Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Купил я ВД, в котором раскручивают БТ

Рекомендуемые сообщения

Мда, приятственно. ГВшники опубликовали все БТшные фентифлюшечки с их спруи в раскрашенном виде. Три миссии и три репорта. Статьи по покраске и по истории создания. Особенно порадовала идея того что оружие перед боем приковыеваеться к рукам паладинов. :wink: Про содержание кодекса они особо не обмолвляються, хотя я так понимаю фанаты и так вкурсе всего. Жаль что чемпу убрали возможность юзать свой меч как фист, хотя цена такая же. Я так поинимаю железной звезды у него больше нету... Надо репорт до конца почитать.Еще меня очень заинтересовала возможность брать на каждого паладина по неофиту - чего с такими стадами делать-то?

Кстати ГВ будет проводить классы по "лепке" дропподов.

З.Ы. те у кого кодекс уже есть утверждают, что его можно юзать без СМ-кодекса. Бло бы круто, если бы ГВ действительно придерживалось этой парадигмы.

• Отец-основатель

ЭЭх! Жаль мы из МСК свалили раньше чем его туда подвезли :) Унтиресный ВД, респект за инфу! :)

чемпу убрали возможность юзать свой меч как фист, хотя цена такая же
Твою медь. :x

На кой он тогда вобще нужен? Он и так сомнителен был. А сейчас говорят, что он только HQ вызывать на бой будет. И кулака нет...

чего с такими стадами делать-то?
На расстрел гнать впереди танков. Двадцать рыл. Глядишь кто-нибудь и добежит.

ну бонус +2 на силу оставили. Они так сказать хотели подчеркнуть его как чаркиллера. Ну и обеты ему покупать на всю армию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...