Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БА до и после.

Рекомендуемые сообщения

Проблема родного мира Баала в том, что он перенес нехилую такую атомную войну. И теперь это радиоактивный мир, выжженная пустыня. А вот Фенрис, пускай и с тяжелым миром, но все-таки экологический чистый. Там такие дядьки рождаются здоровые и мускулистые =) А вот среднестатистический Бааловец - худой, маленький, изможденный и болезненный такой. Их же на год при инициации кладут в спец-саркофаг, чтобы до кондиции довести

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Kotov

Ты неправ)) Cтатья, о которой говорил Tankred вполне имеет место быть в артбуке HH CV, следовательно, является бэком.

Не так давно была буря возмущений на HH книгу (не помню как она называется) посвященную Темным Ангелам, где их примарх и орден в целом были показаны не в самом лучшем свете. Кроме того дилогия "Deus чего-то там" посвященнаая Бладам также вызвала не мало отрицательных отзывов. Что конкретно не понравилось читателям уточнять не буду (кому интересно могут найти дискуссии на эти итемы на B&C). НО после этого, ГВ заявило, что беком является только то, что есть в кодексах и рулбуке - остальное измышления авторов, которые можно принимать, а можно не принимать. Воть... ;)

to Darkness claw:

Да и сейчас еще искушает. Была одна история, про Пожирателей Плоти, как часть из них перешла на сторону Хаоса (Кхорна).

Насколько я помню эта история явлется фанфиком. ;)

НО после этого, ГВ заявило, что беком является только то, что есть в кодексах и рулбуке - остальное измышления авторов, которые можно принимать, а можно не принимать. Воть... ;)

Не-а :) Они заявили, что измышлениям авторов является все, что находится в БЛ.

А HH Collected visions - это другое.

Вообще, это источник самого достоверного нового Ересь-бэка.

Изменено пользователем Mad_Rat

Международного масштаба. Даже сайт есть посвященный этому жутковатому ордену.)

voivod_wings300.jpg

Кстати, бородатыми варварами отморозками традиционно считаются СВ ;)

Блады же, напротив, весьма утонченные и интеллигентные личности. У них, между прочим, искусство не на последнем месте стоит. Ни в коем случае не стоит их путать с плюющимися пеной от бешенства дикими берсеркерами Кхорна. Если помните, Ангрон был гладиатором, а Сангвиний - благородным воином и столпом общества Баалитов.

Несказал бы.

Сангвиний способен проявить благородство по отношению к людям, но война на Ваале с мутантами и прочими порождениями постапокалипсиса скорее всего оставила свой отпечаток на нём. Ангрон был гладиатором, но не по собственной воле он им стал, а о своих солдатах при этом заботился. :)

Речь идет о молодости примархов до прихода Императора.

Утонченость и интелегетность была у Детей Императора у Кровавых Ангелов этого нету, они умеют вышивать красивые знамена и быть хорошими оружейниками, но пощады ни до ереси ни после недают. А среди других орденов десанта они считаються "мясниками" которые и имперское население непощадят. Думую сказываеться рождения в племенной структуре(могу путать) и обособленость от остальных смов виду ген недостатков(черная ярость и тд) другая система инициации и рождение на таком примечательном мире как Ваал.

Изменено пользователем Geto

Утонченость и интелегетность была у Детей Императора у Кровавых Ангелов этого нету, они умеют вышивать красивые знамена и быть хорошими оружейниками, но пощады ни до ереси ни после недают. А среди других орденов десанта они считаються "мясниками" которые и имперское население непощадят. Думую сказываеться рождения в племенной структуре(могу путать) и обособленость от остальных смов виду ген недостатков(черная ярость и тд) другая система инициации и рождение на таком примечательном мире как Ваал.

Хотел было заступиться за интелегентность Бладов, но вспомнил жалобы одной Канониссы на один из орденов-наследников: :rtfm:

"......Расчленители обрушились на орков и начали кровавую бойню – только так я могу это назвать. Многие десантники сняли свои шлемы и, избегая использовать пистолеты и прочее стрелковое оружие, принялись за орков, орудуя цепными мечами, ножами и даже зубами. Клянусь, я видела собственными глазами, как десантники зубами разрывали орочьи глотки. Необузданная ярость и наслаждение резней, которые я видела в их лицах, в то время как они буквально разрывали врагов на части, все еще заставляют меня содрогаться даже сейчас, когда я пишу об этом. Орки были уничтожены в течение нескольких секунд после нападения десантников, но небольшого количества врага было явно недостаточно для Расчленителей, которых к тому времени обуяла безумная жажда крови.

В отсутствии орков, которых можно было бы разделать, они, взобравшись по баррикадам Гай-Пойнта, ворвались в ряды ополчения. Окончательно поглощенные боевым безумием Расчленители совершали во имя насилия действия самого разнузданного характера. Мужчины, женщины, отроки, все пали под их клинками. Старый, слабый – никто не уцелел во время безумной атаки Расчленителей. Старшая сестра Шания позже даже сообщала, что она засвидетельствовала акты людоедства. Я этого не видела, но я этому верю. Я со всей поспешностью приказала отводить моих сестер от Расчленителей, прежде чем те достигнут наших позиций..."

Вот так то...

Что касается интелегентности ДИ, то - нет. Не были они интелегентами. Они были воинами и просто стремились к совершенству.

Хотя, если вспомнить фразу: "Ненавижу интелегентов, у них ногти крашенные!" Тогда вроде как ДИ можно под это определение подтянуть. Фулгрим любил себе макияж накладывать.))

Изменено пользователем Kotov

Ну Расчленители отдельный случай ^_^ Хотя яблоки от яблони недалеко падают)) Недумую что Блад Энжелы были способны на что нибудь такое. Все таки это древний орден и за своими поступками стараються следить, но незря же названны кровавыми, имперские командующие думую могут перечислить из их достоинств только способность быстро устраивать кровавую бойню противнику. В книге Несущий Ночь сказано что подвергать планетарные бомбадировки в случаи нужды населенные пункты империи способны разве что какие нибудь отморозки типа Кровавых Ангелов.

Насчет Детей Императора. разве они непозиционируеться в бэке и книжках про Ересь как спейс марины нетолько стремящиеся к совершенству собсвтенных боевых качевств, но также соблюдающие правила этикета, кодекса чести(?) по отношению друг друга и другим. ИМХО ЧилдренИмпериорол хорошо разбираються в музыке, умеют делать красивые предметы нужные для спейсмаринов если неошибаюсь. Незря же к Сланешу подались :)

Вроде как говориили что Сангвиниус был лучший из примархов, и его статую всегда стоит по правую руку от Императора во всех храмах. Я так понял, что Сангвиний был лучший из примархов, и мог претендовать на роль Вармастера(ИМХО он был слишком скромен), вроде сам Хорус в книжке это говорил.

эх, не умри он от Хоруса может Империум другой сейчас был

to Geto:

В дилогии про Кровавых Ангелов описывается случай, как Блады во главе с Мефистоном начинают отрывать культистам головы и пить их кровь.

Кодекс чести у ДИ был точно такой же как и у других Легионов. Были типы как Тарвиц, а были и такие как Люциус.

Читать книжки, слушать музыку (весьма зверскую) и рисовать (голых женщин и демонов на стенах корабля), Дети Императора начали во время своего падения. После посещения святилища Лаэран В)

Читать книжки, слушать музыку (весьма зверскую) и рисовать (голых женщин и демонов на стенах корабля), Дети Императора начали во время своего падения. После посещения святилища Лаэран

Ну так слушали музыку(аля Бах40k) и читали книжки(аля Шекспир40k) еще до падеие, это после падаения их музыка стала ТАКОЙ.

Ну так слушали музыку(аля Бах40k) и читали книжки(аля Шекспир40k) еще до падеие, это после падаения их музыка стала ТАКОЙ.

Насколько я помню из "Фулгрима", до падения никто из космодесантников легиона ДИ кроме самого Фулгрима и капитана 1-ой роты подобными вещами не интересовался вообще. Только это уже оффтоп.

to Geto:

В дилогии про Кровавых Ангелов описывается случай, как Блады во главе с Мефистоном начинают отрывать культистам головы и пить их кровь.

Я про зверское нападение на граждан империума. При этом оставив свидетелей которые задукоментировали событие :) Блады чище бы сделали, все таки дочерному ордену еще учиться и учиться у Кровавых Ангелов =)

p/s мог неверно понять

И кстати, ведь Кровавые Ангелы пили кровь своих врагов в 2едишион?

И кстати, ведь Кровавые Ангелы пили кровь своих врагов в 2едишион?

Только Мефистон. У него даже специальное правило было: "Не смейте отвлекать меня, пока я кушаю".))

"......Расчленители обрушились на орков и начали кровавую бойню – только так я могу это назвать. Многие десантники сняли свои шлемы и, избегая использовать пистолеты и прочее стрелковое оружие, принялись за орков, орудуя цепными мечами, ножами и даже зубами. Клянусь, я видела собственными глазами, как десантники зубами разрывали орочьи глотки. Необузданная ярость и наслаждение резней, которые я видела в их лицах, в то время как они буквально разрывали врагов на части, все еще заставляют меня содрогаться даже сейчас, когда я пишу об этом. Орки были уничтожены в течение нескольких секунд после нападения десантников, но небольшого количества врага было явно недостаточно для Расчленителей, которых к тому времени обуяла безумная жажда крови.В отсутствии орков, которых можно было бы разделать, они, взобравшись по баррикадам Гай-Пойнта, ворвались в ряды ополчения. Окончательно поглощенные боевым безумием Расчленители совершали во имя насилия действия самого разнузданного характера. Мужчины, женщины, отроки, все пали под их клинками. Старый, слабый – никто не уцелел во время безумной атаки Расчленителей. Старшая сестра Шания позже даже сообщала, что она засвидетельствовала акты людоедства. Я этого не видела, но я этому верю. Я со всей поспешностью приказала отводить моих сестер от Расчленителей, прежде чем те достигнут наших позиций..."

Да вы задолбали, честное слово. Мне тащить сюда донос на саму канонессу, или бедных Флеш Тиреров наконец оставят в покое?!

В книге Несущий Ночь сказано что подвергать планетарные бомбадировки в случаи нужды населенные пункты империи способны разве что какие нибудь отморозки типа Кровавых Ангелов.

Блин, да этим занимаются все кому не лень! Ну, разве только Ультрамарины не делают такого...

Блин, да этим занимаются все кому не лень! Ну, разве только Ультрамарины не делают такого...

O_o Спейсмарины блин быстрее развалили Империум если так везде делали, а кровавые ангелы незаслуживали тогда упоминания :) ИМХО За см следят инквы и чиновники так что они стараються несвоевольничать за исключением ряда индивидумов типа БА, СВ, ДА, БТ

Вообще, если основываться на беке ЛАментеров, то если удалить из ДНК именно те генны, что отвечают за гнев и жажду, то получаются вполне нормальные десантники, только неудачливые(

Если считать за бэк "Падение Малволиона" то возникают сомнения. Невезением такой финт ушами не назовешь.

=)

Феерическая расстановка точек над СМами!

Информация о бладах противоречива. Но можно предположить, что грабят корованы нападают на мирное население они не из-за жестокости, а из-за дезориентирующих видений =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин, люди, БА это не берсеки Кхорна, которые убивают потому что их это прикалывает, а потому что у них на это есть весомые основания. Этоже сыновья самого почитаемого примарха в Империуме.

Mad_Rat, можешь предоставить инфу где БА нападали на мирное население? Я просто не слышал об это раньше, интересно будет почитать.

Изменено пользователем Darkness claw

Блин, люди, БА это не берсеки Кхорна, которые убивают потому что их это прикалывает, а потому что у них на это есть весомые основания. Этоже сыновья самого почитаемого примарха в Империуме.

Mad_Rat, можешь предоставить инфу где БА нападали на мирное население? Я просто не слышал об это раньше, интересно будет почитать.

Да до берсеркеров им далеко. Весомые основание у всех смов есть как никак Импи наделил. Мне кажеться, но вы просто видите БА по другому. Более благородно :rolleyes: Но могу сказать что за ними ненаблюдал в беке благородных поступков в отличие от разных мясницких замашек :) Чего стоит какойто забугорный фанфик в котором бладэнжел решил в приступе ярости сожрать мозг павшего хаосита =) Хотя может был и не фанфик, а бековый рассказ. :)

Ну да. Как Айрон Хэндам вырезать несколько планет с мирными жителями (подозреваемыми в ереси) - так это можно.

А как Бладам кровушки попить - так сразу нельзя.((

Это жестокий мир будущего, уважаемые. Чему вы удивляетесь?

А как Бладам кровушки попить - так сразу нельзя.((

Кстати имеют право!

И еще, подскажите где можно найти инфу про предателя из рядов БА.

И еще, подскажите где можно найти инфу про предателя из рядов БА.

Все зависит, какого именно предателя.

К примеру, в ЭТОЙ ТЕМЕ. В конце темы выложены краткие содержания книг, написанные самим Дядюшкой.)

Все зависит, какого именно предателя.

http://keep4u.ru/imgs/b/080321/5e/5e0999a9c3c6d67534.jpg

вот этого. очень интересно кто он

Изменено пользователем Darkness claw

Да вы задолбали, честное слово. Мне тащить сюда донос на саму канонессу, или бедных Флеш Тиреров наконец оставят в покое?!

А такой есть? O_o O_o O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...