Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы Вы оказались в мире Warhammer 40000...

KIORD

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

С моим ростом и взгядами, путь только один . Учить никчемных новобранцев и вести в атаку , грозя болт-пистолетом пристрелить первого отступившего . >('

Естс Комиссар Имперской Гвардии , многим я похож был бы на Кайна =) .

p.s. Открыта вакансия на должность Юргена :D

Мдее вообще не в том разделе тема создана, одно дело бек другое дело дов 2. В ближайшее время тема будет перемещена.

Имперская Гвардия, ассасин. Виндикар, думаю. Потому что умный, гад. И маров не боится тех же - снайперка Виндикара > марин. :)

Изменено пользователем Vаlentine

Имперская Гвардия, ассасин. Виндикар, думаю. Потому что умный, гад. И маров не боится тех же - снайперка Виндикара > марин. :)

И казалось бы, причём тут Имперская Гвардия O_o

Импириум, это где? O_o

кто-нибудь из Адептус Титаникус. Знаете, с железяной рукой за спиной ходить, силовым топориком помахивать, ходить в гламурном балахоне и еще в титанах на досуге ковыряться, а может и водить..

Забыл написать основное и главное... Предлагаю делать выбор из критерия: "А смог ли бы я или нет"

А не то прям все такие спейсмарины или там асассины

Забыл написать основное и главное... Предлагаю делать выбор из критерия: "А смог ли бы я или нет"А не то прям все такие спейсмарины или там асассины

а какая разница смог бы или нет?

...сержант-командир небольшой группы лунных волков, сумевших спастись после бойни на истваане, странствующих в поисках предавших их братьев и хранящих надежду встретить кого-либо, кто сумел пережить те страшные мгновения...

Wraithsmith'ом наверное. Упоминался термин в Професи, "напевал" бы мечики и технику, а в свободное время - рядовым bonesinger'ом на Крафтворлде - чистое творчество которое является еще и полезнейшим ремеслом. Тру.

К войне характер не положен, вряд ли бы дослужился до аспектника, хотя джетбайк или пилотирование Найтвинга весьма заманчиво.

а какая разница смог бы или нет?

А интересно просто, все ли готовы пойти на лишения почти всего, чтобы стать спейсмарином и сдохнуть на каком-нибудь захолустном мирке во имя Императора.

P.S. Раз уж дивним, то давайте по полной, чего уж :) Попытайтесь примерить себя на желаемую роль ;) P.P.S. Это предложение =)

Предлагаю делать выбор из критерия: "А смог ли бы я или нет"

Этот критерий подходит если только выбираешь человеческую расу. Так сложно быть орком или тиранидом что-ли.

Меком бы хотел быть)) Пронзать так сказать пространство и время, и делать шняги до которых империуму и эльдарам ещё пилить и пилить)) В каком клане в приниупе не суть.

Варианты:

1. Клерк в Администратуме.

2. Работник культа машины. Тут уж как повезет.

3. Крутом-наемником :D

Этот критерий подходит если только выбираешь человеческую расу. Так сложно быть орком или тиранидом что-ли.

Ну хотя бы так :) Мне просто интересно :)) Я никого не заставляю, просто мыслями делюсь =)

Раз уж не дают верхний эшелон (безобразие. Ну какой хаосит не мечтает стать Князем Демонов? =_=), то, пожалуй, космодесантником Хаоса Неделимого со способностями псайкера. Я бы со своей бандой укрывался на планетах в Маэльстроме, рейдерствовал бы в окружающем космосе, подчинялся своему начальству и мечтал бы стать Князем-Демонов...

Изменено пользователем Chaos Slave

Cтранно, но я всегда хотел бы быть инквизиторским Аколитом. Нет, не инквом, а именно Аколитом. Ну, потом инквом.

Изменено пользователем Mad_Rat

да, смешно будет звучать такое "А сможешь ли ты стать орком?"

А почему не попытаться стать СМом? Попробовать можно, в любом случае хуже не будет ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...