AwerOne Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Французский хаос Знаком только с ростером Азарота и попытками под него закосить. Можно поподробней именно про французский хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) [[[имхо геморой неиграбельности многих демонических юнитов в том, что демоны единственная армия, представленная в двух игровых системах (ФБ) и вот как раз в фэнтезятнике не играют ни плаги, ни крашеры... да и гриндеров нет, само собой... ГВшный заговор))) чтоб не играли одной коллекцией минек в обе системы... а учитывая, что ассортимент демонический мал, то и играют 3-4 юнита... поэтому и велосипед никак не изобретется...)) Изменено 3 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) [[[а правда зачем термы, второй ЛэШ или претензия на оригинальный необлилэш...? Изменено 3 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 НЕ нравиться разве что каллидус.Виндика хочется.Остальное вполне...Интересно с таким играть было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102969 Поехал я своим любимым французским хаосом. Расписку проще описать через отряды, которых там нет: там нет ДП, термей, облей и спецчаров. Зато там есть грейтер, мельта-плаги, плазма-плаги, чозены, дефайлер, виндик, предатор, рапторы, сорк с лешом. И бесконечное количество рин. 18кп. И с той поры стало популярно в облей и леш разбавлять мелта-флейемер\плазма-чузенами и мельта рапторами. А еще буквально вчера эти юниты считались чуть круче спавнов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 это круто пока на волков не попал с пристами. Как раз с волками частенько играю. Против ДП присты "нервно курят", а нечистых стараюсь не подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 4: Mathieu Trosset, throst ARMY DESCRIPTION: Chaos Space Marines HQ1: Chaos Sorcerer (100), Mark of Slaanesh (5), Lash of Submission (20), Wings (20) [145pts] Elite 1: 5 Chosen Chaos Space Marines (5x18=90), 3 meltaguns (3x10=30), 2 flamers (2x5=10) [130pts] in Transport 1 Elite 2: 5 Chosen Chaos Space Marines (5x18=90), 3 meltaguns (3x10=30), 2 flamers (2x5=10) [130pts] in Transport 2 Troop 1: 6 Khorne Berzerkers (6x21=126), skull champion (15) with power fist (25) [166pts] in Transport 3 Troop 2: 6 Khorne Berzerkers (6x21=126), skull champion (15) with power fist (25) [166pts] in Transport 4 Troop 3: 5 Plague Marines (5x23=115), 2 meltaguns (2x10=20) [135pts] in Transport 5 Troop 4: 5 Plague Marines (5x23=115), 2 meltaguns (2x10=20) [135pts] in Transport 6 Troop 5: 5 Chaos Space Marines (5x15=75), meltagun (10), [85pts] in Transport 7 HS1: 5 Chaos Havocs (5x15=75), 2 meltaguns (2x10=20), 2 flamers (2x5=10) [105pts] in Transport 8 HS2: Chaos predator (70), lascanon sponsons (60) [130pts] HS3: Chaos predator (70), lascanon sponsons (60) [130pts] Transport 1: Rhino (35). Transporting Elite 1 [35pts] Transport 2: Rhino (35). Transporting Elite 2 [35pts] Transport 3: Rhino (35), twin-linked bolters (5). Transporting Troop 1 [40pts] Transport 4: Rhino (35), twin-linked bolters (5). Transporting Troop 2 [40pts] Transport 5: Rhino (35). Transporting Troop 3 [35pts] Transport 6: Rhino (35). Transporting Troop 4 [35pts] Transport 7: Rhino (35). Transporting Troop 5 [35pts] Transport 8: Rhino (35). Transporting Heavy Support 1 [35pts] Вот оригинальный французский ростер, который так вдохновил Азатота.:) Изменено 3 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 фуфлище ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну да, шаблону не соответствует -> фуфло. Узнаю родимый форджег.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну да, шаблону не соответствует -> фуфло. Узнаю родимый форджег.:D своим хаосом этот хаос порву и он будет плакать как побитая шлюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот оригинальный французский ростер, который так вдохновил Азатота.:) Какой-то этот ростер странный. Одни рины 300 очей весят и всё в основном по 5-6 туш. По мне, так не очень. На любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 своим хаосом этот хаос порву и он будет плакать как побитая шлюшка. Твоё мнение очень ценно для того француза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Твоё мнение очень ценно для того француза. да мне класть на этого француза как то. пусть хоть спавнами играет. только тут эта тема не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) только тут эта тема не прокатит. Разумеется. На форджике что угодно, не соответствующее какому-либо архетипу, автоматом получает что-то вроде "своим хаосом этот хаос порву и он будет плакать как побитая шлюшка".:D Мне напомнить как некий игрок за ИГ поливал говном американские ростеры?:D Изменено 3 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Разумеется. На форджике что угодно, не соответствующее какому-либо архетипу, автоматом получает что-то вроде "своим хаосом этот хаос порву и он будет плакать как побитая шлюшка".:Dфоржик тут не причем, все дело в метагейме. не вижу смысла брать французский хаос и пытаться тут им играть. все равно прилично это сделать(скажем взять турнир) врятли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) не вижу смысла брать французский хаос и пытаться тут им играть. все равно прилично это сделать(скажем взять турнир) врятли получится. Ты давно выигрывал турниры? Изменено 3 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ты давно выигрывал турниры? глянь рейтинг ОВТИ хотяб. По краней мере в топе на турнирах я всегда. Могу себе позволить пообсирать всякое уг. Да я самоуверен и крут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) глянь рейтинг ОВТИ хотяб. Я спросил про выигранные турниры. 2е место - это первый среди неудачников, ты же в курсе, я думаю.:) Изменено 3 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я спросил про выигранные турниры. 2е место - это первый среди неудачников, ты же в курсе. я думаю.:) в этом году прет на парные День победы взяли и в Зеленограде турнир до этого. ну насчет неудачников на кубке, тебе напомнить как генеральцы на нем отыгрались? а еще на ЕТЦ едете. Это просто эпический стыд ящитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) в этом году прет на парные День победы взяли и в Зеленограде турнир до этого. ну насчет неудачников на кубке, тебе напомнить как генеральцы на нем отыгрались? То есть, приз на турнире в Зеленограде и парник на 1000 даёт офигенный повод для гордости?:) Оке, учту. Это просто эпический стыд ящитаю) Ваше мнение очень важно для нас. В) К сожалению, покорители Зеленограда даже не пытались попасть на тот небольшой межусобойчик. Не их масштабы, наверное. :rolleyes: Изменено 3 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 клево переводишь стрелки) Нет, повод для гордости мне дает что я номер один в Рашке (как бы тебе не хотелось обратного) В) а ты мне какого то лузера французишку пихаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сереж не соглашусь ростер этого хаоса, очень не плох, есть некоторые моменты которые я бы сменил, но по факту он может и не плохо, самое главное что ростер можно развить например убрав нафиг эвоков и взяв дефайлер и я бы к чертям скинул здесь сорка. Не забывай тут толпень маров которые фирлес, конечно демоны это прожуют, но остальным будет не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Нет, повод для гордости мне дает что я номер один в Рашке (как бы тебе не хотелось обратного) В Рашке, да ещё и "по версии обту" - судя по тому, как ты этим гордишься, наверное, повод для гордости есть... Но мне он непонятен, я-то в России живу, другая страна, видимо. :D а ты мне какого то лузера французишку пихаешь) Разумеется. Французы вообще лузеры поголовно, в Зеленоград не ездят, в рейтинге обту их нету... Изменено 3 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сереж не соглашусь ростер этого хаоса, очень не плох, есть некоторые моменты которые я бы сменил, но по факту он может и не плохо, самое главное что ростер можно развить например убрав нафиг эвоков и взяв дефайлер и я бы к чертям скинул здесь сорка. Не забывай тут толпень маров которые фирлес, конечно демоны это прожуют, но остальным будет не просто.в том то и прикол, что у остальных тоже самое. просто если скажем волки хавоки и преды меняются на фангов, плаги на серых охотников и то же засилие рин и разоров и 1 псайкер во главе оравы. мароспам против мароспама наверное круто играть. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] В Рашке, да ещё и "по версии обту" - судя по тому, как ты этим гордишься, наверное, повод для гордости есть... Но мне он непонятен, я-то в России живу, другая страна, видимо. :Dты просто завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Европейцы вообще забавные в этом плане, там всегда толпень машинок и всегда толпень десанта в них... СР/СВ/ХСМ/СМ/БЛАДЫ все ростеры под одну гребенку, проблема в том что эти ростеры на подобии заточки тупой лимит против некоторых армий и все, он не универсален но так очень даже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти