Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильм "Операция валькирия"

Рекомендуемые сообщения

ВОбще стоит смотреть? кто видел фильм... А то я скачал, помотал особо батальных сцен незаметил, а вот захватывающий ли там сюжет , незнаю .. вот думаю стоит или не стоит ?

Наверное, я какой-то не правильный, но ровно половину фильма (середину) проспал. Увидел тока начало и конец - и то не понравилось....

Наверное, я какой-то не правильный, но ровно половину фильма (середину) проспал. Увидел тока начало и конец - и то не понравилось....

они его не убили! сволочи! фильм гуано!

:)

(я седня в непонятном настроении)

До первого приезда в бункер фильм ужасно нудный, единственное токо полёт Валькирий послушать

Потом напряг хороший передан, как это всё очково

Помнится еще Советский кинопром делал фильм про контр гитлеровское движение))) Говорят , что фильм скучный)

не нестоит. никакой психологии всё у них оч просто... тема предательства не раскрыта и в конце героя не жалко.)

героя не только не жалко

но ещё и ощущение складывается, что он неудачник который подставил всех своих сообщников

Изменено пользователем Imperiumworld

Помнится еще Советский кинопром делал фильм про контр гитлеровское движение))) Говорят , что фильм скучный)

скучный советский фильм это разве что из серии " как я поднимал целину", хотя и там все не так уж уныло

других "тем" не припомню (в свое время в силу ряда причин смотрел достаточно)

Изменено пользователем Утка

Я ходил только ради Тома Круза, он крут)

Фильм достаточно серьезный и скучный.

Когда полковника расстреливали мне стало смешно немного, нелепо получилось он весь такой пафосный вскидывает руку орет слава великой германии и через секунду падает как мешок какой то))

а советский фильм был да, я смотрел Операцию и вспоминал что где то я это видел уже..

Изменено пользователем Lot D

Отличный фильм. Моё внимание было полностью прикованно к происходящему на экране. Первая половина фильма скучная, говорите? Мало экшена? Алё, ребята, это политический триллер, чего вы ожидали? В ближайшее время схожу ещё раз.

[Добавлено позже]

Когда полковника расстреливали мне стало смешно немного, нелепо получилось он весь такой пафосный вскидывает руку орет слава великой германии и через секунду падает как мешок какой то))

Ну а как ещё или он должен был пафосно упасть на колени и красиво умереть? :) А так, как жизни - раз и всё.

героя не только не жалко

но ещё и ощущение складывается, что он неудачник который подставил всех своих сообщников

Если бы вы смотрели фильм более внимательно, то поняли бы, что всех подставил не герой Тома Кукуруза, полковник Штауффенберг, а один из его подельников, который не получив 100% подтверждение о смерти Гитлеране начал действовать не сразу, но дожидался три(!) часа, пока Штауффенберг не вернулся обратно в Берлин. Собственно, в фильме показано, что эти упущенные три часа были решающими.

А то я скачал, помотал особо батальных сцен незаметил, а вот захватывающий ли там сюжет , незнаю .. вот думаю стоит или не стоит ?

Посмотри сам в конце-концов.

А то так и будут все на чужих мнениях паразитировать;)

в принципе не верю что американцы могут снять в современное время хороший исторический фильм. смотреть даже не буду пытаться. Ну не было в последние лет 10-15 у них нормальных исторических фильмов. Тома Круза в роли фашиста предстваляю весьма с трудом.

Тома Круза в роли фашиста предстваляю весьма с трудом.

Не представляешь? Сходи и посмотри фильму. Я вот на следующих выходных обязательно схожу.

Судя по трейлеру, фильм состоит из ФАНСЕРВИС и СТЕРЕОТИПЫ.

Впрочем, это не исключает возможности продуманного сюжета.

мне понравился, неплохой такой фильм. Не шедевр, но держал в напряжении всё время.

а советский фильм был да, я смотрел Операцию и вспоминал что где то я это видел уже..

кино "освобождение" называется, там около 5 фильмов в нём, вот в 4 вроде этот момент и был )

Я когда сидел в кино историчность проверял именно по нему - если как в нашем "освобождении", то исторично :D

Отличный фильм. Моё внимание было полностью прикованно к происходящему на экране. Первая половина фильма скучная, говорите? Мало экшена? Алё, ребята, это политический триллер, чего вы ожидали?

+1

Угу. Фильм очень захватывающий. Особеннно момент, когда Круз и его адьютант активировали запал, и в этот момент попытался войти майор с донесением, почле этого события очень динамично развиваются.

На счет подставил и т.д. Тут уж наверно судьба хранила Гитлера, совпадений и случайностей было не имоверно много. Т.к. из 15 покушений, практически все не удались, т.е. не нераскрыты, или предотвращены, а именно не получились. То бомба не сработала, то маршрут следования изменил, т.е. кто-то из заговоршиков предал...

А по фильму там помимо дядьки в штабе, который приказ не отдовал, телеграфисты, решили задерживать приказы из штаба, да и комбат резервной армии, то же решил сначало к Гимлиру съездить, а уж потом думать, что к чему... Так что это тема отдельного разговора.

А по фильму еще раз, мое мнение сходить стоит. Стрельбы там конечно мало, но вот напряжение героев переданно хорошо.

Очень хороший фильм!

Когда смотрел фильм, то поймал себя на мысле, что надеюсь на успех операции.

Фильм на 5 баллов из 5-ти

Я ходил только ради Тома Круза, он крут)

Фильм достаточно серьезный и скучный.

Черно-белый , там очень хорошо показаны действия СС и Гестапо)) Особенно меня порадовали караульные команды , быстро, четко )) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...