Габозов Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Гвардия инквизиции кто они? Явно элита. И что такое бургундская броня? Вопросы возникли после прочтения серии инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 поподробнее. отдышись ..выпей коньячку...посмотри кодекс ..поищи поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Инквизиция успешно имеет всю гвардию у себя в распоряжении :D но наверное речь все таки о штурмовиках...а вобще есть флаффбиблия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ждем подробностей от основателя темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В кодексе ВХ написанно что некоторые инквизиторы содержат аемников, неуступающие по численности, подготовке и оснащению полку Имперской гвардии. Так же бывают полки ИГ регулярно привлекающиеся для операций Инквизиции. В обоих случаях это почти та же гвардия, только подчиняется Инквизиции, а не командыванию ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Камрады, в кодексах Иквизиции чётко написано и про свиту и про штурмовиков! Повторю предыдущий совет: читайте кодекс ,юзайте поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Штурмовики Инквизиции - те же выученики Сколы Прогениум, отданные в распоряжение Инквизиции. Бургундская броня - это да, любит Дэн, такие слова ;) "У них есть шарики в штанах" (с) 99% - карапас с завитушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Inducted Imperial Guard These may be elements of Imperial Guard requisitioned on Inquisitorial authority, local planetary defence troops pressed into service to eliminate the forces of witchcraft and heresy, or even an Inquisitor's secretly-recruited private army Codex: Witch Hunters стр 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ОМГ, это же надмозг!!! Burgundy n 1) красное бургундское вино 2) бордовый цвет Это просто темно-красный доспех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В кодексе ВХ написанно что некоторые инквизиторы содержат аемников, неуступающие по численности, подготовке и оснащению полку Имперской гвардии. Так же бывают полки ИГ регулярно привлекающиеся для операций Инквизиции. В обоих случаях это почти та же гвардия, только подчиняется Инквизиции, а не командыванию ИГ. Я ссылаюсь на книги там гвардия выступает личной охраной высших инквизиторов и самих дворцов инквизиции. Я перерыл googl там нет нечего. Одно время был мод к крусейду там эти юниты были видно народ в курсе. Но это явно лучшие из лучших. Может есть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я ссылаюсь на книги там гвардия выступает личной охраной высших инквизиторов и самих дворцов инквизиции. Я перерыл googl там нет нечего. Одно время был мод к крусейду там эти юниты были видно народ в курсе. Но это явно лучшие из лучших. Может есть информация. Мод к крусейду - точно не источник бэка. Это штурмовики. Просто пафосно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Камрады, в кодексах Иквизиции чётко написано и про свиту и про штурмовиков! Повторю предыдущий совет: читайте кодекс ,юзайте поиск! Можно ссылку, только на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Можно ссылку, только на русском. для того что бы прочитать на русском надо купить кодекс Инквизиции) если интересен внешний вид-посмотри на сайте ГВ миньки ИГшных штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мод к крусейду - точно не источник бэка. Это штурмовики. Просто пафосно выглядят. На самом деле вопрос интересный. Возможно это лучшие войны после десанта. И точно не штурмовики. Насколько я понял у каждого энергомечи и маски в форме лиц святых, это наверняка большая честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Это просто Абнетт. Он всегда так пишет. Цитата из кодекса. » Нажмите, для отображения текста « Надеюсь, за варез не засчитают. Их Охотников на Демонов. У ВХ идентичен, только вместо Серых Рыцарей сказано про Сестер. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Это просто Абнетт. Он всегда так пишет. Цитата из кодекса. » Нажмите, для отображения текста « Надеюсь, за варез не засчитают. Их Охотников на Демонов. У ВХ идентичен, только вместо Серых Рыцарей сказано про Сестер. Ну согласись если главу ордоса инквизиции охраняют они, а не спайсы из стражи это говорит о многом. Ну будем считать это элита штурмовиков выполняющих церемониальные функции. Хотя вопрос еще можно обсудить, но нужна инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ещё могут, наверно, быть особые люди в свите. Но это не охрана. Что-то вроде почетного караула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну согласись если главу ордоса инквизиции охраняют они, а не спайсы из стражи это говорит о многом. Ну будем считать это элита штурмовиков выполняющих церемониальные функции. Хотя вопрос еще можно обсудить, но нужна инфа. это говорит только о том,что Сестры в первую очередь работают на Эклизиархию,а не на Инквизицию, так же как и Серые рыцари-они просто имеют сходные задачи с Инкцизицией,но никак не подчиняются ей. А вот Штурмовики-непосредственно войска Инкцизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На самом деле вопрос интересный. Возможно это лучшие войны после десанта. И точно не штурмовики. Насколько я понял у каждого энергомечи и маски в форме лиц святых, это наверняка большая честь. Да ну нафиг. "Игрушечные солдатики", лучшие после десов? Оффицио Ассасинорум, еще могит быть. Ну а если:"И точно не штурмовики". То скорее всего, ты говоришь про свиту. Там есть и ветераны Гвардии. Их слишком много? Ну так Пахан Ордоса, это пафосная личность и скорее всего, Пафосная Личность из Маллеос) А они любят большие молотки, золотые доспехи...Что мешает Магистру Ордоса, отобрать себе сотню мальчиков и заказать им золотые маски? Так что, присоединяюсь к комрадам. Скорее всего, это обычные штурмовики...и...и Абнетт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) В свите у инква могут быть абсолютно любые личности. Так у Эмберли Вейл из книге про Каина (5-я книга) в свите были бывшие разные, часть из которых не расстреляли только потому, что ей случилось быть рядом. Там бывший комиссар, бывший арбитр (оба съехавшие с катушек за что их чуть не расстреляли), бывший пилот профессионал и т.д. Но они очень часто меняются ибо мясо. А есть постоянные типа Мотта- летописца-ученого или Ракель псайкерши. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Nomadus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Так у Эмберли Вейл из книге про Каина (5-я книга) в свите были бывшие разные, часть из которых не расстреляли только потому, что ей случилось быть рядом. Там бывший комиссар, бывший арбитр (оба съехавшие с катушек за что их чуть не расстреляли), бывший пилот профессионал и т.д. Что-то они мне смутно напоминают шайку Эйзенхорна. У того тоже был и арбитр, и проф. пилот, и т.д. Ну разве что демон-хоста ручного себе позволить не мог никто, кроме него и Квиксоса :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что-то я не удивляюсь. Ведь проскакивали стебные фразочки про комиссара-исключение, командующего полком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да ну нафиг. "Игрушечные солдатики", лучшие после десов? Оффицио Ассасинорум, еще могит быть. Ну а если:"И точно не штурмовики". То скорее всего, ты говоришь про свиту. Там есть и ветераны Гвардии. Их слишком много? Ну так Пахан Ордоса, это пафосная личность и скорее всего, Пафосная Личность из Маллеос) А они любят большие молотки, золотые доспехи...Что мешает Магистру Ордоса, отобрать себе сотню мальчиков и заказать им золотые маски? Так что, присоединяюсь к комрадам. Скорее всего, это обычные штурмовики...и...и Абнетт) А что вы на Абнета набросились, он самый вменяемый из всех писателей. И я пишу про ордосы всех 3 – х фракций. К чему я виду это не просто группа пафосных гвардейцев, а род войск. И почему они должны быть хуже этих баб? Чем больше о них узнаешь тем больше убеждаешься в их не компетентности. А те же гвардейцы тем более штурмовики без всякого там мега оружия доказали свое превосходство. Взять хоть осаду Мордии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не думаю что у инквизиции могут быть, точнее у всех трех ордосов единые силы на троих.. это организация где подставить товарища - милое дело..ты представляешь какая борьба развернется за право командования этими силами..там ордосы друг другу глотки буду резать..поэтом у каждого отдела инквов свои силы..ЛИЧНЫЕ,...а для глав да есть церемониальные войска...с помпонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Что-то они мне смутно напоминают шайку Эйзенхорна. У того тоже был и арбитр, и проф. пилот, и т.д. Ну разве что демон-хоста ручного себе позволить не мог никто, кроме него и Квиксоса :) Мы уходим от темы про что вы пишете Это личные телохранители, агенты, пилоты. Я же пишу о роде войск имеющим стандартное обмундирование. И уж бургундская броня это не броня красного цвета! Народ соберитесь я в google искал это приталенная разукрашенная броня. Я прихожу к выводу что точной информации нет как и с скитариями и гардемаринами. Но можно по обсуждать может кто даже миньки выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения