Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Ну, в 10й роте ещё и полноценные мары есть, т.е. её надо считать. Давайте я напишу сколько маров в Ультре, вроде этого не было. 1) Роты 2-9: 10 отделений в каждом. 800 штыков. 2) 1я рота: 97 маров. 3) 10я: кол-во не указано, но ориентировочно 100. 4) Командные отделения по 4 человека(аптекариев тут не учитываю). 40 касок. 5) 10 капитанов. 6) 26 дредноутов. 7) Магистр кузни и 27 технодесантников. Итого 28. 8) Глав. аптекарий и 12 подчинённых. Итого 13. 9) 28 библиариев всех рангов. 10) 23 боевых корабля, даже если на них служит всего 5 десантников, то получаем 115 штук. 11) Магистр, Магистр Чистоты и 27 почётных гвардейцев. Итого 29. 12) 10 ротных капелланов. Итого - 1296 маров в ордене, в котором типо должно быть 1000 человек. Это не учитывая непоняток насчёт сержанта Крона. Точнее, где он служит? В 6й/7й роте или в армориуме? Судя по кодексу, в армориуме. Тогда 42 танка с экипажем в два человека и 13 лендрайдеров в 2-3 человека. Это, если по максимуму 123 человека. А ещё может быть, что у громовых ястребов отдельные экипажи, тогда 31 челнок, да 2 пилота в каждом - 62. Но в этом я не уверен. А ещё на кораблях, особенно на баржах, может служить не 5 маров, а больше. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 не учел капеланов и Тигурия)) Тандерхавки и всю-вю технику - пилотируют СМ, не забывай про темпесты - то есть часть авиации СМ, там тоже мары, правда 1 пилот. Это в Ультре, у СВ я думаю, если так подсчитать, то около 2к народу будет)) То есть если так считать то маров на Империум у нас сильно больше 1600 000++ То есть в 10-16+ раз больше, чем хаоситов)) Чорт, не надо такие подсчеты делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ИМХО на боевых кораблях служат десантники из резервных рот, так же, как и управляют техникой, а если задействуются крупные силы (целый орден к примеру), то место "водителей" могут занять скауты, люди или даже сервиторы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тигурия посчитал, а вот реклюзиархов нет. Тогда 1296. Про технику ты меня не понял. По ИА экипажи танков и ястребов - марины из 6й и 7й рот. А вот по новому кодексу похоже это отдельные части ордена. По крайней мере танкисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ИМХО на боевых кораблях служат десантники из резервных рот, так же, как и управляют техникой, а если задействуются крупные силы (целый орден к примеру), то место "водителей" могут занять скауты, люди или даже сервиторы ;) Это ИМХО. Сервиторов не пустят никогда технодесантники водить ЛР. Скаутов тоже, у них просто навыков нет. Людей тем более не пустят. Но кораблях служат обычные марины, приписанные к роте, которую возглавляет Мастер флота, причем это большей частью сержанты или опытные марины (см. книги и комиксы пол ультре). По новому беку (5ка) водят машины марины приписанные к то же роте, что и эти самые машины. То есть водителем рино 4 роты будет марин из 4 роты. А вот кто выдит тандерхавки\темпесты\общие ЛР и т.д, скорее всего марины из резервных рот. Максимум, что могут доверить людям\сервам\скаутам защиту какого-то участка\крепости-монастыря (см. книги по испивающим, ультре, СВ) [Добавлено позже] Тигурия посчитал, а вот реклюзиархов нет. Тогда 1296. Про технику ты меня не понял. По ИА экипажи танков и ястребов - марины из 6й и 7й рот. А вот по новому кодексу похоже это отдельные части ордена. По крайней мере танкисты. В любом случае, в то же ультре более 1300 маринов... =) =) =) тоже мне кодекс они почитают)) Кстати, а тиранидхантеры кажется тоже особняком стоят? Или все же в 1-ую зачислены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Про тандерхоков не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Можно предположить, что они приписаны либо к резервной 8-ой роте, где есть пилоты, либо к 4-ой как часть флота, потому что в ИА написано, что они относятя к флоту маринов. В беке темпестов написано, что их пилотировал сержант-ветеран вайт скаров... так это могут быть вполне не обычные марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Не путай спейдеры и танки с челноками. В Ультре первые - техника, на которой стандартно сражается 7я рота, про вторых точно не известно. А как дела у БШ, честно говоря, хз. Я даже ни разу не видел чёткую структуру ордена. Скорее всего в каждом братстве есть отделение другое, которые и летают на спейдерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти