Дарт Йорикус Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ксавье не сожрали, он все еще был там, но ничего не мог сделать (на снимках это будет видно). Хмм, значит мой пример к варианту а не действителен. Ну и ладно. :D Но в конце-концов, это же Хаос, который по определению не упорядочен и предоставляет самые разные возможности для всего... В том числе и способов одержимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) А в "Инквизиторе" вроде ученый(не помню как зовут)вселил демонхоста в себя,затем переселил его в Фишига(паспортист,блин),и только после этого умер.Так что,по-моему, а и в. Было такое, на 2й странице темы. Звали его Убер Эмос. » Нажмите, для отображения текста « Эмос прохромал вперед и встал между нами и разъяренным порождением варпа. Он поставил рунный посох на пол перед собой и нацелил его навершие на Черубаэля. Убер знал, что делать. Смилуйся над ним Бог-Император, он знал это куда лучше, чем я. Он высвободил свою энергию. Вспыхнул нестерпимо яркий свет. Тело-носитель демона разлетелось, обрушивая на нас лохмотья обгорелой плоти, осколки обугленных костей и почерневшие остатки аугметики. Эмос вцепился в дрожащий рунный посох. Вокруг вспыхивали потрескивающие снопы призрачного свечения. Наконец последние электрические дуги с шипением ушли в пол. Эмос замер на месте, все так же сжимая посох. От его головного убора поднимался тонкий плюмаж дыма. – Эмос? Эмос! – Я… прогнал его… на некоторое время… – не оборачиваясь, с невероятным трудом тихо произнес Убер. – Пока он слаб… и растерян… но все еще… не кончено… нам нужно… подходящее тело… чтобы поместить его… в нем… Эмос повернулся. Взрыв тела астропата опалил одежду ученого, а его очки разбились. – Что ты сделал с ним? – спросил я. Он не ответил. Напряжение все еще было слишком большим. Эмос толком не мог сказать мне даже два слова. – Эмос, что ты сделал с ним? – повторил я. Он открыл глаза. Они были пусты. Абсолютно пусты. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А может все зависит от желания демона? Ведь по сути он может и сожрать дущу, как было с черным легионом, так может и оставить ее, как ьыло с Фулгримом... К тому же существа она разумные. почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А может все зависит от желания демона? Ведь по сути он может и сожрать дущу, как было с черным легионом, так может и оставить ее, как ьыло с Фулгримом... К тому же существа она разумные. почему бы и нет? соглашусь с тем, что каждый демон поступает как захочет ... и на что хватит его сил, в меру своих читсых, невинных и бескорыстных целей.... практически ради всеобщего блага... однако их действия зависят и от самого человека, как физически, так и психолгоически - от телосложения носителя и его выносливости, до его морально-этических норм и силы воли. кстаи все зависит и от сути самого демона... я что-то не слышал про людей , в которых вселились демоны Кхорна.... в фарш особо не вселишься) конечно не будем исключать добровольное приглашение демона пожить внутри себя, или Очень Сильное Колдунство... ps/ в голове картинка - демоны сидят за столом, режутся в кости (кхорниты) карты (нурглята) регицид (тзинчиты) пишут стихи, полные мрачного отчаяния и печали (слаанешиты) и хвастаются друг перед другом, кто какое тело на днях одевал.. "вот я на дняхс надел такого клевого мужика.... мышцы -во! зубы - во! вот мы усторили резню" "а мне подсунули на ритуале тупого раба! он же ничего не понимает! говорит с трудом...в основном "шик!" "блеск!" "мрррак!" и "шутите, парниша!". пол-мозга вырезали при рождении, другую он потерял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я что-то не слышал про людей , в которых вселились демоны Кхорна Storm of Iron. читать и проникаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Тут дело в том, что демон не может сам покинуть пустую оболочку, лишенную души. В чем, собственно, и состоит суть демонхоста - это тюрьма для демона. Одержимый - временная квартира, которую демон вправе покинуть когда сам захочет. Демонхост же - только после разрушения тела носителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Тут дело в том, что демон не может сам покинуть пустую оболочку, лишенную души. В чем, собственно, и состоит суть демонхоста - это тюрьма для демона. Одержимый - временная квартира, которую демон вправе покинуть когда сам захочет. Демонхост же - только после разрушения тела носителя... Не не не. Демонхоста тысячью всяких печатей и священных цепей скрепляют, чтобы из тела не убежал. Посмотри на арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да, чтобы не убежал. Вместе с тушкой. А из тушки он удрать не может и так - если нет души, то демон тупо заперт внутри. А печати и пр. ограничивают силы демона-в-тушке, заставляя его повиноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти