lis Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ВОбще стоит смотреть? кто видел фильм... А то я скачал, помотал особо батальных сцен незаметил, а вот захватывающий ли там сюжет , незнаю .. вот думаю стоит или не стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мне понравилось. Достаточно достоверно. Пафосу не так уж много. Хороший исторический триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Наверное, я какой-то не правильный, но ровно половину фильма (середину) проспал. Увидел тока начало и конец - и то не понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Наверное, я какой-то не правильный, но ровно половину фильма (середину) проспал. Увидел тока начало и конец - и то не понравилось.... они его не убили! сволочи! фильм гуано! :) (я седня в непонятном настроении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 До первого приезда в бункер фильм ужасно нудный, единственное токо полёт Валькирий послушать Потом напряг хороший передан, как это всё очково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Помнится еще Советский кинопром делал фильм про контр гитлеровское движение))) Говорят , что фильм скучный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 не нестоит. никакой психологии всё у них оч просто... тема предательства не раскрыта и в конце героя не жалко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) героя не только не жалко но ещё и ощущение складывается, что он неудачник который подставил всех своих сообщников Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Imperiumworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Помнится еще Советский кинопром делал фильм про контр гитлеровское движение))) Говорят , что фильм скучный) скучный советский фильм это разве что из серии " как я поднимал целину", хотя и там все не так уж уныло других "тем" не припомню (в свое время в силу ряда причин смотрел достаточно) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Я ходил только ради Тома Круза, он крут) Фильм достаточно серьезный и скучный. Когда полковника расстреливали мне стало смешно немного, нелепо получилось он весь такой пафосный вскидывает руку орет слава великой германии и через секунду падает как мешок какой то)) а советский фильм был да, я смотрел Операцию и вспоминал что где то я это видел уже.. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Отличный фильм. Моё внимание было полностью прикованно к происходящему на экране. Первая половина фильма скучная, говорите? Мало экшена? Алё, ребята, это политический триллер, чего вы ожидали? В ближайшее время схожу ещё раз. [Добавлено позже] Когда полковника расстреливали мне стало смешно немного, нелепо получилось он весь такой пафосный вскидывает руку орет слава великой германии и через секунду падает как мешок какой то)) Ну а как ещё или он должен был пафосно упасть на колени и красиво умереть? :) А так, как жизни - раз и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 героя не только не жалко но ещё и ощущение складывается, что он неудачник который подставил всех своих сообщников Если бы вы смотрели фильм более внимательно, то поняли бы, что всех подставил не герой Тома Кукуруза, полковник Штауффенберг, а один из его подельников, который не получив 100% подтверждение о смерти Гитлеране начал действовать не сразу, но дожидался три(!) часа, пока Штауффенберг не вернулся обратно в Берлин. Собственно, в фильме показано, что эти упущенные три часа были решающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А то я скачал, помотал особо батальных сцен незаметил, а вот захватывающий ли там сюжет , незнаю .. вот думаю стоит или не стоит ? Посмотри сам в конце-концов. А то так и будут все на чужих мнениях паразитировать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в принципе не верю что американцы могут снять в современное время хороший исторический фильм. смотреть даже не буду пытаться. Ну не было в последние лет 10-15 у них нормальных исторических фильмов. Тома Круза в роли фашиста предстваляю весьма с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Тома Круза в роли фашиста предстваляю весьма с трудом. Не представляешь? Сходи и посмотри фильму. Я вот на следующих выходных обязательно схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Судя по трейлеру, фильм состоит из ФАНСЕРВИС и СТЕРЕОТИПЫ. Впрочем, это не исключает возможности продуманного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 мне понравился, неплохой такой фильм. Не шедевр, но держал в напряжении всё время. а советский фильм был да, я смотрел Операцию и вспоминал что где то я это видел уже.. кино "освобождение" называется, там около 5 фильмов в нём, вот в 4 вроде этот момент и был ) Я когда сидел в кино историчность проверял именно по нему - если как в нашем "освобождении", то исторично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Отличный фильм. Моё внимание было полностью прикованно к происходящему на экране. Первая половина фильма скучная, говорите? Мало экшена? Алё, ребята, это политический триллер, чего вы ожидали? +1 Угу. Фильм очень захватывающий. Особеннно момент, когда Круз и его адьютант активировали запал, и в этот момент попытался войти майор с донесением, почле этого события очень динамично развиваются. На счет подставил и т.д. Тут уж наверно судьба хранила Гитлера, совпадений и случайностей было не имоверно много. Т.к. из 15 покушений, практически все не удались, т.е. не нераскрыты, или предотвращены, а именно не получились. То бомба не сработала, то маршрут следования изменил, т.е. кто-то из заговоршиков предал... А по фильму там помимо дядьки в штабе, который приказ не отдовал, телеграфисты, решили задерживать приказы из штаба, да и комбат резервной армии, то же решил сначало к Гимлиру съездить, а уж потом думать, что к чему... Так что это тема отдельного разговора. А по фильму еще раз, мое мнение сходить стоит. Стрельбы там конечно мало, но вот напряжение героев переданно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Очень хороший фильм! Когда смотрел фильм, то поймал себя на мысле, что надеюсь на успех операции. Фильм на 5 баллов из 5-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 От себя могу добавить, что не жалею, что посмотрел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Понятно .. что и может быть что угодно в плане впечатлений, ладно .. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я ходил только ради Тома Круза, он крут) Фильм достаточно серьезный и скучный. Когда полковника расстреливали мне стало смешно немного, нелепо получилось он весь такой пафосный вскидывает руку орет слава великой германии и через секунду падает как мешок какой то)) а советский фильм был да, я смотрел Операцию и вспоминал что где то я это видел уже.. Черно-белый , там очень хорошо показаны действия СС и Гестапо)) Особенно меня порадовали караульные команды , быстро, четко )) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти