Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь, ИГ очень редко имеет средства надежно остановить ЛР издалека (!).

Мантикора за 160 хорошо справляется с поставленной задачей, и на этом её потенциал не исчерпывается. Полагаю, что теперь мы увидим их на столах больше.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Zayac

Логанвинг без ЛРов получается великолепный, пешие терми по 10 рыл без особых перекачек являются весьма жестокими врагами(особенно если учесть что их можно набрать 30 рыл на 2к и ещё останется на фангов/ЛСы например)

Да, я вожу не просто ВГ-армию а дополняю её злыми партизанами, что весьма нервирует оппонентов, поэтому вопли о том чей логанвинг труъ меня не волнуют. Более того Логан больше 500 лет прожил не потому что надеялся исключительно на ВГ, у него и фангов полно и дредов, причём последние вполне тематичны и неплохо прячутся за заслоном из термосов

Почему у либра нет квиксилвера? 6 иня все-таки не так и ультимативна, те же инкубы на чарже может и умрут, но и от пурифаеров ничего не оставят. И, кстати, почему сэйвы для боинга ничего не значат? У ванили термоса с 3++ и И1 вполне справляются с этой ролью.

По мне так виндикаторы-очень недооцененный юнит у Космических волков. 11 бок отлично исправляется тем, что по бокам едут Рино и не даёт стрелять в бочину виндикатору.

У виндикатора АП 2, т.е. отменяется ФНП у монстров, терминаторы не могут бросать свой сейв, в отличии от ракет.

Когти на ранцах мне оч нравяться.Тоже недооценили наши волководы их.Главное бросать их на что-нить полумягкое и сносить врага с чарджа. 20 бойзов они убивают, мелочь Тиранидскую так-же. Как-то ассолтников бладовских загасили.

Когтей можно оставлять для охраны фангов, когтей можно пускать перед виндикаторами для скрина последних.

Для кавалерии у меня другой ростер, не хочу её сюда запихивать.

Молнии на пасть поменяю.

выстрел лишним не бывает, тем более, когда 6я сила. рацию в топку.

Лан буду нудно красить гранатометчика

Faithful, насчёт дредов не спорю их тут можно взять (сам хочу)

но поймите, это не дес винг, у волков нет телепорта+ тут не все хорошо отзываются о дроп подах (хз почему), чтобы армия не получилась просто ходячим боингом, надо взять чё нить, что могло бы ускорить их, придать манёвренности.

Господи ребята, ну неужели вы думаете что противник на 2000 очков не окапается, понабрав себе хэви вэпона, и упустит возможность пострелять по убермощным но ничем не прикрытым ВГ

надо хоть один ЛР взять ИМХО

Изменено пользователем Zayac

Цель логанвинга на 2к - взять хотя бы 14 выстрелов 8+ силы. Учитывая, что их носители крайне выносливы, в перестрелке логанвинг выиграет. Как пример - игра на последнем спортхаммере, ИГ Накатана сняли за 3 хода, правда там еще скауты были.

Angry CAT

это к воплям о неспособии пеших терми

Zayac

ты прав, мы не десвинг, но, как мне уже неоднократно говорили, один ЛР на 2к живёт ровно ход, потом его и начинку пускают в расход.

Тут самая главная задача- избежать перекачки парней(т.е. 2 циклона+2 щита+чейн+опционально ещё чтото по вкусу, я напрмер беру 2 клавсы чтобы щиты и циклоны разные были+молот ибо нравится), ибо закачанные в фисты/молотощиты пачки в стиле ванили у нас обречены на уничтожение(ибо адски дорого), тогда можно превозмочь и набрать ещё на минипачку в поде

Sentinel

не подскажеш, где этот ростер можно посмотреть? Очень уж интересно

Изменено пользователем Faithful

Так ладно, но объясни мне (ибо я за логанвинг ещё не играл) неужели термосня переживает весь вражеский огонь?

болтер дрил не в счёт, я говорю про пзазма шаблоны и проч.

Не повериш, переживает =) (ну, по крайней мере, мои терми хорошо кидают кавер) да и плазмашаблоны есть к счастью не у всех+мислы под Логаном затыкают плохишей закрытых танковой бронёй.

Очень плохо только против облей, что с ними делать вообще с трудом представляю, остальные превозмогаются

ладно, попробуем, кстати раз тема по логанвингу, то может я завтра свой выставлю, подкорректируете?))

По поводу 10 очей - попробуй чезера присту взять - с молниями шикарно работает

Sentinel

не подскажеш, где этот ростер можно посмотреть? Очень уж интересно

Карачун им играл на Зимнем Штурме - что-то типа 4 из 5 побед (мне проиграл :D ), Тинкивинки на спортхаммере им 1-е место взял.

Что-то типа логана, 2-х пристов, 2 пачки скаутов ГОСТовых, 3 пачки вульф гардов: 8 в павер арморе, 2 в термоарморе с циклонками и чеинфистами, 1 такой же отряд но половинчатый, из 5 парней и с павер шашкой вместо чеинфиста, дредноут, пачка лонг фангов с 4 с мислами и 1 лазкой.

С облями просто: контришь лэши пристом, расстреливаешь дп; если сорки, то все сложнее.

Не, там не в лэше проблема(присты и хвосты помогают).

Проблема в том что обли практически неубиваемы ракетами, тогда как плазмашаблоны наносят термосам ощутимый вред

бери скаутов, вполне могут огорчить облей.

Да и без леша, шаблоны уже не так страшны.

Изменено пользователем Famus

ну вобщем так, то что я выставлю- это не на 2000, и как бы я тут только идею отображу

ну понятно Логан

отряд терми №1 (циклонка с чеинфистом, щит с ТХ, щит с павер шашкой, павер шашка с комби мельтой и пара когтей)

отряд терми №2 (циклонка с чеинфистом, 2щита с павершашками, щит с ТХ и пара когтей)

на оставшиеся очки, в зависимости от формата берём дредноутов и может чё нить ещё

З.Ы. токо по лицу не бейте :183_posteroops:

ах да забыл, ещё отряд ВГ в павер арморе, но хз чё им брать, предложения???

Изменено пользователем Zayac

2 Zayac: это даже не ростер. То же самое если бы я сказал: берем эльдарам эльдрада, 2 пачки драконов, на оставшиеся очки что-нить еще. Но даже то что есть больше на бэк похоже - завалилась пьяная толпа в оружейную, каждый схватил до чего рука дотянулась и в бой... Короче ради фана играть можно чем угодно, но выкладывать-то тогда зачем? А если цель-оптимизация, тогда надо понимать почему ты кому взял какое оружие, а не "склеил как на картинке, теперь ростер пишу соответственно"

По поводу 10 очей - попробуй чезера присту взять - с молниями шикарно работает

Я же сказал, что я молнии на пасть поменяю.

не ну там доберём чё нить, спасибо конешн, но что скажете о ВГ, чую править много надо

Ну это... наверное зря - хотя ты поопытнее будеш чем я:)

Но я предпочитаю ЛЛ + пасть

Мб тогда 10 очей слить в ожерелье? на 3+ попадать во всех довольно хорошо.

Мантикора за 160 хорошо справляется с поставленной задачей, и на этом её потенциал не исчерпывается. Полагаю, что теперь мы увидим их на столах больше.

к сожалению, если повезёт, хотя ЛР большой

Не думал о том, в какой комбинации я бы брал термосов, навскидку: 2 с чеинфистами, 2 с щитами, 2 с одним когтем и тайфуном, 2 с одним когтем, 2 с павер шашками. 470 очков.

Вот и ростер в голову пришел: Логан, прист, 3 отряда таких термосов, 2 пачки скаутов к которым джоинятся парни из полных сквадов - что-то в районе 40 очков остается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...