Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Контроль качества переводов

Insane

Рекомендуемые сообщения

Ещё одно подтверждение неумолимой классовой борьбы между эксплатирующим и эксплуатирующим классом.

Классовый антагонизм, однако.

Да какие антагонизмы , тут вопрос в чем кто-то контролирует качество переводов или нет , а если нет то может было бы неплохо его ввести . И хотелось бы услышать более менее осмысленые коментарии от представителей Алегриса и людей которые это переводили ( особенно вышеуказанных Воинов чистой ноты , огнеплюев , хвореносцев и прочих интересностей )

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И хотелось бы услышать более менее осмысленые коментарии от представителей Алегриса

Там был один комментарий от "представителя" на прошлой странице... Следующий, как я понимаю, не раньше, чем через 30 дней :)

особенно вышеуказанных Воинов чистой ноты , огнеплюев , хвореносцев и прочих интересностей

Боебанка и танко... хмм... трах - наше всё!

К примеру: родной мир капитана первой роты Красных Скорпионов Куллна зовется: Zaebus Minoris (типа Задолбал Немного?)

Или как еще такое перевести?

На секунду, этот дифтонг читается как "э". Так что Зэб Минорис и все отлично.

Дети, учите язык, и в жизни пригодится, и парить себе и окружающим мозги подобной хренью будете меньше.

Дети, учите язык, и в жизни пригодится, и парить себе и окружающим мозги подобной хренью будете меньше.

Ну да у меня как выучить язык других проблем нет . Да и знание языка понятие очень размытое , и складывается впечатление что "депломираваные переводчеги" не в слишком его знают .

Там был один комментарий от "представителя" на прошлой странице... Следующий, как я понимаю, не раньше, чем через 30 дней
Ну как бы представитель не в ридонли , а прост всячески морозится и игнорирует вопросы .

неправильная позиция:учите английский.У нас шестой язык в мире и мы имеем право на его адекватное отображение.

ИМХО, дело не в языке, а в том, что в ситуации, когда на обоснованные претензии реагируют матерной картинкой есть что-то сугубо неправильное.

неправильная позиция:учите английский.У нас шестой язык в мире и мы имеем право на его адекватное отображение.

Хотим мы этого или нет, но на данный момент английский является де-факто языком международного общения, которым любой образованный человек должен знать хотя бы на уровне понимания написанного и несложных разговоров.

ЗЫ Бороться с раздолбайством можно по разному, можно плакаться горючими слезами тут, а можно перестать покупать переводные кодексы и тогда у АГ будет 2 варианта или не переводить вовсе, или переводить нормально. В любом случае проблема танколюбов будет решена.

нет это не раздолбайство это обыкновенная лень на фоне отсутствия конкурентов...гв похрен...и поэтому такое творится..и даже если я знаю и инглиш и работаю с инострацами я вправе требовать русификации того что поставляется из-за кордона..причем грамотной

Хотим мы этого или нет, но на данный момент английский является де-факто языком международного общения, которым любой образованный человек должен знать хотя бы на уровне понимания написанного и несложных разговоров.

Ну я язык английский знаю допустим.А многие вобще нет, ни единого слова.Да и неприятно читать на чужом...

ЗЫ Бороться с раздолбайством можно по разному, можно плакаться горючими слезами тут, а можно перестать покупать переводные кодексы и тогда у АГ будет 2 варианта или не переводить вовсе, или переводить нормально. В любом случае проблема танколюбов будет решена.

Ну во-первых бороться с Алегрисом то же самое что бодаться с танком . Был задан вопрос представителям Алегриса как контролируется качество переводов , и предложение по возможному пусть просто в виде поверхностного просмотра и указания на явные косяки , контролю переводов.

Ну а во-вторых полностью бойкотировать русские кодексы в России врятли удастся . Так что просто игнорированием проблему не решить .

Ну а во-вторых полностью бойкотировать русские кодексы в России врятли удастся .

Вот поэтому мы имеем то, что имеем.

очередной плач Ярославны по поводу плохих переводов? хоть бы коструктива какого в тему добавили...

Посмотрим чем закончится эксперимент по переводу кодекса ИГ. Возможно это станет выходом, во всяком случае, хотелось бы в это верить.

очередной плач Ярославны по поводу плохих переводов? хоть бы коструктива какого в тему добавили...

Посмотрим чем закончится эксперимент по переводу кодекса ИГ. Возможно это станет выходом, во всяком случае, хотелось бы в это верить.

Зашел и написал илшь бы написать . Солнце , прочитай тему , хотя бы последнюю страницу .

Изменено пользователем Insane

[щаа]будем надеяться что перевод ИГ не будет УГ[/щаа]

Кстати, да. Но меня терзает мысль, о том, что закониться эксперимент расползание сканов слухов по сети O_o

раз они будут расползаться, значит на то есть причина в ГВ
раз они будут расползаться, значит на то есть причина в ГВ

Там раздали фан-секцию кодекса переводить нашим переводчикам вроде.

Хз, главное чтоб в армилисте и саммари все понятно и четко было, а на остальное пофиг.

Хз, главное чтоб в армилисте и саммари все понятно и четко было, а на остальное пофиг.

Вот именно. А то русский кодекс ДА, кто-то из переводчиков, раздал всем тактикалам по болтеру и пиломечу, пропустил пару спец правил на именных героев. пришлось инглиш брать

Кстати, тут недавно Меррус показал русский кодекс Орков =) =) =) =)

И вот насчет кодекса. На последней странице написано, что те самые танкоебы- принадлежат ГВ. Я получу пред за то, что привожу пример названия юнитов из официального русского Кодекса Орков? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

да ладно, неужели ради любимого хобби трудно выучить язык?)

мб русские кодексы специально плохо переводят что бы повысить продажи английских?) они же в разы дороже)))))))))))

да ладно, неужели ради любимого хобби трудно выучить язык?)

мб русские кодексы специально плохо переводят что бы повысить продажи английских?) они же в разы дороже)))))))))))

ох уже эти мегакорпорации...

по поводу повесить плакатик с картинкой Велорда в магазах

» Нажмите, для отображения текста «
Изменено пользователем Утка

Не, надо повесить тейбл как у моего врача - "заходи тихо, проси мало, уходи быстро"

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...