Тюля Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А состав ордена Кровавых ангелов не у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 похоже что орден я буду собирать ооочень долго... если считать по оф сайту в UK то выходит более 4к фунтов точнее не считал да и не думаю что надо.... и это по самым скромным оценкам без излишеств и конверсий... грустно... но зато цель до старости есть :) [Добавлено позже] А состав ордена Кровавых ангелов не у кого нету? могу посчитать когда у меня появится их кодекс... если конечно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 похоже что орден я буду собирать ооочень долго... если считать по оф сайту в UK то выходит более 4к фунтов точнее не считал да и не думаю что надо.... и это по самым скромным оценкам без излишеств и конверсий... грустно... но зато цель до старости есть :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> могу посчитать когда у меня появится их кодекс... если конечно хочется. нет их численности в кодексе и не было. та и сейчас их мало осталось [Добавлено позже] да и собирай там расчленителей, ламентеров, реликторов... их осталоось мало тем проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 похоже что орден я буду собирать ооочень долго... если считать по оф сайту в UK то выходит более 4к фунтов точнее не считал да и не думаю что надо.... и это по самым скромным оценкам без излишеств и конверсий... грустно... но зато цель до старости есть :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> могу посчитать когда у меня появится их кодекс... если конечно хочется. Если найдешь инфу буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) 2 Даркхат: Зря ты флот только списал. Он тоже входит в орден. Фигурка мастера флота есть нового в наборе - чаптер мастерс. У СМ флот свой - он не зависит от всяких имперских организаций. Так что прикинь сколько народу будет обслуживать ещё корабли. З.Ы. - Тандерхок стоит 375, емнип, так что можешь смело приплюсовать ещё раза три по 4к фунтов))). Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 2 Даркхат: Зря ты флот только списал. Он тоже входит в орден. Фигурка мастера флота есть нового в наборе - чаптер мастерс. У СМ флот свой - он не зависит от всяких имперских организаций. Так что прикинь сколько народу будет обслуживать ещё корабли. З.Ы. - Тандерхок стоит 375, емнип, так что можешь смело приплюсовать ещё раза три по 4к фунтов))). на мелкий корабль приходиться 5см и куча сервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Если найдешь инфу буду благодарен. то что нашел не радует... самое главное что я понял читая кодекс с сайта ГВ это то что состав армии соответствует кодексу СМ кроме одного НО, Рота Смерти... скорее всего она является отдельным их формированием куда сгоняются все подвергшиеся Черному гневу и Красной Жажде при этом не влияя на основной костяк, то есть это отдельная рота сформированая в добавок к 10 стандартным (каждый юнит роты является элитой и не подчиняется обынчным правилам распределения юнитов) численность надо вычислять.... согласно правилам каждый взвод (10 чел) на столе позволяет добавить одну модель из Роты Смерти, тогда получается что это скорее всего не полноценная и так сказать виртуальная рота и она сформирована из маринов пренадлежащих (пренадлежавших?) другим ротам. хотя по факту они естественно отделены от других братьев. отсюда следует что постоянные роты имеют общую численность меньше стандартной из-за уходящих в Роту Смерти, кстати это объясняет их традицию воевать взводами не только по 10 но и разбивать их на 2 взвода по 5 человек. так же я абсолютно не знаю их бэка... удается ли им поддерживать численность в 1000? написано что умирающий орден, но явных примеров сокращения их численности нет..... священники Сангвиния скорее всего заменяют стандартных Библиариев... надо еще что то почитать кроме кодекса тут мало инфы... основная идея что организация и соответственно численность такая же как у Ультрамаринов (их численность посчитана в этой теме на второй странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 так вот почитай - их капелланы проверяют пред боемм и взбесивщихся сгоняют в один отряд. это члены одной роты и чтоб своих не порвали идут с чапи в самы ад чтоб помереть и всех порвать...ну может кто из них переживет гнев и полученные раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) З.Ы. - Тандерхок стоит 375, емнип, так что можешь смело приплюсовать ещё раза три по 4к фунтов))). именно потому что корабли продаются только на фордже я и опустил флот.... плюс меня не привлекают просто какие то корабли мне нравятся фигурки СМов (это ведь все таки хобби) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> так вот почитай - их капелланы проверяют пред боемм и взбесивщихся сгоняют в один отряд. это члены одной роты и чтоб своих не порвали идут с чапи в самы ад чтоб помереть и всех порвать...ну может кто из них переживет гнев и полученные раны именно таким образом их состав быстро редеет? сомневаюсь!!! при том что они слывут самыми долгожителями среди Орденов?! я думаю они должны успевать восполнить потери.... так же не известно сколько у них апотекариев ведь известно что Орден прилагает максимум усилий для избавления от проклятия (в котором по их словам "... Наша великая сила...") я веду к тому что написать то состав можно но это будет больше выдумка нежели реальность из-за отсутствия у меня инфы Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 именно потому что корабли продаются только на фордже я и опустил флот.... плюс меня не привлекают просто какие то корабли мне нравятся фигурки СМов (это ведь все таки хобби) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> именно таким образом их состав быстро редеет? сомневаюсь!!! при том что они слывут самыми долгожителями среди Орденов?! я думаю они должны успевать восполнить потери.... так же не известно сколько у них апотекариев ведь известно что Орден прилагает максимум усилий для избавления от проклятия (в котором по их словам "... Наша великая сила...") я веду к тому что написать то состав можно но это будет больше выдумка нежели реальность из-за отсутствия у меня инфы любой состав будет выдумкой...ну кроме своего чаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 любой состав будет выдумкой...ну кроме своего чаптера почему??? например Ультры просто описаны в 5-ой редакции кодекса СМ. тупо весь состав. ДА тоже особой загадки не представляют если например техмаров взять так же как и у Ультра... в общем в кодексах довольно четко описана организация и состав... но вот по БА я сомневаюсь... я ими не интересовался и аналитикой их кодекса (который кста вышел то 4-ая редакция в двух номерах WD и потом был помещен маленьким PDF на сайте GW) не занимался а прочел так за 2-3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 почему??? например Ультры просто описаны в 5-ой редакции кодекса СМ. тупо весь состав. ДА тоже особой загадки не представляют если например техмаров взять так же как и у Ультра... в общем в кодексах довольно четко описана организация и состав... но вот по БА я сомневаюсь... я ими не интересовался и аналитикой их кодекса (который кста вышел то 4-ая редакция в двух номерах WD и потом был помещен маленьким PDF на сайте GW) не занимался а прочел так за 2-3 минуты ага только эти чувачки многие уже померли из того списка, народ меняеться и число..ппроще свой чаптер собрать или один из неописанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) ага только эти чувачки многие уже померли из того списка, народ меняеться и число..ппроще свой чаптер собрать или один из неописанных Тут вопрос не в том проще или не проще. Это фан, увлечение. Увлечение достойное уважения. Не многие даже роту захотят собрать, а что говорить про весь орден. Лучше уж собирать миньки Вахи чем тратить свои усилия на сбор тех же монет например. Собирал я монеты, долго собирал, потом настолкой увлекся, захотел коллекцию продать ради Вахи. Когда же узнал сколько это все стоит, сам себя уважать перестал. Закинул железки в пыльный угол и забыл. Так что автору респект (отплюсовал бы, но не могу пока). С учетом написанного выше получается, что грандмастеров: Masters of Companies - 10 Master of Sanctity - 1 Master of the Forge - 1 Master of Librarians - 1 Master of the Watch - 1 Master of the Arsenal - 1 Master of the Fleet - 1 Master of the Recruits - 1 Итого: 17 Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Xeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) С учетом написанного выше получается, что грандмастеров: Masters of Companies - 10 Master of Sanctity - 1 Master of the Forge - 1 Master of Librarians - 1 Master of the Watch - 1 Master of the Arsenal - 1 Master of the Fleet - 1 Master of the Recruits - 1 Итого: 17 Конкретно грандмастера есть только у ДА и их наследников - это, например, Азраил, грандмастер ордена, и Иезекиль, грандмастер библиариев. Мастера у ванили - это почётные звания капитанов рот. У каждого из 10 капитанов может быть почётное звание мастера чего-либо, а то и не одно. Master of the Recruits это традиционно капитан 10-й роты. Плюс есть Мастер Ордена, у Ультров это Калгар. Плюс мастер форджа, капелланов и библиариев, апотекариев. Всего выходит: 10 капитанов (все 10 могут быть мастерами чего-то), чаптермастер, Master of Sanctity, Master of the Forge, Master of Librarians и мастер апотекариев - 15. В старом кодексе СМ, вроде бы, говорилось, что капитан чего-то там был Мастером Флота, Хранителем Восточной границы и всё такое. Нет под рукой, не могу найти. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Каяфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Конкретно грандмастера есть только у ДА и их наследников - это, например, Азраил, грандмастер ордена, и Иезекиль, грандмастер библиариев. Мастера у ванили - это почётные звания капитанов рот. У каждого из 10 капитанов может быть почётное звание мастера чего-либо, а то и не одно. Master of the Recruits это традиционно капитан 10-й роты. Плюс есть Мастер Ордена, у Ультров это Калгар. Плюс мастер форджа, капелланов и библиариев, апотекариев. Всего выходит: 10 капитанов (все 10 могут быть мастерами чего-то), чаптермастер, Master of Sanctity, Master of the Forge, Master of Librarians и мастер апотекариев - 15. В старом кодексе СМ, вроде бы, говорилось, что капитан чего-то там был Мастером Флота, Хранителем Восточной границы и всё такое. Нет под рукой, не могу найти. У ДА мастера Грандмастерами называются, а Азраил - Supreme Grand Master - Верховный Гранд Мастер. (в русском кодексе грандмастер называется Магистром, а верховный грандмастер - Гроссмейстером) Про Мастера Аптекария я забыл, спасибо. Хорошо пусть даже Мастер Рекрутов - капитан 10 роты. Все равно 17 получается. Кроме Мастера Рекрутов все остальные это отдельные должности в ордене. Мастер Флота ну никак не может быть мастером какой-нибудь роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ох ты ж забыл про некоторых... поправим чуть позже :) спасибо за помощь ребят эта тема волновала меня довольно долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В старом кодексе СМ, вроде бы, говорилось, что капитан чего-то там был Мастером Флота, Хранителем Восточной границы и всё такое. Нет под рукой, не могу найти. в новом кодексе все тоже самое. 1я Агеман - Регент Ультрамара 2я Сикариус - Мастер Дозора(?) (Watch) 3я Фабиан - Мастер Арсенала 4я Идаюс (МакНилл - ты Лол) - Мастер Флота 5я Галенус - Мастер Маршей (Парадов?) 6я Эпатус - Мастер Ритуалов 7я Иксион - Chief Victualler (О_о) 8я Нюмитор - 9я Синон - 10я Антилохус - Мастрер Рекрутов (это не его бронь Калгар таскает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ох ты ж забыл про некоторых... поправим чуть позже :) спасибо за помощь ребят эта тема волновала меня довольно долго.... Ну и про что я забыл? в новом кодексе все тоже самое. 1я Агеман - Регент Ультрамара 2я Сикариус - Мастер Дозора(?) (Watch) 3я Фабиан - Мастер Арсенала 4я Идаюс (МакНилл - ты Лол) - Мастер Флота 5я Галенус - Мастер Маршей (Парадов?) 6я Эпатус - Мастер Ритуалов 7я Иксион - Chief Victualler (О_о) 8я Нюмитор - 9я Синон - 10я Антилохус - Мастрер Рекрутов (это не его бронь Калгар таскает?) Кодекса не смотрел сори. Но с учетом этих поправок (совмещения должностей), получается 13 грандмастеров - ротные, аптекарий, библиарий, фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну и про что я забыл? я вообще то про себя... надо поправить, то есть добавить в список, некоторых грандов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 4я Идаюс (МакНилл - ты Лол) - Мастер Флота Да чего там. По новому кодексу сначала 4-я рота защитила Тарсис Ультра от тиранидов, как в "Войнах Ультрамара" и только через 2 года после этого Айдеус умер и уступил место Вентрису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 немного обновил список внутреннего круга (хотя наверно их надо вывести отдельно как просто офицеров организаторов) сумму фигурок ДА подсчитаю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кстати появился еще один вопрос... как использовать капелана дреда? или это пока фигурка для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кстати появился еще один вопрос... как использовать капелана дреда? или это пока фигурка для красоты? как дреда ну можно для красоты. хочеш бери хочеш нет. это фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кстати появился еще один вопрос... как использовать капелана дреда? или это пока фигурка для красоты? Пока он не появится в Империал Армор использовать как обычного или венерабельного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пока он не появится в Империал Армор использовать как обычного или венерабельного. Дред-чапи - абсолютно валилден, фордж отдельно выпустило на него правила, припиской, что могут брать все. Другое дело, что он мало играбелен: у ванили есть айрон, который дешевле и лучше, у БА - фурьсо и т.д. Но моделька красивая, можно ипользовать как веник. А теперь по сабжу В ордене, который следует Кодексу Астартес (некодексных не берем, их численноть может сильно варьироваться, например, в СВ по разным данным от 1440 до 1800 маринов, по разным данным, общепринятое число "около 1500" + 13 фульфены), так вот в обычном ордене 1000 маринов, входящих в 9 рот + капеланы, библиарии, апотекарии, техмарины, почетная стража и т.д, скауты маринами не считаются и их никто не считает, поэтому например у БТ дофига скаутья и их самих ложно подсчитать, но их явно больше 1000++++. То есть по 100 человек в каждой роте Отдельно стоят библиарии, апотекарии, капеланы, техмарины и почетная стража - у каждого есть собственный прямой начальник, у апотекариев - главный апотекария и т.д. Первые четыре вида СМ приписываются к ротам по надобности, стража подчиняется напрямую магистру и образует совет ордена, в некоторых чаптерах в него входят еще и капеланы или библиарии или и те и те. Добавьте к этому неограниенное количество сервиторов, в том числе и боевых (см. книги по "Испивающим душу"), ремесленников, слуг, оруженосцам и другим подай-принеси-изготовь-почисть. Добавьте к этому людей служащих на кораблях СМ, которые и так не мало, а людей там еще больше. Добавьте к этому другие структуры, которые часто подчиняются, может не напрямую, но по факту СМ: Ультре, например, подчиняется почти весь сектор, включая губернаторов, СПО, индустриальные миры, верфи и т.д. Саламандрам заводы на родной планете и вокруг. Волкам, Фистами и др. - примерно также... В общем, зажиточные марины выступают в роли наместников. Под властью которых жить намного лучше, чем под обычным имперским правительством: 1) не подкупишь, 2) им пофиг на все кроме воего долга, 3) особо они во внутренние дела не лезут, 4) налоги собирают адекватно - только то, что им нужно, без излишеств, как говорится едят мало, зато боеприпасов нужно много)) 5) Всегда адекватнее людей и заботятся о своих владениях очень ревностно, то есть как обычно забыть про планетку или системку - не получится. Пример - минигосударство в государстве Ультра. То есть в ордене может быть +\- 1000 маринов + скауты в № количестве + очень много стороннего народу... вот такая вот вертикальная боевая организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти