Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в курсе ли наше комьюнити той тех-драмы, что крутится вокруг ИГ на колоколе, если нет, то советую посмотреть здесь:

Что такое сдувалка

http://www.belloflostsouls.net/2009/09/40k...leafblower.html

батл репы

http://www.belloflostsouls.net/2009/09/bat...ys-round-1.html

http://www.belloflostsouls.net/2009/10/bat...ys-round-2.html

http://www.belloflostsouls.net/2009/10/bat...ys-round-3.html

Видео батл репы

http://www.belloflostsouls.net/2010/03/40k...marines-vs.html

к чему все это пришло

http://www.belloflostsouls.net/2010/04/end...wer-affair.html

Краткий пересказ

Есть игешник, который собрал стрелючий лист (кучка химер+артиллерия), и начал выигрывать им все и вся. Вроде сдувает оппонента со стола, и "ниче нельзя сделать".

Я молчу, про то насколько убого составлен ростер, молчу, насколько тупо действуют оппоненты, и насколько дурацкие у них расписки.

Мне просто забавно наблюдать за этим нубонытием над заведомо слабым ростером.

Вообщем знайте, самая имба ИГ - это 2 медузы+2гидры+мех веты на вальках с ракетами (не венды) + мех платун (с СВТ) без Стракена и Альрахима. Вот чем фачат весь колокол.

Я в шоке.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

По-моему, просто вопрос метагейма. К тому же, как я заметил по тамошним ИГшным форумам, на Загнивающем считается постыдным иметь ростер сплошь из "павера". Типа, если взял Рахима - НЕ БЕРИ ему Химер, выводи пешком

Без Стракена и Рахима - вроде потому, что там спецчаров не на все турниры пускают, нет?

Однако этот человек со своим ростером выиграл ардбоев, турнир на 2500 для заведомого манча.

И это факт. А уж кто что про его ростер думает - дело десятое.

Однако этот человек со своим ростером выиграл ардбоев, турнир на 2500 для заведомого манча.

Вот это то и пугает.

Когда-то, когда я и мой злейший друг Саша были юны и учились в 10 классе, мы гоняли в недавно вышедший третий варкрафт окружавших нас ботов и потешались над "тупыми тактиками на баттл.нете". Потом мы попались в клубе на тех самых тупых ламоботов из баттл.нета, были жестоко вынесены и немного более критически отнеслись к чужому опыту, после чего стали отжигать в разы круче, да... к чему же я это вспомнил?

У нас вот некоторые считают, что лутазы экзорцистов должны бояться, и ничего, в Европы хотят, вызовы бросают, и все такое прочее.

Изменено пользователем Mitrius

В этом листе нет чего-то неясного типа трайков с ХБ или 6 киллаканов, нет какой-то необычной тактической идеи и комбинаций, именно по этому возникает столько вопросов. Конечно, я могу чего-то не понимать.,

Автор "сдувалки" написал

I will be playing the Leafblower one last time for the European Championship in Germany representing Team America.

Посмотрим, что он изобразит на более привычный формат 1750, возможно что-то прояснится.

Изменено пользователем Skiv

нормальный вполне лист. да, нет альрахима и стракена, но, для меня лично, это лишь показывает умения человека отходить от лежащих на поверхности стереотипов. и делать это чертовски эффективно)

нормальный вполне лист. да, нет альрахима и стракена, но, для меня лично, это лишь показывает умения человека отходить от лежащих на поверхности стереотипов. и делать это чертовски эффективно)

От каких стереотипов?

Он просто взял артиллерию за химерами и прикрылся от дип страйка инквом.

Это даже не стереотип, это МЕГА стереотип.

И никто не может его победить? Думаю даже просто правильный маневр решает проблему сдувалки.

Я молчу, про то насколько убого составлен ростер, молчу, насколько тупо действуют оппоненты, и насколько дурацкие у них расписки.

Мне просто забавно наблюдать за этим нубонытием над заведомо слабым ростером.

Куратор, откуда этот пафос? Отвечай: как давно тебя укусил степан и как далеко зашла трансформация? Тебя уже надо сжигать или еще можно спасти ампутацией?

Поражен.

Возможно, он хороший стратег и за счет одной ошибки оппонента выигрывает партию. :-

Сдувалку преподносят как имба супер оптимизейшн иг ростер, факинг эвризинг эни тайм.

Когда я прочитал это первый раз - подумал, ну средний ростер, подумаешь. При лаке и норм голове\удобном оппоненте может и сыграть.

Когда прочитал в 100500 раз, начало раздражать.

Когда вылазят такие вот темы как последняя на колоколе (вроде а давайте сдувалку побаним, и ваще с игешниками играть не будем)...

вот только почему, если они такие лопухи, на международных турнирах умные русские с правильными ростерами, за редким конечно же, исключением, стабильно сливают?

Сдувалку преподносят как имба супер оптимизейшн иг ростер, факинг эвризинг эни тайм.

И пусть преподносят. Там есть чему неприятно удивить оппонента.

Когда я прочитал это первый раз - подумал, ну средний ростер, подумаешь. При лаке и норм голове\удобном оппоненте может и сыграть.

Когда прочитал в 100500 раз, начало раздражать.

Когда вылазят такие вот темы как последняя на колоколе (вроде а давайте сдувалку побаним, и ваще с игешниками играть не будем)...

Ну и? У нас вон тоже заныли про бладов. А до этого - про нидов, а до этого и про волков. Дальше-то что? Я вот почитал этот ростер и не понял - над чем там вообще смеяться надо? Ну придумал человек такое, ну не догадались пока, чем и как его убить, ну временно это.

Не надо считать еврпоейцев тупее себя.

он американец. я не понял мазы этого ростера, если кто-то понял пускай делится. мне кажется, что ИГ которой играл Степан на ЕТС в разы круче и интереснее. надо посмотреть с чем этот чел на ЕТС приедет, ему все таки 750 очков убрать надо.

пусть преподносят. Там есть чему неприятно удивить оппонента.

это чем, например? :)

Изменено пользователем Skiv

Да в принципе, чего бесноваться? У них это хорошо работает. Как будет в нашем метагейме (я хочу собирать стилер лимит, что мне взять? нууу, наверное 3х3 Хайв Гвардов, пару Тервигонов...) - неизвестно. Может будет, а может нет.

У нас вот эпик вайн про 40-50 асслотников под ФЧ и ФНП, которые дойдут до тебя невредимыми.

он американец. я не понял мазы этого ростера, если кто-то понял пускай делится. мне кажется, что ИГ которой играл Степан на ЕТС в разы круче и интереснее. надо посмотреть с чем этот чел на ЕТС приедет, ему все таки 750 очков убрать надо.

Насколько я понял, смысел ростера в том, что он в первые 2 хода по идее должен завалить противника бластами, стереть в порошок все угрозы, после чего закатать все оставшееся в асфальт вендеттами и ветеранами. Инкв отлавливает дипстрайки, химеры скринят мантикоры.

Изменено пользователем Hauptmann

вот только почему, если они такие лопухи, на международных турнирах умные русские с правильными ростерами, за редким конечно же, исключением, стабильно сливают?

как говорят на родине предков - "снял вопрос с языка" :rolleyes:

не людблю необоснованную спесь. как бы там ни было, этот человек, в отличие от большинства тех, кто здесь над ним смеется, чего-то выигрывал.

это чем, например? :)

Например, количеством блинов 10 силы, летающих дальше, чем на 24 дюйма. ЛР с терминаторами, столь любимый нашим сообществом, имеет все шансы не доехать. Мало, что ли? Есть и маневр и много стрельбы.

мне кажется, что ИГ которой играл Степан на ЕТС в разы круче и интереснее

это ты забыл какими ушатами помоев обливали ростер Степана, до его эпик вина на ЕТЦ ; )))

Ну и? У нас вон тоже заныли про бладов. А до этого - про нидов, а до этого и про волков.

Неужели в тот эпик вайн хоть кто-то верит?

Я был лучшего мнения о нашем комьюнити.

Не делает ГВ оверпавер кодексов. Оверпавер, он в головах.

у придумал человек такое, ну не догадались пока, чем и как его убить, ну временно это.

вот за эту мысль +1. Смысл темки - не так страшен черт, как его малюют. С нашей колокольни вся эта сдувалка выглядит весьма сомнительно. Вопросы метагейма.

Односторонний бокс по переписке с американцами. :D

Не хватает тока фразы "Ну тупыыыыые"(с)

P.S. Рекомендую кинуть "ВЫЗОВ"

Изменено пользователем HorrOwl

Не делает ГВ оверпавер кодексов. Оверпавер, он в головах.

Повторяю тезисно. Есть ИГшник, который что-то придумал. Он этим поиграл и кого-то наказал на крупном турнире. Ты выложил плач тех, кого он наказал с комментарием "зацените, какие они ламоботы, что их фачит даже такой лошара".

Я на это задаю простой вопрос: "И что?". Ну ноют и ноют. Можно вскрыть архивные темы и посмотреть, сколько нытья генерируется, как только выходят новые ИГ-волки-ниды-блады. Более того, я так и не понял, чем его ростер так жалок и убог?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...