Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Другой мир 3 Восстание Леканов

Рекомендуемые сообщения

1232622108_quhvd7xo5c.jpg

Собственно с сегодняшнего дня его начали крутить в наших кинотеатрах и я не упустил возможности сходить на первый сеанс (всё равно по распорядку дня - упырь:))

Время действия - бородатое средневековье, правители людей платят дань вомперам за защиту от диких оборотней, в казематах вомпиров у одной из оборотниц рождается ребёнок, который был не таким, как остальные оборотни, он первый среди лекантропов - тех кто мог вновь обретать человеческую форму и контролировать свои звериные инстинкты. Глава местных вампиров Виктор, тот самый которого пробуждают в первой части, решает нажиться на этом подарке мутаций и решает создать расу идеальных рабов, которые бы могли сторожить своих господ при свете дня.

Суть сюжета - борьба оборотней за свободу и любовная линия Люциана (того самого первого лекантропа) и дочери Виктора.

Далее идёт собственно сам фильм.

Фильм по мне так на твёрдую четвёрку, даже наверное с плюсом.

Сюжет простоват, но при этом меня это совершенно не напрягло, боёвок не так много, но при этом они достаточно качественно поставлены, а также немного любви, политики и зачёсов за свободу-равенство-братство... ну и конечно же литры крови:)

Что хочется отдельно отметить - стилистика обмундирования вампиров - очень сильно мне напомнили дарк эльфов из ФБ - сам доспех + 3х зарядные арбалеты + множество РБТ.

Так же нужно отметить оборотней - качественно сделанные модели + костюмы, выглядит весьма внушающе.

Да, первый фильм был так сяк, второй понравился экшеном и фэнтезийной вставкой в начеле. (самые стильные арморы со времен Питера Джексона)

надеюсь третий не подкачает. Пойдем а эти выходные

Изменено пользователем Curator

жвачка для мозга.

Жвачка, никто не спорит. А Голливуд можно воспринимать как-то иначе? Красиво, и ладушки. А смысл и мысли я в книгах\аниме поищу.

Изменено пользователем Curator

Андерворлд БЕЗ Бэкинсейл - ересь

Андерворлд БЕЗ Бэкинсейл - ересь

Скорее Андерворлд без Бекинсейл уже вообще другое кино. Но пойти, пойду - интересно ж посмотреть, с чего вся эта мельтешня завертелась

Елки палки...конечно жвачка ! ) Зато в красивой обертке и с малиновым вкусом! Стильный мрачный экшн...то что нужно после сессии...

Лично мне понравилось "We are not the animals! We Are Licans !!!" (как-то так вроде...) из трейлера...напомнило "This is SPARTA!!!" ))

Ликаны они, а не леканы...

Схожу, наверное. Надеюсь, деньги выложу не зря.

Ликаны они, а не леканы...

Схожу, наверное. Надеюсь, деньги выложу не зря.

они кажись вообще лАЙканы были =)

Этож откуда оправдания такие: красивая обертка, всего лишь жвачка надцатая по счету, иначе и быть не может. Не... Что есть то и есть.В какие обертки не оборачивай.Задрало в конец если честно... Хочется для души, а тут бесконечная жвачка и "а что вы хотели, главное экшн есть"... Хэх. Ну его нафик этот бездумный и бесцельный экшен.

Насчёт экшена - его там не очень много, основной упор идёт на историю, как началась война, и на эмоциональное состояние героев, типа даже вампирам свойственны простые чувства вообще и любовь в частности.

Насчёт лИканы или лЕканы - я не знаю, как там читается "Y", но в русском прокате он по-моему через "е", хотя мне например по баробану, хоть через "я" :)

А смысл и мысли я в книгах\аниме поищу.

=) =) =)

они кажись вообще лАЙканы были

ликаны, корни здесь

смотреть точно не пойду, там нет Кейт Бэкинсейл :)

и вообще имхо, лучше уж на это сходить:

friday-the-13th-2009-20080728023714218_640w.jpg

Изменено пользователем EOL

Баробан, лекантропия.

Какая ж жуть :)

А на фильм схожу, уже давно хочется чего-то такого, чтобы мрачно рубили друг друга %)

Скачал, посмотрел, ну как посмотрел, с середины стало скучно, проматывал, потом бросил. Фигня фигнёй. "Стильные" вампиры, напоминающие повадками воров в законе и страдающие от невнятных душевных проблем, псевдофилософия на уровне стихов ученика девятого класса (это вообще банальшина).

Хотите делать экшн, делайте экшн, а не разводите сопли на пустом месте.

Короче, готам и личностям балдеющим от вампиров понравится. Насчёт остальных не уверен.

Изменено пользователем Cormac

Во время драк камера трясётся - ничё толком не видно. Финал известен. Сюжет банален. Тётенька на главной роли страшновата. Пересматривать не хочется.

Скучная какашка.

Восстание Леканов
Ликанов. фильм на раз, однако лучше чем обитаемый остров на 3 головы.)))

подскажите прогу как вырезать кадры из фильма, хочу из него на аватару

Изменено пользователем людоед

подскажите прогу как вырезать кадры из фильма, хочу из него на аватару

В видеопроигрыватель Light Alloy сразу есть функция при нажатие на PtrScr кадр сохраняется в "мои документы"(или куда укажешь).

Изменено пользователем GEV89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...