Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Особенности национальной одержимости

Рекомендуемые сообщения

Ксавье не сожрали, он все еще был там, но ничего не мог сделать (на снимках это будет видно).

Хмм, значит мой пример к варианту а не действителен. Ну и ладно. :D Но в конце-концов, это же Хаос, который по определению не упорядочен и предоставляет самые разные возможности для всего... В том числе и способов одержимости.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в "Инквизиторе" вроде ученый(не помню как зовут)вселил демонхоста в себя,затем переселил его в Фишига(паспортист,блин),и только после этого умер.Так что,по-моему, а и в.

Было такое, на 2й странице темы. Звали его Убер Эмос.

» Нажмите, для отображения текста «

Эмос прохромал вперед и встал между нами и разъяренным порождением варпа. Он поставил рунный посох на пол перед собой и нацелил его навершие на Черубаэля. Убер знал, что делать. Смилуйся над ним Бог-Император, он знал это куда лучше, чем я.

Он высвободил свою энергию. Вспыхнул нестерпимо яркий свет. Тело-носитель демона разлетелось, обрушивая на нас лохмотья обгорелой плоти, осколки обугленных костей и почерневшие остатки аугметики.

Эмос вцепился в дрожащий рунный посох. Вокруг вспыхивали потрескивающие снопы призрачного свечения. Наконец последние электрические дуги с шипением ушли в пол. Эмос замер на месте, все так же сжимая посох. От его головного убора поднимался тонкий плюмаж дыма.

– Эмос? Эмос!

– Я… прогнал его… на некоторое время… – не оборачиваясь, с невероятным трудом тихо произнес Убер. – Пока он слаб… и растерян… но все еще… не кончено… нам нужно… подходящее тело… чтобы поместить его… в нем…

Эмос повернулся. Взрыв тела астропата опалил одежду ученого, а его очки разбились.

– Что ты сделал с ним? – спросил я.

Он не ответил. Напряжение все еще было слишком большим. Эмос толком не мог сказать мне даже два слова.

– Эмос, что ты сделал с ним? – повторил я.

Он открыл глаза. Они были пусты. Абсолютно пусты.

Изменено пользователем Sviatozar

А может все зависит от желания демона? Ведь по сути он может и сожрать дущу, как было с черным легионом, так может и оставить ее, как ьыло с Фулгримом... К тому же существа она разумные. почему бы и нет?

А может все зависит от желания демона? Ведь по сути он может и сожрать дущу, как было с черным легионом, так может и оставить ее, как ьыло с Фулгримом... К тому же существа она разумные. почему бы и нет?

соглашусь с тем, что каждый демон поступает как захочет ... и на что хватит его сил, в меру своих читсых, невинных и бескорыстных целей.... практически ради всеобщего блага...

однако их действия зависят и от самого человека, как физически, так и психолгоически - от телосложения носителя и его выносливости, до его морально-этических норм и силы воли.

кстаи все зависит и от сути самого демона... я что-то не слышал про людей , в которых вселились демоны Кхорна.... в фарш особо не вселишься) конечно не будем исключать добровольное приглашение демона пожить внутри себя, или Очень Сильное Колдунство...

ps/ в голове картинка - демоны сидят за столом, режутся в кости (кхорниты) карты (нурглята) регицид (тзинчиты) пишут стихи, полные мрачного отчаяния и печали (слаанешиты) и хвастаются друг перед другом, кто какое тело на днях одевал..

"вот я на дняхс надел такого клевого мужика.... мышцы -во! зубы - во! вот мы усторили резню"

"а мне подсунули на ритуале тупого раба! он же ничего не понимает! говорит с трудом...в основном "шик!" "блеск!" "мрррак!" и "шутите, парниша!". пол-мозга вырезали при рождении, другую он потерял"

Тут дело в том, что демон не может сам покинуть пустую оболочку, лишенную души. В чем, собственно, и состоит суть демонхоста - это тюрьма для демона. Одержимый - временная квартира, которую демон вправе покинуть когда сам захочет. Демонхост же - только после разрушения тела носителя...

Тут дело в том, что демон не может сам покинуть пустую оболочку, лишенную души. В чем, собственно, и состоит суть демонхоста - это тюрьма для демона. Одержимый - временная квартира, которую демон вправе покинуть когда сам захочет. Демонхост же - только после разрушения тела носителя...

Не не не. Демонхоста тысячью всяких печатей и священных цепей скрепляют, чтобы из тела не убежал. Посмотри на арты.

Да, чтобы не убежал. Вместе с тушкой. А из тушки он удрать не может и так - если нет души, то демон тупо заперт внутри. А печати и пр. ограничивают силы демона-в-тушке, заставляя его повиноваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...