Mr V Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Собственно с сегодняшнего дня его начали крутить в наших кинотеатрах и я не упустил возможности сходить на первый сеанс (всё равно по распорядку дня - упырь:)) Время действия - бородатое средневековье, правители людей платят дань вомперам за защиту от диких оборотней, в казематах вомпиров у одной из оборотниц рождается ребёнок, который был не таким, как остальные оборотни, он первый среди лекантропов - тех кто мог вновь обретать человеческую форму и контролировать свои звериные инстинкты. Глава местных вампиров Виктор, тот самый которого пробуждают в первой части, решает нажиться на этом подарке мутаций и решает создать расу идеальных рабов, которые бы могли сторожить своих господ при свете дня. Суть сюжета - борьба оборотней за свободу и любовная линия Люциана (того самого первого лекантропа) и дочери Виктора. Далее идёт собственно сам фильм. Фильм по мне так на твёрдую четвёрку, даже наверное с плюсом. Сюжет простоват, но при этом меня это совершенно не напрягло, боёвок не так много, но при этом они достаточно качественно поставлены, а также немного любви, политики и зачёсов за свободу-равенство-братство... ну и конечно же литры крови:) Что хочется отдельно отметить - стилистика обмундирования вампиров - очень сильно мне напомнили дарк эльфов из ФБ - сам доспех + 3х зарядные арбалеты + множество РБТ. Так же нужно отметить оборотней - качественно сделанные модели + костюмы, выглядит весьма внушающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Да, первый фильм был так сяк, второй понравился экшеном и фэнтезийной вставкой в начеле. (самые стильные арморы со времен Питера Джексона) надеюсь третий не подкачает. Пойдем а эти выходные Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ^^ как только смогу сразу схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а кто такие эти пеликаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 жвачка для мозга. По мне даже уступает 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) жвачка для мозга. Жвачка, никто не спорит. А Голливуд можно воспринимать как-то иначе? Красиво, и ладушки. А смысл и мысли я в книгах\аниме поищу. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 . А Голливуд можно воспринимать как-то иначе? А смысл и мысли я в аниме поищу. .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 .......... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ИМХО - шлак, как и прочие фильмы серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Андерворлд БЕЗ Бэкинсейл - ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Андерворлд БЕЗ Бэкинсейл - ересь И снова +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Андерворлд БЕЗ Бэкинсейл - ересь Скорее Андерворлд без Бекинсейл уже вообще другое кино. Но пойти, пойду - интересно ж посмотреть, с чего вся эта мельтешня завертелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Елки палки...конечно жвачка ! ) Зато в красивой обертке и с малиновым вкусом! Стильный мрачный экшн...то что нужно после сессии... Лично мне понравилось "We are not the animals! We Are Licans !!!" (как-то так вроде...) из трейлера...напомнило "This is SPARTA!!!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ой,какие новости =) надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ликаны они, а не леканы... Схожу, наверное. Надеюсь, деньги выложу не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ликаны они, а не леканы... Схожу, наверное. Надеюсь, деньги выложу не зря. они кажись вообще лАЙканы были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Этож откуда оправдания такие: красивая обертка, всего лишь жвачка надцатая по счету, иначе и быть не может. Не... Что есть то и есть.В какие обертки не оборачивай.Задрало в конец если честно... Хочется для души, а тут бесконечная жвачка и "а что вы хотели, главное экшн есть"... Хэх. Ну его нафик этот бездумный и бесцельный экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Насчёт экшена - его там не очень много, основной упор идёт на историю, как началась война, и на эмоциональное состояние героев, типа даже вампирам свойственны простые чувства вообще и любовь в частности. Насчёт лИканы или лЕканы - я не знаю, как там читается "Y", но в русском прокате он по-моему через "е", хотя мне например по баробану, хоть через "я" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) А смысл и мысли я в книгах\аниме поищу. =) =) =) они кажись вообще лАЙканы были ликаны, корни здесь смотреть точно не пойду, там нет Кейт Бэкинсейл :) и вообще имхо, лучше уж на это сходить: Изменено 5 февраля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Баробан, лекантропия. Какая ж жуть :) А на фильм схожу, уже давно хочется чего-то такого, чтобы мрачно рубили друг друга %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Скачал, посмотрел, ну как посмотрел, с середины стало скучно, проматывал, потом бросил. Фигня фигнёй. "Стильные" вампиры, напоминающие повадками воров в законе и страдающие от невнятных душевных проблем, псевдофилософия на уровне стихов ученика девятого класса (это вообще банальшина). Хотите делать экшн, делайте экшн, а не разводите сопли на пустом месте. Короче, готам и личностям балдеющим от вампиров понравится. Насчёт остальных не уверен. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Во время драк камера трясётся - ничё толком не видно. Финал известен. Сюжет банален. Тётенька на главной роли страшновата. Пересматривать не хочется. Скучная какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кризис. будем ждать нормальный двд-рип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Восстание Леканов Ликанов. фильм на раз, однако лучше чем обитаемый остров на 3 головы.))) подскажите прогу как вырезать кадры из фильма, хочу из него на аватару Изменено 6 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) подскажите прогу как вырезать кадры из фильма, хочу из него на аватару В видеопроигрыватель Light Alloy сразу есть функция при нажатие на PtrScr кадр сохраняется в "мои документы"(или куда укажешь). Изменено 6 февраля, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти