Гость Freedom Fighter Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Задумывается как некий конкурс на знание вселенной Ворхаммера40к. Призов, кроме "Молодец, хорошо знаешь/угадываешь. А теперь иди отседова...", не предвидется. Если только сама Администрация не захочет "победивших" как-то по-особому отличить. Голосовать и писать свой вариант ответа. Срок опроса - 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вопрос слишком легкий, че тут думать то. Клитор резал Howling Griffons'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вопрос слишком легкий, че тут думать то. Клитор резал Howling Griffons'ов. кто кого резал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Из шести ответивших - трое уже в пролёте. Стич нюхнул зелёнки, поэтому на его пост внимания не обращаем. Да, как написанов инструкции, голосовать и писать свой вариант. Лично мне результаты опроса не нужны - я ответ знаю. Поскольку инструкции в два абзаца не все смогли осилить, решил их обьеденить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Howling Grifons. Но Переклитор не Магистра убил, а iirc капитана первой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Howling Griffons Знал их орден на русском, долго не мог въехать: они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Стич нюхнул зелёнки' date=' поэтому на его пост внимания не обращаем.[/quote'] :shock: Неонял :?: Это Грифоны. Я собсно это и написал. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Howling Grifons. Но Переклитор не Магистра убил, а iirc капитана первой роты. ошибаешься. именно Магистра. вместе со всей первой ротой. в общем, кто не в курсе - открываете последние страницы кодекса КДХ. там эта история Переклитора есть. (ам переводил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Подведём итог. Из пятнадцати решивших поучаствовать, одинадцать выбрали правельный ответ, но по баллу получают только CHAOS_Stich, Grave и Deever как понявшие суть инструкций. Мало того, первый и последний умудрились при этом, кратко изложить свои автобиографии ( :twisted: ). В последующих турах такое "помогательство" будет караться лишением балла, полученного за правельный ответ. "Грустно, девушки..." Похоже нужно создавать дополнительный опрос с такими пунктами: 1) Инструкции понял, задание выполнил. 2) Инструкции не понял, просто нажму правельный ответ. 3) Инструкции не понял, ответа не знаю - жму на угад. 4) Ответ знаю, но участвовать не буду. 5) Я ф пирвый раз на удаффкоме. Чта такои "бриать пилаутку"? Правельный ответ: Howling Griffons Цитата: Ambush of Chapter Master Orlando Furioso of the Holing Griffons at Arios Point - 220.M38 Late in the year 220.M38, word reached Periclitor that the Howling Griffons Chapter were preparing to celebrate the 5000th anniversary of their Founding; it seemed only fitting he should mark the occasion with the reverence it deserved. As Furioso and the First Company made their way to the Chapter's homeworld, our lord and a substantial force of his Chosen fell upon the Howling Griffons's ship as it traversed the Arios Beacon. The battle was a furious one, culminating with Periclitor and his elite boarding Furioso's battle barge aboard their Dreadclaws. The attack crippled the ship, and the defenders were forced to evacuate aboard their Thunderhawks and escape pods. The battle was continued upon the surface of Arios Quintus, where the survivors were surrounded and butchered in short order. The body of Furioso was mounted upon the fore of his Thunderhawk and its transponders set to transmit its location to any who entered the system. The remainder of the Chapter found it a month later, and now have another date to mark in their calendar each year. Codex CSM (p.63) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти