники и прочие скауты идут лесом :D Я сомневаюсь, что 1 из 10000 населения страны прошёл бы отбор в Кровавых Ангелов, например =)

Chaos Space Marine Sorcerer

» Нажмите, для отображения текста «
m1241164_99060102110_CSMSorcererforceswordmain_445x319.jpg

На службе у Аббадона.

Вечная жизнь и Знания Хаоса прилагаются.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Dark Reaper Exarch from Altansar, ибо меня привлекает аспект и крафт : тысячи лет нахождения в варпе не тронули разум находившихся там, мы сильнее хаоса, мы выжили и живём, и никто не может понять той силы, что скрывается в серцах войнов того великого крафта и опасаются их :)

Наверное, приятно, когда собратья-эльдары вокруг смотрят с презрением и опаской :)

Chaos Space Marine Sorcerer

» Нажмите, для отображения текста «
m1241164_99060102110_CSMSorcererforceswordmain_445x319.jpg

На службе у Аббадона.

Вечная жизнь и Знания Хаоса прилагаются.

Абаддон никогда не отличался терпеливостью. Так что твоя "вечная" жизнь закончится с первым же проваленным заданием ;)

Хотел бы быть простым человеком, жителем Макрейджа или Фенриса, жить и тудиться на благо своей семьи, попутно отбиваясь от очередного флота-улья или выходя в море на каком-нибудь драккаре... :D

Хсм. ин да Блек Легион ви траст. махал бы пиломечом и болтпистолем 10к лет за Вармастера. свобода действий полная В) хочеш служиш кхорну(кстати с сознанием по крайней мере у большинства норм) хочеш слаанешу. да здраствует 3 атаки на чардже анд этернал аннигилишейн анд слотер :rolleyes: шлемачки убитых коллекционировать.

Я бы хотел быть парией некронов, вступив в ряды «железных войнов» вы получите:

1)Тёплый отапливаемый подвал, с зелёной неоновой подсветкой(живущие по ошибке называют это здание монолитом)

2)Симбиоз плоти и живого металла, на самом деле никакой это не "живой металл" а прототип полимерного сплава добытый К'Танами, из середины 21-го столетия у русских физиков, которые во времена кризиса девяностых поменяли его на "банку варенья, и три коробки печенья".

Какой-нибудь мелкий эльдар в Алайтоке.

Мир достаточно замкнут, чтобы не ввязываться в кучу битв, где тебя подрядят. Длительность жизни выше, хаос грозит не так, чтобы слишком, восприятие психики на информацию и эмоций выше и острее, а если уж очень, когда-нибудь захочется повоевать, можно стать изгнанником. Еще подумал бы над Ультве.

Империум более близок за счет человеческого менталитета, но попасть под экстерм. от своих же, или чего еще лучше, высадку хаоса, с последующим "обращением"...бр-р.

2 Простой Русский НекоДуче Анфарий Тебе хотелось бы бесконечно убивать и получать от этого удовольствие?

Изменено пользователем KIORD

Абаддон никогда не отличался терпеливостью. Так что твоя "вечная" жизнь закончится с первым же проваленным заданием ;)

Я в курсе. Перекресток судеб читал. <_<

Какой-нибудь мелкий эльдар в Алайтоке.

Мир достаточно замкнут, чтобы не ввязываться в кучу битв, где тебя подрядят. Длительность жизни выше, хаос грозит не так, чтобы слишком, восприятие психики на информацию и эмоций выше и острее, а если уж очень, когда-нибудь захочется повоевать, можно стать изгнанником. Еще подумал бы над Ультве.

Империум более близок за счет человеческого менталитета, но попасть под экстерм. от своих же, или чего еще лучше, высадку хаоса, с последующим "обращением"...бр-р.

2 Простой Русский НекоДуче Анфарий Тебе хотелось бы бесконечно убивать и получать от этого удовольствие?

почему бы и нет. этим занимается и наслаждается почти каждая живая сущность вахи. велом ин зис крейзи тайм В)

Пошёл бы в космодесантники в Орден Ультрамаринов т.к. я отличный спортсмен,меня задолбала учёба,и мне стало бы на всё насрать кроме битв битв битв.Смутил бы тот факт, что никакой личной жизни и не только...На императора было бы насрать(только тсссс :) ) ибо он мне не нравится да и не звучит как то :)

Изменено пользователем HaZrD

Империум. Более-менее преуспевающий купец на собственном корабле в не шибко беспокойном секторе.

Как вариант - магос в адептус механикус.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Сменить пол и вступить в ряды фанатичек сестричек))

шутко

Зачем что-то изобретать, наверное тупо бы попал в призыв в гвардию, а там уже "как повезет и куда занесет", там и глядишь в высшие эшелоны попасть можно было.

Хотел бы быть зачисленным в варбанду Хаос Маринов.

Изменено пользователем Khorne Player

м.. соц. положение капитан роты/ сержант )) А может даже потом Командир или грант мастер ордена xD

А почему бы и нет)) Ща вот Молот Русса заберу из чистки и пойду прогуляюсь по окресностям)))

орден, планета и т.д. все написанно уже) (см. аватар и ниже :P )

Ветераном-космодесантником из Караула Смерти (Deathwatch) на заслуженной пенсии (не по инвалидности) на какой-нибудь собственной планете или баааальшом корабле:)))))))

Если не получится на пенсии - тогда в действующем подразделении по истреблению всяких еретиков и приравненных к ним неимперцев:)

Изменено пользователем bms

Хочу быть погоньщиком покемонов , верхом на дредноуте А если серьезно по фантазировать , то пожалуй пилот xv8 на службе у фарсайта на одном из анклавов :/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...