Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Famus

угу, только скаутов я и так беру всегда(собственно в них и спасение, но по мнению некоторых это уже не рота ВВ)

Zayac

править надо всё =) и в первую очередь саму концепцию

Sentinel

чтото у тебя не то получается, ты расписал 3 по 10 термосов, которые к скаутам приджойниться не могут, увы

Изменено пользователем Faithful

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет, понятно, что это не ростер, просто хочется чтоб великие мира сего направили мою мысль в нужную сторону, я разрываюсь между всем написанным выше, поэтому за эти 2 часа уже перекрутил кучу вариантов в своей голове, но ты прав, чё то я не по правилам

Логан 275

Рун прист ( Chooser of the Slain, молнии и челюсти, тда) 130

6 термосов (циклон с парными клавсами, 2 парные клавсы, 2щита с павер шашками, щит с ТХ) 318 +(ВГ в паверарморе с кулаком и комби-м) 43

6 термосов (циклон с чеинфистом, 2 с когтём, 2 с щитами) 283

дред (ожерелье, талисман, лазка) 150

дред (ожерелье, талисман, плазма) 130

2 отряда скаутов по 5 чел (болт пистоли, ССВ, мельтаган) 85 Х 2

ну вот, не убер далеко, но что-то сформировалось на 1500

Гримнер с одим отрядом, рун прист с другим, дреды поддерживают огнём и топают собственно рядом, один вульфгард, как лишние очки идёт со скаутней

собственно разрываюсь между фаном и предлагаемым вами павером, но критику стоически выслушаю

Изменено пользователем Zayac

Такому дреду или дроп под или меняй ему оружие на плазму/лазку

можно потом добавить пару отрядов скаутов, и приста, как, терпимо на сей раз??

Давай ты добавишь, а потом уже будем говорить об этом, ок?

а Паладины не смогут стать полноценной заменой пурифаеров в качестве кулака?

А почему люди не читают тему?

Зачем задавать вопроы на которые ответ дан....

"4) Избегайте "пина" при высадке из разбитой машины." (с) Степан

Палы убегают от потерь не могут рубить толпы их мало и они быстро заканчиваются...

Степан молодец вэтом плане очень грамотно все написал, зачем тогда глупые вопросы задавать....

Заяц, просто подход к ростеру изначально не правильный. Определись с форматом точно, подумай чего и сколько туда влезет из желаемого и от этого пляши. Мое скромное мнение, что логанвинг меньше чем на 1500 не комильфо. Хотя закачка термосов уже более вменяемая.

исправил, дополнил

дада, Примарх, я понял, просто 0 мыслей, поэтому и писать то сначала нечего было((

Изменено пользователем Zayac

играл сегодня на 1000 против ванили (2 рины(фисты,лазка/плазма/2мельты), лисандер с пачкой асолтных термов и защитник). Моё Логан,рун прист в тда 2*6 термов (2 пары когтей (брать 1 коготь - маразм),чф,3/2 к.мельты,щит,циклон). Главное - кавер. Если прятаться от всего что ап2 и шаблон - жить и убивать можно. Проблема только в отсутствии скоринга.

на 2000 вижу такое

Логан

рун прист(тда, живая молния, челюсти)

3*10 термов (чф,к мельта, 2 пары когтей, 2 циклона, 2 щита)

5 термов (циклон) - домашний скоринг.

Степан молодец вэтом плане очень грамотно все написал, зачем тогда глупые вопросы задавать....
Предположу потому что народу все же очень хочется взять паладинов ведь они шикарные)

чтото у тебя не то получается, ты расписал 3 по 10 термосов, которые к скаутам приджойниться не могут, увы
... именно поэтому мы берем 9 термосов и 1 парня в павер арморе. Не сложно догадаться, правда?

Если пренебречь лишним обвесом, лезет 3 пачки терми, 3 пачки скаутов, логан и прист, посчитал.

Изменено пользователем Sentinel

Предположу потому что народу все же очень хочется взять паладинов ведь они шикарные)

Просто массовые теоретики увидили жалкий аналог крашеров......

Мантикора за 160 хорошо справляется с поставленной задачей,

черта с два.

навесом - 1\3 попасть

потом пробить

потом - "обожежмой оторвали орудие".

Если прямой наводкой то чуть лучше, но при прямой наводке мантикора получит очередь из дредноута. Он ведь с мува все 4 куба кидает, да?

НО

спор вообще не имеет смысла, тк против мех иг этот ростер будет играть в резерв кмк. Лоб в лоб оно конечно сольет ветолимиту, но не думаю что серы рыцари идиоты, при настолько-то богатых возможностях вывода техники.

Изменено пользователем Curator

Паладины и Терминаторы вполне играбельны и хороши. Они просто другие, требуют иной системы взаимодействия, чем здесь.

И да, резервы наше всё против стрелковых армий :)

Вопрос

1)Гварды принципиально играют от 7-10 штук в отряде?

2)Кроме ВГ в ТДА, никто не пробовал брать (в дополнение) обычных ВГ (ну мало ли)?

Вопрос

2)Кроме ВГ в ТДА, никто не пробовал брать (в дополнение) обычных ВГ (ну мало ли)?

в поде и от 5 играют. Тем более парням в 10 рыл выдают 2 циклон.

как бЭ цимес спортивного логанвинга в этом и состоит. Миксуем обычных и парней в ТДА

черта с два.

Точнее - 16% с одного выстрела Мантикоры остановить эту пакость.

Отряд должен быть в 10 моделей чтобы нести 2 циклонки и они долго жили. Можно брать 1 отряд в 5 моделей, для скоринга.

я считаю единственно правильным отряд в 8 павер арморов и 2 термоармора с циклонками. Писал выше, читай внимательнее.

Ок, спасибо, что помогли разобраться

Если ты умеешь правильно готовить виндики - то я рад. Ты писал что появиилсь демоны и тираниды - хайв-гарды могут остановить виндики, тиранидские монстры с 6 тафной как-то не боятся инсты от виндиков, 2АР против тиранидов прото не нужен. ОТряд фангов нанесет монстру больше вреда чем один шаблон виндика.

Про джагернаутов я уже говорил - 5+ инвуль и этернал вариор позволяют относится к шаблонами виндикаторов прохладно.

Я согласен что есть случаи когда они нужны - например те же терминаторы или волчья кавалерия. Просто против конкретно демонов будет сложно если выставят Птица, 2 по 7 джаг, 15 плагов и 2 СГ. Ждаги в ауре птица будут практически неуязвимы и очень опасно.

Интересно будет почитать отчеты об игре твоим ростером.

Успехов тебе!

2 АП нужен против монстров Тиранид, которым дали ФНП, от ракет монстры свободно кидают ФНП.

Терминаторов в клубе всё больше и больше, мне это не очень нравиться. Ну и 2 по 7 крашеров под птицом представляют угрозу кому угодно.

Интересно будет почитать отчеты об игре твоим ростером.

Пока клуба нет, поэтому отчёты будут не раньше мая.

С одной ракеты может выпасть 2, а то и 3 боеголовки. Уничтожение ЛРа издалека не является критически необходимым, даже оторвать ММ - уже хорошо, при количестве мельт у ГК против механизированной ИГ . При сближении включаются в игру мельта-смертники. Это все больше теория, на практике в таком случае надежнее будет призвать ЛР summoning'ом, полагаю.

В принципе,результат 4 на броске уже хорош. Обездвиженный ЛР уже не так страшен. Но это все кони в вакууме. Реально я видел как 10 мельт не взрывали.

В принципе,результат 4 на броске уже хорош. Обездвиженный ЛР уже не так страшен. Но это все кони в вакууме. Реально я видел как 10 мельт не взрывали.

Нет плох, ибо его можно отсумонить.....

Только уничтожение ЛР и его начинки спасет ваши души :)

После сумона нет высадки. Т.е это еще одна фаза расстрела будет.

да но это лучше чем просто стоять в деплое, ведь его еще надо сломать, но теперь уже в деплое твоем ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...