Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Виндикаторы

Рекомендуемые сообщения

*к вопросу о напакостивании - это у Грегори на последнем чемпе виндикатор показал высший пилотаж: выстрел, скаттер ровно назад, 11", дырка на виндикаторе, пенетрейт, 6, взрывной волной убивает последнего гришиного мара.. =)*

А каким образом шаблон мог на 11" назад уйти? у виндика 4 балистик если выпало 6-6 то максимальный снос будет 8" или я чего то не догоняю ?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какбе да. :] Он же не идирект, чтобы смещаться на 12...

Изменено пользователем Dirg

ТОгда бы он стрелять не смог.

Но в целом пример показателен- нефиг стрелять орданочкой на коротких дистанциях

*к вопросу о напакостивании - это у Грегори на последнем чемпе виндикатор показал высший пилотаж: выстрел, скаттер ровно назад, 11", дырка на виндикаторе, пенетрейт, 6, взрывной волной убивает последнего гришиного мара.. =)*

Интересно, как это должно выглядеть в реальном бою? Походу бракованый снаряд рванул прямо в стволе пушки... :)

Но в целом пример показателен- ...
Точно, показателен: не используйте виндикатор, не зная правил на него.

А каким образом шаблон мог на 11" назад уйти? у виндика 4 балистик если выпало 6-6 то максимальный снос будет 8" или я чего то не догоняю ?

1) Там позешн, так что 3

2) 11"-3"=8", и ему вполне хватило, чтобы дырочка оказалась на модели.

• 2 недели спустя...

насчёт маров-нежильцо. Так нефиг вылезать из рин/разорбэков.:)

Если ездить на 6+ дюймов - разобрать технику становится весьма проблематично

Виндики же должны ехать позади скрина из рин

Получая кавер и недоступность для чарджа.:)

По собственному опыту могу судить только о 2-х хаоситских виндиках в ростере на 1000. У нашего любимого ХСМ в ростере есть еще 2 рины с 7-ю плагами внутри каждого и ДП. В таком расклвде прятать виндики за ринками - имхо, было плохой идеей. Ибо ринки со стрельбы неплохо разбираются. Просто нужно определиться, что у тебя является основной ударной силой. В данном случае - опять же имхо, это плаги. Подставив ринки под прямую стрельбу моих Василисков и мисл ХСМ не довез своих плагов. Пряча ринки за толстыми лбами виндикаторов он добился бы гораздо большего. Ещё раз ИМХО - виндикатор выполняет туже роль, что и Демолишеры у ИГ - большая и страшная сикарака, которую стараются убить в первую очередь, отвлекаясь от веселых Василисков и т.п. Ну или не стараются и не отвлекаются - тогда сами себе злобные чемоданы. Большой бласт 10s 2 ap - это оч-ч-чень больно. и ставить его нужно с учетом именно этого - поближе к врагу, где он сможет по максимуму быстро выйти на огневую дистанцию и проявить себя.

Изменено пользователем Ганс

На неюольшие форматы винд - маст хэв. На большие надо 2-3. Особенно неплохо он смотрится в мех армии ;)

Я, признаться, не задумывался над виндюком раньше... Так все-таки стоит ли взять его на 750 с экстраармором? Конечно он сконцентрирует всю стрельбу на себе, но ведь он и сконцентрирует всю стрельбу на себе, а если нет - сам найдет на чем сконцентрировать.

Отличный танк, разумная цена, прекрасное оружие. :165_guns:

Дальность тоже вполне приличная.

Огневая мощь 10 силы и 2 ап — это здорово. В армии Тау, например, имеется значительно менее вкусный шаблон ;)

Я б себе такой обязательно в армию взял, можно даже двух, если б можно было =)

Мне много крови попил в свое время.

самое плохое в нем - после 4х результатов из 6 он становится безполезным =\\ (5-6 понятно, 4 - в сектор обстрела можно даже не входить, 3 - отстрелили пушку и все - разве что кавер давать, да танкшокать)

А ты купи сторм-болтер - и радуйся! ^__^

Или наши варгеймеры настолько суровы, что могут старушку мочкануть за 10 pts.?

а смысл? на дестройде оторвут демолишер, болтером много не настреляет.

А ты купи сторм-болтер - и радуйся! ^__^

Или наши варгеймеры настолько суровы, что могут старушку мочкануть за 10 pts.?

был бы смысл если бы ты выбирал что тебе отрывают )

много не много, но ринка укатала демонического джагернаута недавно ;D

Хаоситам в этом плане хорошо, комби-что-нибудь - это очень гут. Так тебе разрядится какая-нить мельта в бочину, когда ты о ней совсем забыл - и все )

Огневая мощь 10 силы и 2 ап — это здорово. В армии Тау, например, имеется значительно менее вкусный шаблон ;)

вот уж афигетЪ. Таутянин жалуется на одно из самых универсальных орудий в игре. Которое между прочим установлена на платформу с подвижностью 12", и с практически пожизненным кавером.

вот уж афигетЪ. Таутянин жалуется на одно из самых универсальных орудий в игре. Которое между прочим установлена на платформу с подвижностью 12", и с практически пожизненным кавером.
Я не жалуюсь! Так, облизываюсь маленько. :)

В любом случае речь шла о только параметрах шаблона.

Хаоситам в этом плане хорошо, комби-что-нибудь - это очень гут. Так тебе разрядится какая-нить мельта в бочину, когда ты о ней совсем забыл - и все )

Ну тогда, как вариант, ракетницу Havoc взять, если уж очки некуда деть. 48" S 5 AP 5 взрыв, линканутая.

Изменено пользователем Keefer

На виндике комби-мельта\комби-фламер выгоднее, так как он едет вперед, и в итоге оказывается в непосредственной близости от подходящей дистанции.

А вот хавок хорошо поставить на ринку, которая катается в тылу и возит в себе что-то такое, скорящее.

На виндике комби-мельта\комби-фламер выгоднее, так как он едет вперед, и в итоге оказывается в непосредственной близости от подходящей дистанции.

А вот хавок хорошо поставить на ринку, которая катается в тылу и возит в себе что-то такое, скорящее.

Просто как-то не впечатляет комби-мельта при 3 BS (позешн), а одиночный залп одноразового огнемёта... Ну не знаю. А с Хавоком заныкылся куда-нибудь и попёрдываешь постреливаешь на протяжении всей игры (это конечно если пушку оторвали).

Изменено пользователем Keefer

много не много, но ринка укатала демонического джагернаута недавно ;D

у нас на мини турнире ринка калгара укатала ;)

Нэт, это совершенно отличный предмет: многоразовый, противопехотный, тэмплейт.

Предмет отличный но не тэмплейт а бласт :)

• 1 месяц спустя...

Вчера перечитал немножко правила, хочу уточнить... так что ТАКИ ПРИ ДВИЖЕНИЕ НА 6" Виндикатор может ПАЛЬНУТЬ из своего здорового орудия?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...